9o'clock by flammeum 前潟店【ナインオクロック バイ フラミューム】所属・三浦 菜桜の掲載

前潟駅5分

9o'clock by flammeum 前潟店【ナインオクロック バイ フラミューム】所属・三浦 菜桜のメニュー

9o'clock by flammeum 前潟店【ナインオクロック バイ フラミューム】所属・三浦 菜桜の口コミ

• 明穂さんの口コミ

優しく丁寧な接客でリラックスできました。
    シャンプーが心地よかったです(*^^*)寝てしまいました😊
    私の髪に合わせた提案をして頂きうれしかったです。
    とても勉強熱心だなぁと感じ、応援したくなりました!

• 和斗さんの口コミ

要望にそって細かく確認してくれて満足のいく仕上がりになりました

• ななてふさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    接客の対応も良かったですし、こちらの髪質や希望にも沿っていただいて施術の説明もわかりやすく、満足のいく仕上がりでした。

三浦 菜桜のプロフィール画像

三浦 菜桜さんからの返信

ななてふ様
    ご来店頂きありがとうございました!

オン眉ミニボブとハイライトがとてもお似合いで、更に可愛くなりましたね!
    仕上がり・接客面でご満足いただけたようで、大変嬉しく思います😌🤍

貴重なお時間をいただき、ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️😊

返信日:2024年4月11日

9o'clock by flammeum 前潟店【ナインオクロック バイ フラミューム】所属・三浦 菜桜のアピールポイント

🦋全メニュー施術無料🦋※記載をお読みの上でお問い合わせお願い致します!カットは3センチ以上切らせていただける方が対象になります!

数ある中からの閲覧ありがとうございます😊
研修中の為ご希望にお答え出来ないなど至らぬ所もございますが、注意事項をご確認の上ご了承頂ける方のみ宜しかったら是非ご連絡下さい🐱🤍

【カットパーマはメンズ限定となります!】

~5月~

✻カットorカットカラー
7,10,17,20,23,27,28日 18時(カットのみの場合は19時)

✻カットダブルカラー、カットパーマ、カット縮毛矯正
2,5,15,22,25日 16時

※カットは、全体を3センチ以上カットさせていただける方のみ(毛先を整えるだけのカット、顔周りのみのカットはお断りさせていただいております)の募集になります!
また、小学生未満の方はお断りさせていただいております!

※16時以前のご予約は受け付けしておりませんので、ご了承ください🙇🏻‍♀️

※ご予約が埋まり次第、募集する日程,メニューの変更をしていきますのでご確認下さい!また、予定より施術に時間がかかってしまう場合がありますので、【ご予約をする際は時間に余裕がある日】にお願い致します!

※施術の最後にスタイリストの方にチェックをしていただきます。チェックをしていただくスタイリストが決まり次第の予約確定になりますので、確定までお時間がかかる場合がありますが、ご了承ください🙇🏻‍♀️

※なるべくイメージ写真のご用意をお願い致します📷

⭐️(❤︎)お気に入りを押していただくと、スムーズにメッセージでの連絡ができますので是非お気に入り登録よろしくお願いします◎

〜 ・ 〜 ・ 〜 ・ 〜 ・ 〜 ・ 〜 ・ 〜 ・ 〜 ・ 〜 ・ 〜

⚛️施術は全て無料で行わせていただきます!!

⚛️施術中、他のスタイリストが多数いる中での施術となります。

⚛️before、afterのお写真を撮らせていただける方のみに限らせて頂きます。

⚛️メッセージのやり取りの中でのイメージや希望をお聞きする場合がございます。

⚛️9時から20時は営業中の為、返信が遅れてしまう場合がございます。予めご了承下さい。

⚛️当店のご利用が初めての方に限りの募集とさせて頂きます。ご了承下さい。

⚛️ご予約が確定した後でも当店のご利用があると分かった場合は、申し訳ございませんがお客様都合キャンセルさせていただきます。ご了承ください。

⚛️通常よりもお時間がかかる場合がございます。
予めご了承ください。

カウンセリングからお仕上げまで担当させて頂きます!
男性、女性どちらもご予約受付中です!!
気軽にご相談、ご連絡ください🙌🏻

⚛️予約の都合上キャンセルまたは時間変更のお知らせをさせていただく場合もございますのでご了承ください
黒染め、ホームカラーされてる方は事前にご連絡ください!

9o'clock by flammeum 前潟店【ナインオクロック バイ フラミューム】所属・三浦 菜桜のプロフィール

9o'clock by flammeum前潟店で美容師アシスタントをしています💇🏻‍♀️
デビューに向けてモデル募集中です!ご予約お待ちしております⭐️
よろしくお願い致します🦋

美容師国家資格

9o'clock by flammeum 前潟店【ナインオクロック バイ フラミューム】の詳細情報

9o'clock by flammeum 前潟店【ナインオクロック バイ フラミューム】の内観・外観1

9o'clock by flammeum 前潟店【ナインオクロック バイ フラミューム】の内観・外観2

9o'clock by flammeum 前潟店【ナインオクロック バイ フラミューム】の内観・外観3

岩手県盛岡市前潟2-2-20 (地図

前潟駅5分
盛岡市

盛岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岩手県で他におすすめの美容室・美容院一覧