艶カラー🩵中久保 舞優🩵の掲載

横浜駅10分

艶カラー🩵中久保 舞優🩵のメニュー

10件のメニュー中1~10件表示

美容師からの注意事項

【minimo限定】の特別料金で施術させていただくので基本的にFORTEグループへのご来店が【初めての方】か【1年間以上ご来店のない方】を対象にしています!

カラーでブリーチやハイライト、グラデーションカラーをご希望される方は記載の料金に追加料金が発生致します。DMでご相談ください。

⚠️営業中は少し返信が遅くなってしまうことがありますのでご了承ください。

⚠️すぐ予約が空いていても当日の店内状況によりお待ちいただく場合もございますのでご了承ください。
またすぐ予約でご予約を入れた場合でも必ず一度ご確認ください。

また、すぐ予約が空いていなくてもご予約状況によりご案内することができる場合もあるのでお気軽にご相談ください。

通常価格のお客様が優先となりますので状況によってはお待たせしてしまうこともありますのでご了承ください。

⚠️モニターモデル(トレーニング)として受けることをご了承頂いて施術を致します。仕上がりが思うような結果にならなくても、返金は出来かねます❗️

⚠️お知らせ⚠️

当店では【新型コロナウイルス感染拡大防止対策】として店内の混雑を避けるため、
お客様とのご予約と出勤スタッフのシフト調整を行うことになりました。
それに伴い、現在頂いているご予約の日時変更のお願いをご連絡させて頂く場合がございます。
お客様やスタッフの安全を第一に考えての対策となっておりますので、何卒ご理解ご協力をよろしくお願い致します。

店内アルコール消毒、換気
次亜塩素酸水で除菌加湿、
スタッフ全員マスク着用
ドリンクのサービス中止
お客様にも入店時に手指消毒、アンケートの記入をお願いしております。
またお手数をおかけいたしますが、
ご来店時にご自身で体温の計測をお願い致します。
37.5度以上ある場合、施術をお断りすることがあります。
またマスクをつけたままの施術を希望される方は可能ですのでお気軽にお申しつけください✨

クレジットカードはVISA、Master Card、American Expressが使えます。

✨お気に入り❤️押してくださると次回のご予約やご連絡等がスムーズになります!!✨

💗営業時間💗
月  10:00-20:00