hair   salon Hommage所属・hair salon Hommageの掲載

岡山駅前駅8分 / 西川緑道公園駅1分 / 岡山駅8分

hair salon Hommage所属・hair salon Hommageのメニュー

hair salon Hommage所属・hair salon Hommageのフォト

hair salon Hommage所属・hair salon Hommageの口コミ

• Y.Yさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、予約もすぐ対応していただきました。
    店舗も新しく、個人でされてるので、とても良かったです。
    ベテランさんなので、カットもさっさと可愛いらしくやってたいただき、こういう風にカールをつけるといいですよ。として頂きました。その他にもシャンプーや矯正の話も教えて頂いて、勉強になりました。
    ただ、首にタオルもしていただいていたのですが、ブラウスの首元がびしょびしょになっていました。
    仕事帰りに行けるので、またお願いしようと思います。

hair salon Hommageのプロフィール画像

hair salon Hommageさんからの返信

先日は心より御来店誠に有難う御座いました。

色々とお褒めのお言葉ありがとうございます。

ただ、ブラウスの襟を濡らしてしまい申し訳ございませんでした。
    またご都合良い時にご利用頂けら幸いです。

宜しくお願い致します。

返信日:2023年3月31日

hair salon Hommage所属・hair salon Hommageのアピールポイント

【岡山イオン徒歩1分】今日来る?深夜24時迄営業中/夜遅く予約OK/当日予約OK/気軽に利用OK

【深夜24時の美容院】
ホットペッパー予約もOK✨

hair salon Hommage所属・hair salon Hommageのプロフィール

hair salon Hommageは夜遅くまで営業で仕事帰りや学校,バイト帰りにも通えるサロンで忙しい方も空いた時間を有効活用出来ます。ハイクオリティな髪質改善に特化し数ある薬剤の中から厳選した髪に優しい薬剤を使用してます。

カラー、カット、ミセスヘア
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、オフィススタイル、カジュアル
丁寧なカウンセリングやお客様がリラックス出来る空間創りを心掛けています。

hair salon Hommageの詳細情報

岡山駅から徒歩8分 岡山イオンから徒歩1分

西川緑道公園駅
当日予約は希望時間の2時間前まで

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon Hommage付近の駅の美容室・美容院を探す