つるはらさえの口コミ・レビュー

• にいぜきえり

道に迷って遅れてしまったのですが、電話でお店まで案内して頂きました。
    また、つるはらさんの笑顔がとても可愛くて笑、外れやすい目頭の部分は避けて付けてくださったので、いつもより取れにくいんじゃないかなと期待してます。
    もし機会があればまた宜しくお願い致します(*^^*)ありがとうございました。

2016年10月21日

• カネコモエ

本日は遅れてしまい、大変申し訳ありませんでした。優しい言葉をかけて頂きとても助かりました。ありがとうございます。
    カウンセリングがとても丁寧で、施術中に寝てしまうくらいリラックス出来ました。本数の説明や私のまつ毛の生え方のクセなど、丁寧に教えて頂き、今後のケアの参考にもなりました。また機会があればお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

• nao

ミニも対応も早く とても丁寧でした。
    サロンに行ってからも接客もスゴく丁寧でニコやかで時間も早かったです。
    とても良い方でした。

• あや

施術はしみたりすることもなくとてもスムーズで、こちらの希望をしっかり確認しながらやっていただきました。
    とても満足です。

• 今田葵

ミニモでのやりとりから丁寧に対応していただき安心して伺うことができました。
    初めてマツエクをしたのですが、わかりやすく説明してくださり希望に沿って施術していただきました!
    仕上がりも満足です✨

• 田畑 希

とても丁寧にやってくださり仕上がりもキレイで満足です!メッセージのやりとりもお会いしてからもすごく優しくて、また機会があればつるはらさんにお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

2016年10月18日

• 仲本美香

技術も接客も最低でした

2016年10月18日

• たなつ

最初のやりとり、そして今日道に迷った際も親切に接してくださいました!
    施術も丁寧で良かったです。
    ありがとうございました(^ ^)

2016年10月15日

• 竹内麻友子

今日は急の予約でありがとうございました!
    とても丁寧な接客で、出来上がりもすごくよて満足しています^_^

2016年10月12日