中本幸枝 (Fix-up GINZA)

【銀座駅直結】直前予約可✨周りと差をつける✨3Dハイライト♦️ハイ透明感イルミナカラー♦️最新アディクシーカラー♦️アレンジ・メイク・スパ多数ご用意しています

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます。
‼️ご新規様限定メニューは、別担当者含む、当サロンご利用になった事のない方限定になります。ご来店履歴のあるお客様は正規料金より30%OFFの料金になります。‼️

銀座駅直結サロンなので、好立地アクセス抜群です◎

※2回目以降の方は、メニュー一覧【2回目以降のお客様】より、希望施術、ご要望等ご記入の上ご予約頂きますようにお願いいたします。

秋冬にむけてメンテナンスはいかがでしょうか✳︎

女性目線で女性にしか分からない髪のお悩み、中々言いづらい事、繊細なカラー選択、普段のヘアケア等、お任せください◎
少しでも気になる事、メニューについて等お気軽にお問い合わせください。

✔️下記は人気メニュー抜粋になります。
他にも多数メニューご用意していますので、メニュー一覧ご覧ください✨
✔️追加メニュー・メニュー変更も承っておりますので、こちらもお問い合わせください◎

♦️ダメージレス・透明感イルミナカラー ¥4630
【ブロー・ロング料金込み】
ダークトン、ハイトーン問わず透明感ある色の再現が可能になりました。
さらに、本来のカラーリングによるダメージが、イルミナカラーでは8割と大幅に軽減され今までとは発色、艶が格段と違います✨

♦️人気no.1 メニュー
イルミナカラー+トリートメント ¥7400
【ブロー・ロング料金込み】
セットでかなりお得な一番人気あるメニューになります。

♦️3Dハイライト✨+透明感カラー ¥5100
おろしていても、結んでいても可愛いいつもと違ったハイライトカラーでよりお洒落を楽しみましょう❤️

♦️最新 アディクシーカラー ¥4000
【ブロー・ロング料金込み】
最新のカラー剤です。従来のカラー剤と違いブラウンの色味が薬剤に入っていないのが特徴です。グレージュ系にしたい方にはオススメです✨

♦️4step 最高級Aujuaトリートメント ¥3700
【ブロー・ロング料金込み】
お客様一人一人、違ったお悩みがある様に、
トリートメントは一人一人に合う、合わないものがあります。
それを150通り以上ある組み合わせの4StepのAujuaトリートメントで、お客様一人一人に合ったものを提供いたします。
ダメージが凄い、まとまらない、広がり、パサつき、クセが気になる等、そういったお悩みをカウンセリングの元、一度のトリートメントでかなり解決、サポートが出来ます。
もちろんまずはご相談だけでも可能です✨

♦️ヘアアレンジ ¥2200
結婚式、パーティ、浴衣、LIVE、イベント等
特別な日のヘアアレンジをお手伝いさせて下さい
ヘアアクセサリー等お待ち頂ければ一番素敵な形でアレンジに組み込みます✨
✔️+¥3700でフルメイクも可能です✨(フルメイクのみでも可)
お待ち合わせ時間等、出来る限りご要望通りにさせて頂きたいのでそちらも合わせて言って頂ければ助かります^ ^

美容師のスタイル

Fix-up GINZA
東京都中央区銀座4-2-2第一弥生ビル6F(C8出口直結ビル) (地図
銀座
銀座駅直結 有楽町 日比谷
火曜定休 平日11時​〜​20時 土日祝10時​〜​19時

• 綾子

とても丁寧にカットしてくださり、またブローの仕方も教えてくださり
    仕上がり、接客ともに大満足です。また伺いたいです。

• あやか

先日はありがとうございました。
    とても綺麗で雰囲気の良いサロンで、
    初めてのミニモでしたが大満足でした!
    カラーもいい感じの色で気に入っています(*´∀`*)
    全てが丁寧で、とても気持ちよく過ごす事が出来ました。
    次回はヘッドスパでお願いしたいと思います。
    ありがとうございました♫

• りえ

説明も丁寧で安心しておまかせできました。