.yukie

1/22❣️無料!18時ショート▲カット・パーマorカラー銀座

1/22 18時から
(混雑状況により30分〜1時間前後の可能性あり)

銀座駅直結のサロンにて
ショートにカットさせて頂ける方を探しています
(╹◡╹)

パーマかカラーも無料でさせて頂きます!

カウンセリングしながら似合わせで、必ずお似合いのショートスタイルにさせて頂きます(。・ω・。)

詳細送りますので、ご連絡をお待ちしております!

(縮毛矯正(ストレートパーマ)をしていない方でお願いいたします。

カット & パーマ

場所東京都中央区銀座
最寄り駅 銀座 日比谷 有楽町
返信率100%
他のサロンを見る

※現在予約を受け付けておりません

.yukie
女性 アシスタント歴 2年

しっかりカウンセリングして
施術させて頂きます

よろしくお願いします☺︎

• 織田 樹里

カウンセリングも施術も丁寧な対応でした。
    思い通りの仕上がりで、とても満足しています。
    機会があれば、是非またお願いしたいと思います^ ^

2017年01月21日

• ちい

前日の申し込みにも関わらずこまめにメールのやりとりをして頂き、初めてのカットモデルも安心して受けることが出来ました!
    セミロングからショートへバッサリ(^^)
    身も心もスッキリしましたー。
    担当スタッフさんは楽しいお話を交えながら熱心にやって下さいます。とても好感が持てました!

2016年12月28日

• みかん

ヘアスタイルはどんな感じのものがいいか、いくつかの選択肢で迷ったまま来店しましたが色々考えていたことなど伝えさせていただだき相談に乗って下さいました。こうしたいという内容を含めて日常や今の髪の長さなど考慮して頂き、思っていた理想のヘアスタイルにしていただき大満足です!理想通りのスタイルでびっくりです!

施術の流れもとってもスムーズで、また、初めから終わりまで1人で施術をして下さり安心感もありました。
    施術中は、気になることなどもお話させていただきましたが、その内容も含めて楽しくてあっという間の時間でした。
    スタイリングの説明までして下さり、最後まで抜け目のない素敵な時間でした。
    お出かけがもっと楽しみになりました♪
    すごくよくして下さって、本当にありがとうございました\(^o^)/

2016年12月10日

• 石渡裕子

事前のやり取りから最後のチェックまで、とても丁寧にご対応頂き気持ちが良かったです♪
    今までにないベリーショートですが気に入っています。

2016年11月04日

• mai

予約の段階から丁寧で安心感が持てました。カットのイメージ写真を送ってくださったので分かりやすく良いと思いました。当日もテキパキとしながらもきちんとこちらの希望を聴いてくださり、希望通りのスッキリとしたショートカットになり大満足です。カラーも提案してくださったので嬉しかったです。これからの季節にぴったりの落ち着いたアッシュ系で髪に艶が出ました。またぜひお願いしたいです!本当にありがとうございました(^-^*)

2016年10月20日

• きくちあき

凄く良くしていただきました!20cm以上のカットでしたが、素敵に仕上げて頂き感謝です(●´艸`)ありがとうございます♪

2016年09月05日

• きよ

遅い時間からでも丁寧に対応していただき、案内も親切でした!施術中の会話も楽しかったのでまたやってもらいたいです。カットとパーマの仕上がりも満足で、ドライヤーで乾かす時のアドバイスなども頂き参考にしようと思いました。また機会があったらやってもらいたいと思えるような仕上がりでした!

2016年09月02日

• 石塚 水悠

カットカラーありがとうございました!
    カラーはすごく綺麗な仕上がりになったし
    髪の毛もまとまって嬉しいです☺︎
    色々おしゃべりできて楽しかったです!
    これからも頑張ってください!
    ありがとうございました!!!

2016年06月23日

• けいいち

施術中の会話が苦手な僕ですが
    とても会話が弾んで居心地がよかったので
    そうゆうのが苦手な方でもオススメできます。

カットとパーマどちらとも満足でした!

2016年02月08日