.yukie

明日5/27▲19時▲ミディアム×無料カットパーマ

明日5/27 19時から、
掲載画像くらいのミディアムのスタイルで無料でカットパーマのモデルさんを探しております(*^_^*)

お時間は30分程前後する場合がございます。

縮毛、ブリーチをされている方はパーマがかけられませんので該当しない方でお願いいたします(;o;)

しっかりカウンセリングをしながら
似合わせで進めさせて頂きます。

質問等お気軽にどうぞ!
よろしくお願いいたします(╹◡╹)

縮毛矯正(ストレートパーマ)と、ブリーチをされていない方でお願いいたします

.yukie

アシスタント歴2年

しっかりカウンセリングして
施術させて頂きます

よろしくお願いします☺︎

2017/5/27
東京都中央区銀座
銀座
銀座 有楽町 日比谷

• 天翔

2017年05月14日

ありがとうございました〜!(^-^)
    minimoでのやり取りから丁寧に対応していただき、当日は安心して伺うことができました。
    施術もとても丁寧にしていただけました。こちらの要望を叶えてもらいつつ、思っていた仕上がり以上の爽やかな印象に仕上げていただけてとても満足です!
    シャンプーがとても気持ちよかったです(o^^o)

• 太一

2017年05月13日

パーマとカットしていただきました。お話ししやすく、とても有意義な時間を過ごさせていただきました!
    初めてのパーマでしたが仕上がりとても満足です!
    店内のスタッフさんも和やかな雰囲気で居心地が良かったです。また是非お願いしたいと思いました。

• 亮介

2017年05月12日

非常に丁寧に対応していただき満足しています。

• ポテト

2017年04月09日

凄く丁寧に施術して頂き満足しました。

仕上がりも良かったのでまたお願いしたいと思いました。

• みず

2017年04月06日

急な申し込みにも快く受けていただきました。
    対応もとても丁寧で、仕上がりも自分が伝えてイメージしていたそのものに仕上げていただき、大大満足でした。
    シャンプー、カット、スタイリング共に手さばきが滑らかでとても心地よかったです。
    これからも頑張ってください。

• ビター

2017年04月03日

丁寧にカットしてくれ、かっこよくしていただきました。最後にしっかりチェックもしてくれ安心です。なにより一生懸命やっていただいているのを感じられ大満足です。ありがとうございました。

• レオポン

2017年03月31日

ご提案頂いた日程がこちら都合で合わずだったところを調整までしてくださり、カットしてもらいました(^^)
    こちらでのやり取りの時から、とても丁寧且つ親切にお返事頂き、行く前から安心できました!
    実際お店へ行ってからも、愛想よくカウンセリングもしっかりしてくださいましたし、カットも上手に行って頂けました^ - ^ お話も楽しくしてもらえて、緊張感もすぐなくなるくらいでお願いして良かったと心から思いました。

苦手なスタイリング方法も親切に教えてもらえましたし、ぜひ早速実践してみたいと思います。

雰囲気や丁寧な感じがすごく伝わってきましたし、とても良いスタイリストさんに対応頂けた事を感謝しております^ - ^

• ゆーすけ

2017年03月30日

ものすごく雰囲気の良い美容師さんだったので、こちらの要望を話しやすかったです(=^^=)
    カウンセリングからカットの最中、先輩スタイリストさんからのアドバイスを真剣に聴いてる姿勢もとても好感を持てました♬*゜
    またチャンスがあればお願いしたいですね(*^^)v
    ありがとうございましたm(_ _)m♪

• チャリ男

2017年03月19日

非常に可愛らしい方で丁寧にカットして頂き満足でした。なかなか気に入ってます。

• ゆーみん

2017年03月05日

私が普段、スタイリング剤を使わないことを考慮して、セットしやすい髪型にして頂きました!カラーも大満足です!またお願いします(≧∇≦)