.yukie

3/31 19時半から!無料!メンズカット+頭皮シャンプー@銀座

3/31 19時半から
銀座のサロンにて
メンズのカットを募集しています!
頭皮ケアシャンプーも今ならセットです!

条件は刈り上げられる方!
(小範囲のツーブロックのみは不可です。)
男性のみ対象です!

カウンセリングしながら似合わせのスタイルにさせて頂きます!

詳細送りますので、ご連絡をお待ちしております!

(縮毛矯正(ストレートパーマ)をしていない方でお願いいたします。

.yukie

アシスタント歴2年

しっかりカウンセリングして
施術させて頂きます

よろしくお願いします☺︎

2017/3/31
東京都中央区銀座
銀座
銀座 有楽町 日比谷

• レオポン

2017年03月31日

ご提案頂いた日程がこちら都合で合わずだったところを調整までしてくださり、カットしてもらいました(^^)
    こちらでのやり取りの時から、とても丁寧且つ親切にお返事頂き、行く前から安心できました!
    実際お店へ行ってからも、愛想よくカウンセリングもしっかりしてくださいましたし、カットも上手に行って頂けました^ - ^ お話も楽しくしてもらえて、緊張感もすぐなくなるくらいでお願いして良かったと心から思いました。

苦手なスタイリング方法も親切に教えてもらえましたし、ぜひ早速実践してみたいと思います。

雰囲気や丁寧な感じがすごく伝わってきましたし、とても良いスタイリストさんに対応頂けた事を感謝しております^ - ^

• ゆーすけ

2017年03月30日

ものすごく雰囲気の良い美容師さんだったので、こちらの要望を話しやすかったです(=^^=)
    カウンセリングからカットの最中、先輩スタイリストさんからのアドバイスを真剣に聴いてる姿勢もとても好感を持てました♬*゜
    またチャンスがあればお願いしたいですね(*^^)v
    ありがとうございましたm(_ _)m♪

• チャリ男

2017年03月19日

非常に可愛らしい方で丁寧にカットして頂き満足でした。なかなか気に入ってます。

• ゆーみん

2017年03月05日

私が普段、スタイリング剤を使わないことを考慮して、セットしやすい髪型にして頂きました!カラーも大満足です!またお願いします(≧∇≦)

• ishihara kaoru

2017年02月26日

当日の予約にもかかわらず、ご対応いただきました。
    ショートカットのパーマでのお願いでしたが、きちんとカウンセリングがあり、希望の髪型になりました。丁寧な接客で、こちらも安心していることができました。ありがとうございました。

• るーすー

2017年02月23日

予約を申し込みした時から迅速丁寧な対応でした。とても可愛らしい女性でこちらの要望をきちんと聞いてくれて素敵な仕上がりに感激しました。今からする事をきちんと説明して頂き不安なことはありませんでした。バッサリ切ってかなりのイメチェンです。どうもありがとうございました

• オグラ

2017年02月06日

カットとカラーを施術していただきました。

どちらも要望を詳細にきかれたり、丁寧に確認されたりしてからはじまり、要望通りの仕上がりです。

大変気持ちの良い施術で、ハサミに髪が引っ張られることや手より口のほうが動くようなこともなく、リラックスの極みでした。

銀座は敷居が高いと思っていましたが、丁寧な言葉づかいでありながらもカジュアルなところで安心して施術を受けられました。
    とてもよかったです。

• 織田 樹里

2017年01月21日

カウンセリングも施術も丁寧な対応でした。
    思い通りの仕上がりで、とても満足しています。
    機会があれば、是非またお願いしたいと思います^ ^

• ちい

2016年12月28日

前日の申し込みにも関わらずこまめにメールのやりとりをして頂き、初めてのカットモデルも安心して受けることが出来ました!
    セミロングからショートへバッサリ(^^)
    身も心もスッキリしましたー。
    担当スタッフさんは楽しいお話を交えながら熱心にやって下さいます。とても好感が持てました!

• みかん

2016年12月10日

ヘアスタイルはどんな感じのものがいいか、いくつかの選択肢で迷ったまま来店しましたが色々考えていたことなど伝えさせていただだき相談に乗って下さいました。こうしたいという内容を含めて日常や今の髪の長さなど考慮して頂き、思っていた理想のヘアスタイルにしていただき大満足です!理想通りのスタイルでびっくりです!

施術の流れもとってもスムーズで、また、初めから終わりまで1人で施術をして下さり安心感もありました。
    施術中は、気になることなどもお話させていただきましたが、その内容も含めて楽しくてあっという間の時間でした。
    スタイリングの説明までして下さり、最後まで抜け目のない素敵な時間でした。
    お出かけがもっと楽しみになりました♪
    すごくよくして下さって、本当にありがとうございました\(^o^)/

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院