中本幸枝 (Fix-up GINZA)

4.4

銀座駅直結✨当日OK✔️大人気ダメージレス透明感イルミナカラー【ブローロング料金込】¥5000♦️最新アディクシーカラーも有▶︎特別な日に❤️アレンジ・メイクメニュー、夏スパetc多数ご用意しています

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます。
銀座駅直結サロンなので、好立地アクセス抜群です◎
全メニューミニモ限定価格でご案内させて頂いております✨

女性目線で女性にしか分からない髪のお悩み、中々言いづらい事、繊細なカラー選択、普段のヘアケア等、お任せください◎
少しでも気になる事、メニューについて等お気軽にお問い合わせください。

✔️下記は人気メニュー抜粋になります。
他にも多数メニューご用意していますので、メニュー一覧ご覧ください✨
✔️追加メニュー・メニュー変更も承っておりますので、こちらもお問い合わせください◎

♦️ダメージレス・透明感イルミナカラー ¥5000
【ブロー・ロング料金込み】
ダークトン、ハイトーン問わず透明感ある色の再現が可能になりました。
さらに、本来のカラーリングによるダメージが、イルミナカラーでは8割と大幅に軽減され今までとは発色、艶が格段と違います✨

♦️人気no.1 メニュー
イルミナカラー+トリートメント ¥8000
【ブロー・ロング料金込み】
セットでかなりお得な一番人気あるメニューになります。

♦️3Dハイライト✨+透明感カラー ¥5500
おろしていても、結んでいても可愛いいつもと違ったハイライトカラーでよりお洒落を楽しみましょう❤️

♦️最新 アディクシーカラー ¥4000
【ブロー・ロング料金込み】
最新のカラー剤です。従来のカラー剤と違いブラウンの色味が薬剤に入っていないのが特徴です。グレージュ系にしたい方にはオススメです✨

♦️4step 最高級Aujuaトリートメント ¥4000
【ブロー・ロング料金込み】
お客様一人一人、違ったお悩みがある様に、
トリートメントは一人一人に合う、合わないものがあります。
それを150通り以上ある組み合わせの4StepのAujuaトリートメントで、お客様一人一人に合ったものを提供いたします。
ダメージが凄い、まとまらない、広がり、パサつき、クセが気になる等、そういったお悩みをカウンセリングの元、一度のトリートメントでかなり解決、サポートが出来ます。
もちろんまずはご相談だけでも可能です✨

♦️ヘアアレンジ ¥2200
結婚式、パーティ、浴衣、LIVE、イベント等
特別な日のヘアアレンジをお手伝いさせて下さい
ヘアアクセサリー等お待ち頂ければ一番素敵な形でアレンジに組み込みます✨
✔️+¥3700でフルメイクも可能です✨(フルメイクのみでも可)
お待ち合わせ時間等、出来る限りご要望通りにさせて頂きたいのでそちらも合わせて言って頂ければ助かります^ ^

美容師のスタイル

火曜定休 平日11時​〜​20時 土日祝10時​〜​19時
東京都中央区銀座4-2-2第一弥生ビル6F
銀座
銀座駅直結 有楽町 日比谷
4.4

• あやか

2017年08月09日

接客がすごく丁寧でした。
    髪色は思っていたぐらいの色味と暗さで大満足です。
    スタイルは最後まで量や質感を調整いただけて良かったです。

• くみ

2017年07月15日

長さは変えず前髪と顔周りのレイヤーを綺麗に仕上げて頂きました。
    とても感じの良い方で、施術中は落ち着いた雰囲気の中ゆったりした時間を過ごす事が出来ました*
    この度は丁寧なご対応と施術をして頂き誠にありがとうございました!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します☺︎

• みーも

2017年06月24日

電車にのり、もうすぐ着くという状況の、予約時間20分前位に突然日時を間違えたと連絡がきて、明日に変えてほしいと一方的に言ってきた。

しかも、重大さを感じていないようで、やり取りの内容も軽い文面に感じて、とにかく不快と腹立たしい以外何もありません。
    このようなスタッフさんを雇っているサロンにも金輪際関わりたくないと思いました。
    とにかく最低な対応です。