.yukie

4/26◀︎【19時半無料】メンズカット&パーマ@銀座

4/26 19時半から
銀座のサロンにてメンズのカット&パーマのモデルさんを募集しています!
混雑状況により30分程前後する場合がございます。

男性のみ対象です!

最寄りは銀座駅直結、有楽町駅、日比谷駅になります。

カウンセリングしながらヘアスタイルのお悩み、こだわりに合わせて必ず似合わせのスタイルにさせて頂きます!

詳細送りますので、ご連絡をお待ちしております!

(縮毛矯正(ストレートパーマ)をしていない方でお願いいたします。

.yukie

アシスタント歴2年

しっかりカウンセリングして
施術させて頂きます

よろしくお願いします☺︎

2017/4/26
東京都中央区銀座
銀座
銀座 日比谷 有楽町

• ポテト

2017年04月09日

凄く丁寧に施術して頂き満足しました。

仕上がりも良かったのでまたお願いしたいと思いました。

• みず

2017年04月06日

急な申し込みにも快く受けていただきました。
    対応もとても丁寧で、仕上がりも自分が伝えてイメージしていたそのものに仕上げていただき、大大満足でした。
    シャンプー、カット、スタイリング共に手さばきが滑らかでとても心地よかったです。
    これからも頑張ってください。

• ビター

2017年04月03日

丁寧にカットしてくれ、かっこよくしていただきました。最後にしっかりチェックもしてくれ安心です。なにより一生懸命やっていただいているのを感じられ大満足です。ありがとうございました。

• レオポン

2017年03月31日

ご提案頂いた日程がこちら都合で合わずだったところを調整までしてくださり、カットしてもらいました(^^)
    こちらでのやり取りの時から、とても丁寧且つ親切にお返事頂き、行く前から安心できました!
    実際お店へ行ってからも、愛想よくカウンセリングもしっかりしてくださいましたし、カットも上手に行って頂けました^ - ^ お話も楽しくしてもらえて、緊張感もすぐなくなるくらいでお願いして良かったと心から思いました。

苦手なスタイリング方法も親切に教えてもらえましたし、ぜひ早速実践してみたいと思います。

雰囲気や丁寧な感じがすごく伝わってきましたし、とても良いスタイリストさんに対応頂けた事を感謝しております^ - ^

• ゆーすけ

2017年03月30日

ものすごく雰囲気の良い美容師さんだったので、こちらの要望を話しやすかったです(=^^=)
    カウンセリングからカットの最中、先輩スタイリストさんからのアドバイスを真剣に聴いてる姿勢もとても好感を持てました♬*゜
    またチャンスがあればお願いしたいですね(*^^)v
    ありがとうございましたm(_ _)m♪

• チャリ男

2017年03月19日

非常に可愛らしい方で丁寧にカットして頂き満足でした。なかなか気に入ってます。

• ゆーみん

2017年03月05日

私が普段、スタイリング剤を使わないことを考慮して、セットしやすい髪型にして頂きました!カラーも大満足です!またお願いします(≧∇≦)

• ishihara kaoru

2017年02月26日

当日の予約にもかかわらず、ご対応いただきました。
    ショートカットのパーマでのお願いでしたが、きちんとカウンセリングがあり、希望の髪型になりました。丁寧な接客で、こちらも安心していることができました。ありがとうございました。

• るーすー

2017年02月23日

予約を申し込みした時から迅速丁寧な対応でした。とても可愛らしい女性でこちらの要望をきちんと聞いてくれて素敵な仕上がりに感激しました。今からする事をきちんと説明して頂き不安なことはありませんでした。バッサリ切ってかなりのイメチェンです。どうもありがとうございました

• オグラ

2017年02月06日

カットとカラーを施術していただきました。

どちらも要望を詳細にきかれたり、丁寧に確認されたりしてからはじまり、要望通りの仕上がりです。

大変気持ちの良い施術で、ハサミに髪が引っ張られることや手より口のほうが動くようなこともなく、リラックスの極みでした。

銀座は敷居が高いと思っていましたが、丁寧な言葉づかいでありながらもカジュアルなところで安心して施術を受けられました。
    とてもよかったです。

※現在予約を受け付けておりません

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院