中本幸枝 (Fix-up GINZA)

【銀座駅直結】直前予約可❤️年末メンテナンス✨冬の3Dハイライト❣️透明感カラー(イルミナ・アディクシー・アドミオ)最高級aujuaトリートメントで美髪チェンジ❤️アレンジ・メイク・スパ多数

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます。

ミニモ予約は1時間前までの受付になっておりますので、
直前の場合サロンに直接お電話頂ければ、空きがあればすぐにご案内可能です。

銀座駅直結サロンなので、アクセス抜群です⭕️

⭐︎2回目以降の方は、メニュー一覧【2回目以降のお客様】より、希望施術、ご要望等ご記入の上ご予約頂きますようにお願いいたします。

✔️ヘアカラーで赤味・黄味が出やすい
✔️色落ちが気になる
✔️いつも思うような色にならない
✔️ダメージ、まとまりずらい、パサつき、広がりが悩み

そんな方はご相談ください。

♦️ツヤ髪コース
aujuaトリートメント+ダメージレスイルミナカラーで、
ダメージをケアしつつ、Wで艶美髪に仕上げます。
褪色が防げ、次回のカラーの入りも綺麗に仕上がります。
もちろん、各単品メニューも承っています。

♦️イルミナカラー
ダークトーン、ハイトーン問わず透明感ある色の再現が可能になりました。
さらに、本来のカラーによるダメージが、イルミナカラーでは8割と大幅に軽減され今までとは発色、艶が格段と違います。

♦️アディクシーカラー
最新のカラー剤です。従来のカラー剤と違いブラウンの色味が薬剤に入っていないので、綺麗な透明感が出ます✨

♦️3Dハイライト
繊細なハイライトを入れる事により、いつもと違ったカラーで周りと差をつけられます♪
巻いたり、結んだりした時に、最高に可愛くなります。
褪色すればするほどコントラストもはっきりして、褪色も楽しめます。

♦️Aujuaトリートメント
150通り以上ある組み合わせの4剤式のAujuaトリートメントで、お客様一人一人に確実に合ったものを提供いたします。
ダメージ、まとまらない、広がり、パサつき、クセが気になる等、些細なお悩みでも、aujuaトリートメントでかなり改善されます。

♦️ヘアアレンジ
特別な日のヘアアレンジをお手伝いさせて下さい♪
ヘアアクセサリー等お持ち込みも可能です。
+¥3700でフルメイクも承ります。(フルメイクのみでも可)
お待ち合わせ時間等、出来る限りご要望通りにさせて頂きたいのでそちらも合わせて言って頂ければ助かります^ ^

Fix-up GINZA
東京都中央区銀座4-2-2第一弥生ビル6F(C8出口直結ビル) (地図
銀座
銀座駅直結 有楽町 日比谷
火曜定休 平日11時​〜​20時 土日祝10時​〜​19時

口コミ・評判

• まりか さんの口コミ

私は髪の赤みが気になっていたので、透明感イルミナカラーをお願いしました!
    少し緊張しましたが、中本さんが笑顔で親身にお話しをして下さったので、緊張が和らぎました。最初から最後まで笑顔で素敵でした♥
    カラーも色落ちを楽しめるようにと濃いめに入れて下さりました(;o;)仕上がりとても満足しています!色落ちも楽しみ♥何となくminimoで予約しましたが、全てに満足したのでリピーター間違いなし!♥
    これからは中本さんにお願いしたいです♥

中本幸枝 からの返信

まりか様、先日はご来店ありがとうございました。
    そう言って頂けてとても嬉しいです(^^)✨
    イルミナカラーは繰り返す事で、より透明感が増していくのと同時に、褪色も綺麗なので色落ちも楽しんで頂けるかと思います。
    まりか様のご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2017年11月30日
  • mii さんの口コミ

カラーの色とっても気に入りましたー。ありがとうございますシャンプーもしっかり使って色落ちしないようにしますね‼︎