中本幸枝

当日OK⭐︎イルミナカラー¥5000❤️aujuaトリートメント¥4000❤️ロングカットモデルさんも無料募集!

平日11時​〜​20時 土日祝10時​〜​19時
(ご予約の内容により、最終受付時間が異なります。)

今なら全メニューミニモ限定価格です❗️

⭐︎他サロンではプラス料金のイルミナカラーも割引対象になります。

ダメージ、広がり、くせ、パサつき、ゴワつき
でお悩みの方、

数十種類のAujuaトリートメントで
お客様一人一人に合った
オリジナルブレンドのトリートメントで
必ず艶髪にします。
即効性があり、間違いなく一度で艶髪になります。

ヘアメニュー意外にも、
アレンジ、メイクメニューも
ご用意しております。

こちらも全て割引の対象です!

何か髪にお悩みのある方
是非この機会に一度ご相談ください。

⭐︎技術向上の為、現在胸くらいのロングのカットモデルさんも募集しております。
長さはそんなにかえずに、お顔周りにレイヤーを入れるスタイルになります。
興味のある方、ご連絡お待ちしております(*^^*)

施術内容によっては、最終受付時間が異なりますので、夜にご予約されたい方は一度ご連絡ください!

中本幸枝

お客様1人1人しっかりカウンセリングをして
施術させて頂きます。

サロン帰りだけではなく、毎日を素敵に過ごせる再現性の高いスタイルを提案しております。
髪にお悩みのある方、自分には何が似合うのかわからない方、是非一度ご相談ください。
お客様にはゆったりとしたお時間を過ごして頂けるような接客を心がけています。
よろしくお願いいたします。

火曜定休 平日11時​〜​19時 土日1祝10時​〜​18時
東京都中央区銀座
銀座
銀座駅直結 有楽町 日比谷
4.4

• kumika

2017年07月15日

長さは変えず前髪と顔周りのレイヤーを綺麗に仕上げて頂きました。
    とても感じの良い方で、施術中は落ち着いた雰囲気の中ゆったりした時間を過ごす事が出来ました*
    この度は丁寧なご対応と施術をして頂き誠にありがとうございました!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します☺︎

• みーも

2017年06月24日

電車にのり、もうすぐ着くという状況の、予約時間20分前位に突然日時を間違えたと連絡がきて、明日に変えてほしいと一方的に言ってきた。

しかも、重大さを感じていないようで、やり取りの内容も軽い文面に感じて、とにかく不快と腹立たしい以外何もありません。
    このようなスタッフさんを雇っているサロンにも金輪際関わりたくないと思いました。
    とにかく最低な対応です。

• みー

2017年06月20日

すごく可愛く仕上げてくださいました!
    お話も楽しかったです。
    ありがとうございます(^^)
    またよろしくお願いします!