中本幸枝 (Fix-up GINZA)
4.4

Fix-up GINZA所属・中本幸枝の口コミ・評判

• あやか

2017年08月09日

接客がすごく丁寧でした。
    髪色は思っていたぐらいの色味と暗さで大満足です。
    スタイルは最後まで量や質感を調整いただけて良かったです。

• くみ

2017年07月15日

長さは変えず前髪と顔周りのレイヤーを綺麗に仕上げて頂きました。
    とても感じの良い方で、施術中は落ち着いた雰囲気の中ゆったりした時間を過ごす事が出来ました*
    この度は丁寧なご対応と施術をして頂き誠にありがとうございました!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します☺︎

• みーも

2017年06月24日

電車にのり、もうすぐ着くという状況の、予約時間20分前位に突然日時を間違えたと連絡がきて、明日に変えてほしいと一方的に言ってきた。

しかも、重大さを感じていないようで、やり取りの内容も軽い文面に感じて、とにかく不快と腹立たしい以外何もありません。
    このようなスタッフさんを雇っているサロンにも金輪際関わりたくないと思いました。
    とにかく最低な対応です。

• みー

2017年06月20日

すごく可愛く仕上げてくださいました!
    お話も楽しかったです。
    ありがとうございます(^^)
    またよろしくお願いします!

• うー

2017年06月02日

当日にいきなりお願いしたのですが、迅速に対応してくださってとてもありがたかったです。
    物腰が柔らかくかわいらしい方で、ほどよく話しかけてくれるところがちょうどよかったです。施術もとても丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです。
    ガタガタだった前髪も綺麗に整えてくださって、髪の毛も20cmくらい切ってパーマをかけてもらったのですが、ふわふわしていて軽くてとてもお気に入りです!
    セットの仕方も教えてくださって助かりました。
    ありがとうございました"((∩´︶`∩))"

• さとみ

2017年05月26日

とてもいい感じです♡
    パーマがいつもあまりかからないのですが、
    今回はちゃんとかかったー^ ^
    最高です!
    機会があればまた行きたいです

• 天翔

2017年05月14日

ありがとうございました〜!(^-^)
    minimoでのやり取りから丁寧に対応していただき、当日は安心して伺うことができました。
    施術もとても丁寧にしていただけました。こちらの要望を叶えてもらいつつ、思っていた仕上がり以上の爽やかな印象に仕上げていただけてとても満足です!
    シャンプーがとても気持ちよかったです(o^^o)

• 太一

2017年05月13日

パーマとカットしていただきました。お話ししやすく、とても有意義な時間を過ごさせていただきました!
    初めてのパーマでしたが仕上がりとても満足です!
    店内のスタッフさんも和やかな雰囲気で居心地が良かったです。また是非お願いしたいと思いました。

• 亮介

2017年05月12日

非常に丁寧に対応していただき満足しています。

• ポテト

2017年04月09日

凄く丁寧に施術して頂き満足しました。

仕上がりも良かったのでまたお願いしたいと思いました。

• みず

2017年04月06日

急な申し込みにも快く受けていただきました。
    対応もとても丁寧で、仕上がりも自分が伝えてイメージしていたそのものに仕上げていただき、大大満足でした。
    シャンプー、カット、スタイリング共に手さばきが滑らかでとても心地よかったです。
    これからも頑張ってください。

• ビター

2017年04月03日

丁寧にカットしてくれ、かっこよくしていただきました。最後にしっかりチェックもしてくれ安心です。なにより一生懸命やっていただいているのを感じられ大満足です。ありがとうございました。

• レオポン

2017年03月31日

ご提案頂いた日程がこちら都合で合わずだったところを調整までしてくださり、カットしてもらいました(^^)
    こちらでのやり取りの時から、とても丁寧且つ親切にお返事頂き、行く前から安心できました!
    実際お店へ行ってからも、愛想よくカウンセリングもしっかりしてくださいましたし、カットも上手に行って頂けました^ - ^ お話も楽しくしてもらえて、緊張感もすぐなくなるくらいでお願いして良かったと心から思いました。

苦手なスタイリング方法も親切に教えてもらえましたし、ぜひ早速実践してみたいと思います。

雰囲気や丁寧な感じがすごく伝わってきましたし、とても良いスタイリストさんに対応頂けた事を感謝しております^ - ^

• ゆーすけ

2017年03月30日

ものすごく雰囲気の良い美容師さんだったので、こちらの要望を話しやすかったです(=^^=)
    カウンセリングからカットの最中、先輩スタイリストさんからのアドバイスを真剣に聴いてる姿勢もとても好感を持てました♬*゜
    またチャンスがあればお願いしたいですね(*^^)v
    ありがとうございましたm(_ _)m♪

• チャリ男

2017年03月19日

非常に可愛らしい方で丁寧にカットして頂き満足でした。なかなか気に入ってます。

• ゆーみん

2017年03月05日

私が普段、スタイリング剤を使わないことを考慮して、セットしやすい髪型にして頂きました!カラーも大満足です!またお願いします(≧∇≦)

• ishihara kaoru

2017年02月26日

当日の予約にもかかわらず、ご対応いただきました。
    ショートカットのパーマでのお願いでしたが、きちんとカウンセリングがあり、希望の髪型になりました。丁寧な接客で、こちらも安心していることができました。ありがとうございました。

• るーすー

2017年02月23日

予約を申し込みした時から迅速丁寧な対応でした。とても可愛らしい女性でこちらの要望をきちんと聞いてくれて素敵な仕上がりに感激しました。今からする事をきちんと説明して頂き不安なことはありませんでした。バッサリ切ってかなりのイメチェンです。どうもありがとうございました

• オグラ

2017年02月06日

カットとカラーを施術していただきました。

どちらも要望を詳細にきかれたり、丁寧に確認されたりしてからはじまり、要望通りの仕上がりです。

大変気持ちの良い施術で、ハサミに髪が引っ張られることや手より口のほうが動くようなこともなく、リラックスの極みでした。

銀座は敷居が高いと思っていましたが、丁寧な言葉づかいでありながらもカジュアルなところで安心して施術を受けられました。
    とてもよかったです。

• Juri

2017年01月21日

カウンセリングも施術も丁寧な対応でした。
    思い通りの仕上がりで、とても満足しています。
    機会があれば、是非またお願いしたいと思います^ ^

• ちい

2016年12月28日

前日の申し込みにも関わらずこまめにメールのやりとりをして頂き、初めてのカットモデルも安心して受けることが出来ました!
    セミロングからショートへバッサリ(^^)
    身も心もスッキリしましたー。
    担当スタッフさんは楽しいお話を交えながら熱心にやって下さいます。とても好感が持てました!

• みかん

2016年12月10日

ヘアスタイルはどんな感じのものがいいか、いくつかの選択肢で迷ったまま来店しましたが色々考えていたことなど伝えさせていただだき相談に乗って下さいました。こうしたいという内容を含めて日常や今の髪の長さなど考慮して頂き、思っていた理想のヘアスタイルにしていただき大満足です!理想通りのスタイルでびっくりです!

施術の流れもとってもスムーズで、また、初めから終わりまで1人で施術をして下さり安心感もありました。
    施術中は、気になることなどもお話させていただきましたが、その内容も含めて楽しくてあっという間の時間でした。
    スタイリングの説明までして下さり、最後まで抜け目のない素敵な時間でした。
    お出かけがもっと楽しみになりました♪
    すごくよくして下さって、本当にありがとうございました\(^o^)/

• Y.I.

2016年11月04日

事前のやり取りから最後のチェックまで、とても丁寧にご対応頂き気持ちが良かったです♪
    今までにないベリーショートですが気に入っています。

• mai

2016年10月20日

予約の段階から丁寧で安心感が持てました。カットのイメージ写真を送ってくださったので分かりやすく良いと思いました。当日もテキパキとしながらもきちんとこちらの希望を聴いてくださり、希望通りのスッキリとしたショートカットになり大満足です。カラーも提案してくださったので嬉しかったです。これからの季節にぴったりの落ち着いたアッシュ系で髪に艶が出ました。またぜひお願いしたいです!本当にありがとうございました(^-^*)

• きくちあき

2016年09月05日

凄く良くしていただきました!20cm以上のカットでしたが、素敵に仕上げて頂き感謝です(●´艸`)ありがとうございます♪

• きよ

2016年09月02日

遅い時間からでも丁寧に対応していただき、案内も親切でした!施術中の会話も楽しかったのでまたやってもらいたいです。カットとパーマの仕上がりも満足で、ドライヤーで乾かす時のアドバイスなども頂き参考にしようと思いました。また機会があったらやってもらいたいと思えるような仕上がりでした!

• 石塚 水悠

2016年06月23日

カットカラーありがとうございました!
    カラーはすごく綺麗な仕上がりになったし
    髪の毛もまとまって嬉しいです☺︎
    色々おしゃべりできて楽しかったです!
    これからも頑張ってください!
    ありがとうございました!!!

• けいいち

2016年02月08日

施術中の会話が苦手な僕ですが
    とても会話が弾んで居心地がよかったので
    そうゆうのが苦手な方でもオススメできます。

カットとパーマどちらとも満足でした!