中本幸枝 (Fix-up GINZA)

Fix-up GINZA所属・中本幸枝の口コミ・評判

• bt さんの口コミ

今日はaujuaのトリートメントをしていただきましたが、いろいろ話を聞いていただいたり、アドバイスをいただいてとても参考になり気持ちの良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

2017年11月16日
  • naniyooooo さんの口コミ

イメージなどしっかり相談して決めてくださり、お話も楽しかったです!カラーもカットもパーマも大満足です。

2017年11月12日
  • よしだ さんの口コミ

カットもカラーも要望通りで可愛くしてもらえました!
    お話も楽しかったです!
    機会があればまた担当していただきたいです♩

2017年11月09日
  • まりか さんの口コミ

私は髪の赤みが気になっていたので、透明感イルミナカラーをお願いしました!
    少し緊張しましたが、中本さんが笑顔で親身にお話しをして下さったので、緊張が和らぎました。最初から最後まで笑顔で素敵でした♥
    カラーも色落ちを楽しめるようにと濃いめに入れて下さりました(;o;)仕上がりとても満足しています!色落ちも楽しみ♥何となくminimoで予約しましたが、全てに満足したのでリピーター間違いなし!♥
    これからは中本さんにお願いしたいです♥

2017年11月09日
  • さら さんの口コミ

今日はヘアアレンジをして頂きありがとうございました!!
    LIVEということで、目立つようにして頂いて、とても可愛くてほんとに嬉しかったです
    とても目立ちました!!笑
    また次も行かせて頂きます!!!
    ほんとにありがとうございました!!!

2017年11月04日
  • 友佳里 さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、カラー、ハイライトもとても満足いく仕上がりにしていただきました。ぜひまたカラーをお願いしたいと思います。ありがとうございました!

2017年11月02日
  • さく さんの口コミ

きちんとこちらの要望を聞いて下さり、仕上がりにも満足しています。
    また、施術中や、メッセージでのやり取りも好印象でした。
    また利用したいです。

2017年11月02日
  • 金光綾奈 さんの口コミ

どういう髪色にしたいか曖昧なまま行ったのですがカウンセリングを親切にしていただき思った以上に綺麗な髪色にしていただきました!久しぶりの前髪もいい感じに切ってもらいました。また伺いたいと思います!ありがとうございました!

2017年11月01日
  • あいり さんの口コミ

受付から中本さんが笑顔で対応してくださり安心できました。
    カラーの希望もしっかり聞いてくれて理想どおりのきれいなアッシュ系になりました^^
    退店後にメッセージをくれた美容師さんは初めてでとても嬉しかったです*

2017年10月28日
  • 綾子 さんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださり、またブローの仕方も教えてくださり
    仕上がり、接客ともに大満足です。また伺いたいです。

2017年10月21日
  • あやか さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても綺麗で雰囲気の良いサロンで、
    初めてのミニモでしたが大満足でした!
    カラーもいい感じの色で気に入っています(*´∀`*)
    全てが丁寧で、とても気持ちよく過ごす事が出来ました。
    次回はヘッドスパでお願いしたいと思います。
    ありがとうございました♫

• りえ さんの口コミ

説明も丁寧で安心しておまかせできました。

• みく さんの口コミ

遅れて行ったにも関わらず丁寧に対応してくださってカラー中の会話も楽しかったです!
    ハイライトも入れていただいたので色落ちしても楽しみです(^-^)
    とても素敵な色にしていただきありがとうございました!

2017年10月20日
  • ユウキ さんの口コミ

メッセージの段階から丁寧に対応してくださり、施術中も生えぐせの悩みや要望を聞いてくれてフレンドリーでとても良かったです!
    数年ぶりにバッサリ切ってパーマもかけましたが、イメチェンできて大満足です♫
    朝のスタイリング頑張ります!笑
    また機会があれば是非お願いしたいです!
    ありがとうございました☆

2017年10月19日
  • s さんの口コミ

3.0

3700円で書かれてたけど、4000円でした。(税込?)
    イルミナは5000円と言われたし表記はてきとうなのかな…?
    事前のアンケートであまり話しかけてほしくないと書いたら、雑談抜きで進めてくれました。
    色も比較的写真で見せたとおりになりました。
    グレーも抜ける時にはもっと出てくるらしいので期待してます。

2017年10月19日
  • うえだ さんの口コミ

ミニモでのやり取りもサロンでの接客もすべて丁寧で親切にして頂き、とても嬉しかったです^ ^
    カットとパーマをお願いしたのですが、どちらも完璧に仕上げてくださり、すごく気に入っております!また行きたいと思います!

2017年10月14日
  • ちか さんの口コミ

とても丁寧に、また終始和やかな雰囲気でカラーしていただけました!
    とても居心地がよかったです^^
    また機会があればよろしくお願いします!

2017年10月13日
  • ユリ さんの口コミ

ステキなヘアセットありがとうございました!
    すぐにご返事いただけて、とても助かりました!

2017年10月09日
  • まゆ さんの口コミ

突然の予約だったのですがとても丁寧に対応してくださいました!楽しいお話もたくさんできて、カラーもとても理想のものになりました。また施術していただきたいです!ありがとうございました☺︎

2017年10月08日
  • 麦子 さんの口コミ

事前にminimoでやり取りさせて頂きましたが、対応が丁寧でした。
    希望の髪型のお写真を見せたら、その通りにセットしてくださいました(^_^)
    どうもありがとうございました。

2017年10月02日