中本幸枝 (Fix-up GINZA)

Fix-up GINZA所属・中本幸枝の口コミ・評判

• たぬ

2.7

ヘアセットをしていただきました。仕上がりは綺麗でしたが、数時間後にくずれてしまいました。ヘアピンを持っていなかったので、急遽コンビニで購入して応急処置をしました。お金を払ってプロにやっていただきましたが、大事な友達の結婚式だったのでショックだし残念でした。

2017年09月17日
  • みや

予約時から当日の対応も非常に丁寧でした。また、お店を出る時間も最初に確信して下さって、きちんとその時間に仕上げて頂けましたし、大変満足です。

2017年09月03日
  • 彩花

最初から最後まで大変丁寧でした。
    とても満足しています。ありがとうございます

2017年08月26日
  • あやか

接客がすごく丁寧でした。
    髪色は思っていたぐらいの色味と暗さで大満足です。
    スタイルは最後まで量や質感を調整いただけて良かったです。

2017年08月09日
  • くみ

長さは変えず前髪と顔周りのレイヤーを綺麗に仕上げて頂きました。
    とても感じの良い方で、施術中は落ち着いた雰囲気の中ゆったりした時間を過ごす事が出来ました*
    この度は丁寧なご対応と施術をして頂き誠にありがとうございました!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します☺︎

2017年07月15日
  • みーも

1.0

電車にのり、もうすぐ着くという状況の、予約時間20分前位に突然日時を間違えたと連絡がきて、明日に変えてほしいと一方的に言ってきた。

しかも、重大さを感じていないようで、やり取りの内容も軽い文面に感じて、とにかく不快と腹立たしい以外何もありません。
    このようなスタッフさんを雇っているサロンにも金輪際関わりたくないと思いました。
    とにかく最低な対応です。

2017年06月24日
  • みー

すごく可愛く仕上げてくださいました!
    お話も楽しかったです。
    ありがとうございます(^^)
    またよろしくお願いします!

2017年06月20日
  • うー

当日にいきなりお願いしたのですが、迅速に対応してくださってとてもありがたかったです。
    物腰が柔らかくかわいらしい方で、ほどよく話しかけてくれるところがちょうどよかったです。施術もとても丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです。
    ガタガタだった前髪も綺麗に整えてくださって、髪の毛も20cmくらい切ってパーマをかけてもらったのですが、ふわふわしていて軽くてとてもお気に入りです!
    セットの仕方も教えてくださって助かりました。
    ありがとうございました"((∩´︶`∩))"

2017年06月02日
  • さとみ

とてもいい感じです♡
    パーマがいつもあまりかからないのですが、
    今回はちゃんとかかったー^ ^
    最高です!
    機会があればまた行きたいです

2017年05月26日
  • 天翔

ありがとうございました〜!(^-^)
    minimoでのやり取りから丁寧に対応していただき、当日は安心して伺うことができました。
    施術もとても丁寧にしていただけました。こちらの要望を叶えてもらいつつ、思っていた仕上がり以上の爽やかな印象に仕上げていただけてとても満足です!
    シャンプーがとても気持ちよかったです(o^^o)

2017年05月14日
  • 太一

パーマとカットしていただきました。お話ししやすく、とても有意義な時間を過ごさせていただきました!
    初めてのパーマでしたが仕上がりとても満足です!
    店内のスタッフさんも和やかな雰囲気で居心地が良かったです。また是非お願いしたいと思いました。

2017年05月13日
  • 亮介

非常に丁寧に対応していただき満足しています。

2017年05月12日
  • ポテト

凄く丁寧に施術して頂き満足しました。

仕上がりも良かったのでまたお願いしたいと思いました。

2017年04月09日
  • みず

急な申し込みにも快く受けていただきました。
    対応もとても丁寧で、仕上がりも自分が伝えてイメージしていたそのものに仕上げていただき、大大満足でした。
    シャンプー、カット、スタイリング共に手さばきが滑らかでとても心地よかったです。
    これからも頑張ってください。

2017年04月06日
  • ビター

丁寧にカットしてくれ、かっこよくしていただきました。最後にしっかりチェックもしてくれ安心です。なにより一生懸命やっていただいているのを感じられ大満足です。ありがとうございました。

2017年04月03日
  • レオポン

ご提案頂いた日程がこちら都合で合わずだったところを調整までしてくださり、カットしてもらいました(^^)
    こちらでのやり取りの時から、とても丁寧且つ親切にお返事頂き、行く前から安心できました!
    実際お店へ行ってからも、愛想よくカウンセリングもしっかりしてくださいましたし、カットも上手に行って頂けました^ - ^ お話も楽しくしてもらえて、緊張感もすぐなくなるくらいでお願いして良かったと心から思いました。

苦手なスタイリング方法も親切に教えてもらえましたし、ぜひ早速実践してみたいと思います。

雰囲気や丁寧な感じがすごく伝わってきましたし、とても良いスタイリストさんに対応頂けた事を感謝しております^ - ^

2017年03月31日
  • ゆーすけ

ものすごく雰囲気の良い美容師さんだったので、こちらの要望を話しやすかったです(=^^=)
    カウンセリングからカットの最中、先輩スタイリストさんからのアドバイスを真剣に聴いてる姿勢もとても好感を持てました♬*゜
    またチャンスがあればお願いしたいですね(*^^)v
    ありがとうございましたm(_ _)m♪

2017年03月30日
  • チャリ男

非常に可愛らしい方で丁寧にカットして頂き満足でした。なかなか気に入ってます。

2017年03月19日
  • ゆーみん

私が普段、スタイリング剤を使わないことを考慮して、セットしやすい髪型にして頂きました!カラーも大満足です!またお願いします(≧∇≦)

2017年03月05日
  • ishihara kaoru

当日の予約にもかかわらず、ご対応いただきました。
    ショートカットのパーマでのお願いでしたが、きちんとカウンセリングがあり、希望の髪型になりました。丁寧な接客で、こちらも安心していることができました。ありがとうございました。

2017年02月26日