Fix-up GINZA所属・中本幸枝の口コミ

• まりか さんの口コミ

私は髪の赤みが気になっていたので、透明感イルミナカラーをお願いしました!
    少し緊張しましたが、中本さんが笑顔で親身にお話しをして下さったので、緊張が和らぎました。最初から最後まで笑顔で素敵でした♥
    カラーも色落ちを楽しめるようにと濃いめに入れて下さりました(;o;)仕上がりとても満足しています!色落ちも楽しみ♥何となくminimoで予約しましたが、全てに満足したのでリピーター間違いなし!♥
    これからは中本さんにお願いしたいです♥

中本幸枝 からの返信

まりか様、先日はご来店ありがとうございました。
    そう言って頂けてとても嬉しいです(^^)✨
    イルミナカラーは繰り返す事で、より透明感が増していくのと同時に、褪色も綺麗なので色落ちも楽しんで頂けるかと思います。
    まりか様のご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2017年11月30日
  • ハルショー さんの口コミ

とっっっても素敵な色にしていただけました(*^^*)
    施術も丁寧でしたし、大変満足しております。
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(∩^-^∩)♡

• LaN さんの口コミ

難しい要望にも丁寧に対応してくださり満足しました!
    色落ちでどんな色になってくるのかが楽しみです(^^)

• 沙良 さんの口コミ

本日はありがとうございます(*^^*)
    初めてのカラーで不安もあったのですが、優しく対応してくださったりと、リラックスしながら過ごせました ♪
    カラーもすごく気に入っています❤︎
    中本さんにお願いして良かったです!

• かほ さんの口コミ

綺麗にカラーが入り満足です(^^)予定の時間より早く終わらせてもらい、助かりました!!ありがとうございました!

• はち さんの口コミ

直前の予約となりましたが、早朝にもかかわらず素敵なヘアスタイルにしていただきましたこれからもよろしくお願いいたします!

• 松永知子 さんの口コミ

3.3

輪郭などに合わせて似合う髪型で切ってくださって大満足でした!

• ゆん さんの口コミ

初めてイルミナカラーにチャレンジしたのですが、単色なのにハイライトを入れた様な透明感と動きが出て、とっても可愛く仕上げていただきました‼︎ 中本さんもとってもオシャレで気さくで、丁寧に接客してくださりました(^ν^)ありがとうございました♡

• ゆき さんの口コミ

とっても可愛くしていただいてありがとうございます!(o^^o)
    結婚式で友達から大好評でした!
    またよろしくお願いします(o^^o)☆

• 愛弓 さんの口コミ

とっても可愛くアレンジして下さって、感激でした!!
    ちゃんと施術前にも入念な打ち合わせを経てからで、わたしの想像をはるかに超えた仕上がりで満足しかありませんでした☺︎
    またお願いします!

• ゆか さんの口コミ

優柔不断なので、全部アドバイスしてもらって決めれてよかったです(^-^)話しやすかったです!
    ありがとうございました(^-^)

中本幸枝 からの返信

ゆか様、ご来店ありがとうございます。
    やりたいスタイルや、些細な事でも、
    お悩みでしたらいつでもご相談ください。
    素敵なヘアスタイルを、一緒に造っていければ嬉しいです(^^)
    またお待ちしております。

返信日:2017年12月31日
  • あやちゃん さんの口コミ

2回目の利用でした。
    妹も一緒にしてもらいありがとうございました!
    妹も私も可愛くしていただき大大大大満足です!
    またお願いします!

中本幸枝 からの返信

金光様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつもありがとうございます(*´-`)
    妹さんもご紹介頂き嬉しいです!
    お二人ともイメチェンされて、心機一転ですね(*´-`)
    1ヶ月半後頃、カラーのメンテナンスも含め、お待ちしています。♪

返信日:2017年12月31日
  • ゆずき さんの口コミ

本日はありがとうございました(。>﹏<。)
    とても丁寧で迅速に対応してくださって、無愛想な私にも凄く良く話しかけてくださってとても嬉しかったです(*^^*)
    出来上がりもすごく可愛くてとても満足しています♡♡
    ありがとうございました。通いたくなるようなお店と美容師さんでした!

中本幸枝 からの返信

ゆずき様、先日のご来店ありがとうございました。
    コンサートのアレンジ、お手伝いが出来嬉しいです(*´-`)
    アレンジ料金は一律ですので
    またいつでもお待ちしています。♪

• 亜希子 さんの口コミ

遅くなりましたが、ありがとうございました!
    前髪もすごくまとまりやすくなって助かってます。
    また宜しくお願い致しますm(__)m

中本幸枝 からの返信

亜希子様、先日はご来店ありがとうございました。
    前髪も少しの変化で、扱いやすさが変わってきます(^^)
    また何でもご相談ください。

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年01月06日
  • tsmm さんの口コミ

とても綺麗な色になって満足です!
    前髪も整えていただいてありがとうございました(^^)

中本幸枝 からの返信

tsmm様、先日はご来店ありがとうございました。
    前髪も少し切り、雰囲気も変わって素敵でした(*´-`)
    イルミナカラーは繰り返す事でより透明感の増す綺麗な色になっていきます。
    またご来店お待ちしておりますね♪

• あみ さんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    美容師さんと話すことが苦手なのですが、中本さんのおかげで初めて気を楽にして施術を受けることができました。
    カラーについても分かりやすく説明して下さり、最後も可愛く巻いていただいて、全ての面で大満足です:)
    また、個人的に今までの美容院で1番落ち着けるシャンプー台でした笑
    ぜひ成人式が終わった後も、定期的に行かせていただきたいと思います:)

中本幸枝 からの返信

あみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そう言って頂けてとても嬉しいです✨
    シャンプーでしっかりケアして頂くと、色持ちも良くなるので是非使ってみてくださいね。
    成人式後も、是非お待ちしています(*´-`)
    ありがとうございました(^^)♪

• 金ミンジョン さんの口コミ

接客も仕上がりも大満足です!
    また行きます^^

中本幸枝 からの返信

金様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    ハイライトカラーは、また褪色してきた頃に色を重ねるとより綺麗なカラーになっていきます(*´-`)
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• スズラン さんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きましたが、店内の内装も含め素敵なお店でした!!
    今回はヘアアレンジをお願いしましたが、
    担当して頂いた方がとても親切で、相談にものって頂き、
    最終的にはお任せする形でしたが、とても綺麗に仕上がって感謝してます。
    イベントでも気分良く楽しむ事が出来ましたので、
    次回何かの機会にでも、是非お願いしたいと思っております!!
    本当に、ありがとうございました。

中本幸枝 からの返信

スズラン様、先日はご来店ありがとうございました。
    イベントのドレスアップのお手伝いが出来て嬉しいです(*´-`)
    お任せして頂き、ありがとうございました(^^)
    アクセスも◎ですので、是非またのご来店をお待ちしています♪

返信日:2017年12月28日
  • ゆうか さんの口コミ

当日のメニュー変更にも迅速に対応して頂いて、黒染めからのカラーだったのですがすごい綺麗に色を入れていただきとても満足な仕上がりです!最後髪の毛もオシャレに巻いていただき嬉しかったです!!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

中本幸枝 からの返信

ゆうか様、先日はご来店ありがとうございました。
    黒染めもハイライトで綺麗にトーンアップでき、素敵でした✨
    また褪色してきた頃、イルミナで繰り返しカラーする事でよりクオリティの高い仕上りになります。
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2017年12月24日
  • 美佳 さんの口コミ

遅くなりすみません。その節は本当にありがとうございました!イメージ通りセットもメイクも可愛く丁寧に仕上げていただきありがとうございます!楽しそうにしているのを見てこちらもウキウキした気分になりました。またお伺いする機会がある際は是非よろしくお願い致します(^ ^)

• Shiori さんの口コミ

昨日はお世話になりました。初めてのハイライトを入れましたがとてもお気に入りです。
    優しく接していただき、かつ提案もしっかりしていただきありがとうございました。

中本幸枝 からの返信

Shiori様、先日はご来店ありがとうございました。
    ハイライト気に入って頂けて嬉しいです(^^)!
    褪色がしてきたら、また色を被せる事で長い間ハイライトを楽しむ事も出来ます✨
    またお待ちしておりますね(^^)

返信日:2017年12月24日

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!