高岡/透明感カラー シールエクステ/韓国の掲載
高岡/透明感カラー シールエクステ/韓国のプロフィール画像
EARTH高岡店 アースタカオカテン 高岡/透明感カラー シールエクステ/韓国

新高岡駅15分

高岡/透明感カラー シールエクステ/韓国の口コミ

たにぐちさんの口コミ

時間のかかる施術で到着が遅れたのに、
    笑顔で丁寧に対応してくださってよかったです!
    伸ばした後の髪型についても教えてくだり、
    できる髪型とできない髪型をちゃんと説明してくださったので
    安心して施術をお願いすることができました!
    時間も余裕を持って終わらせてくださって感謝です!

たにぐち 様

この度はearth高岡店をご利用いただき誠にありがとうございました!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

縮毛矯正でのサラ艶髪生活楽しんでくださいね!

お仕上げスタイルとても可愛かったです!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月28日
  • いっこさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。的確なアドバイスを頂けて、嬉しかったです。
    残念なのが、、カットの際に耳の後ろを切られてしまいました。その時はハサミが当たっただけと言われましたが、ただならぬ痛みに我慢(泣)
    帰って家族に見てもらうと、1センチほどのキズで出血していました。
    今も痛みます。
    施術中も、周りを気にして視線が動かれたり、無理に会話をしてくださったのか、カットに集中されてなかったのかもしれません。
    感じか良かっただけに、悲しい気持ちになりました。あと、痛みが少しツライです。

いっこ様
    この度はearth高岡店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    本日は大変申し訳ございませんでした。
    とても不快な思い大切なお体に傷を負わせてしまうような形になり本当に申し訳ございませんでした。
    とても不快で痛み、悲しい思いを抱かさせてしまったことを心より謝罪させて頂きます。
    今後は決してこのようなことがないよう誠心誠意努めさせて頂きます。
    本日は本当に大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年4月21日
  • Kさんの口コミ

カット時間かからずすぐに終わったのですが 帰って見てみたら顔周りの長さが左右非対称になっていたので少し残念でした。

高岡/透明感カラー シールエクステ/韓国さんからの返信

この度はearth 高岡店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    大変申し訳ございません!
    不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした!
    今後は決してそういったことがないように誠心誠意努めますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    本日は本当にお忙しい中ありがとうございました!

返信日:2024年4月18日
  • みなさんの口コミ

縮毛矯正で予約してましたが、髪のダメージを見て髪質改善に切り替えてくださいました!
    丁寧なカウンセリングでお話もとても楽しかったです!
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました😊

みな 様
    この度はearth高岡店をご利用頂き誠に有難うございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♡
    髪質改善でサラ艶髪生活楽しんでください!!
    仕上がりの方も気に入っていただけて嬉しいです!

返信日:2024年3月21日
  • 莉奈さんの口コミ

初めてで緊張しまくりでしたけど、話しやすくてカットもなにもかも丁寧な美容師さんです!!最高でした!ありがとうございます🎶

莉奈 様

昨日は当店ご来店頂き誠に有難うございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上げ気に入って頂けたのも嬉しかったです!!

是非ともまた担当させてください!!

返信日:2024年3月10日
  • 希來さんの口コミ

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも明るく話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。
    髪質に悩んでいたので、今回は髪質改善をお願いしましたが、触った感じが今までと違ったので感動しました。
    私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。
    本日はありがとうございました。

キラ様

この度はearth高岡店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

髪の毛をサラ艶にさせていただくことができて嬉しかったです!!

また是非とも担当させてください♪

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年2月16日
  • のんさんの口コミ

ブリーチ毛でしたが、ダメージを軽減出来るよう薬を調節していただき癖毛で悩んでた髪もサラサラになりました!
    いろんなお話が出来て楽しい時間でした☺️
    ケア頑張ります!ありがとうございました!

のん 様

本日はご来店頂き誠に有難うございました!!

仕上がりの状態気に入って頂けてとても嬉しいです♪

沢山お話もできて嬉しかったです☺️

ヘアケアも頑張ってくださいね!!

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年2月6日

テキパキと施術していただきました!シャンプーとドライヤーが気持ち良すぎて癒されました。また行きます!

ち 様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

以後髪色はいかがでしょうか!?

是非ともまた担当させてください!!

またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2024年2月5日
  • akaさんの口コミ

カットの長さや色の相談にしっかり乗って頂いて
    毛先の傷みが気になっていましたが、
    ツヤツヤにして頂きました!
    髪色も好評で気に入っています。
    またよろしくお願いします☆

aka様

この度はearth高岡店にご来店頂きありがとうございました☆
    とっても嬉しい口コミありがとうございました!

髪の毛もすごくサラサラになりお色味も素敵でした✨

返信日:2023年11月19日
  • まんぼうさんの口コミ

オーダー通りにカットしていただきありがとうございました!
    明るい方で施術中も楽しく過ごせました。
    とても信頼できる美容師さんです。
    また機会があれば是非よろしくお願いいたします🙏

まんぼう様

本日はearth高岡店をご来店頂きありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます✨
    またぜひとも担当させてください♪
    またお待ちしております!

返信日:2023年11月18日
  • ささんの口コミ

評価が遅くなりすみません💦
    いくつか画像をお見せしたなかから一緒にヘアスタイルを決められたのが良かったですし、施術中のお話も楽しかったです。
    毛量が減って髪を扱いやすくなりました!

さ様
    この度はEARTH高岡店をご来店頂きありがとうございました!

口コミ投稿の方ありがとうございます✨

以後髪の調子はいかがでしょうか?

また是非ともご来店お待ちしております!

EARTH高岡店 伊藤

返信日:2023年11月11日
  • ゆうくんさんの口コミ

髪型、カラーとても気に入ってます。話しやすい方で施術中もストレス感じづ楽しくいられました。またお願いしたいと思います。

ゆうくん様

先日はearth高岡店にご来店ありがとうございました😊

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

髪型カラー気に入って頂けてとっても嬉しいです♪

また次回是非とも担当させてください☺️

返信日:2023年8月28日

高岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH高岡店付近の駅の美容室・美容院を探す