高岡/透明感カラー シールエクステ/韓国の掲載
高岡/透明感カラー シールエクステ/韓国のプロフィール画像

EARTH高岡店 アースタカオカテン 高岡/透明感カラー シールエクステ/韓国

新高岡駅15分

高岡/透明感カラー シールエクステ/韓国のメニュー

高岡/透明感カラー シールエクステ/韓国のフォト

高岡/透明感カラー シールエクステ/韓国の動画

高岡/透明感カラー シールエクステ/韓国の口コミ

たにぐちさんの口コミ

時間のかかる施術で到着が遅れたのに、
    笑顔で丁寧に対応してくださってよかったです!
    伸ばした後の髪型についても教えてくだり、
    できる髪型とできない髪型をちゃんと説明してくださったので
    安心して施術をお願いすることができました!
    時間も余裕を持って終わらせてくださって感謝です!

たにぐち 様

この度はearth高岡店をご利用いただき誠にありがとうございました!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

縮毛矯正でのサラ艶髪生活楽しんでくださいね!

お仕上げスタイルとても可愛かったです!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月28日
  • いっこさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。的確なアドバイスを頂けて、嬉しかったです。
    残念なのが、、カットの際に耳の後ろを切られてしまいました。その時はハサミが当たっただけと言われましたが、ただならぬ痛みに我慢(泣)
    帰って家族に見てもらうと、1センチほどのキズで出血していました。
    今も痛みます。
    施術中も、周りを気にして視線が動かれたり、無理に会話をしてくださったのか、カットに集中されてなかったのかもしれません。
    感じか良かっただけに、悲しい気持ちになりました。あと、痛みが少しツライです。

いっこ様
    この度はearth高岡店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    本日は大変申し訳ございませんでした。
    とても不快な思い大切なお体に傷を負わせてしまうような形になり本当に申し訳ございませんでした。
    とても不快で痛み、悲しい思いを抱かさせてしまったことを心より謝罪させて頂きます。
    今後は決してこのようなことがないよう誠心誠意努めさせて頂きます。
    本日は本当に大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年4月21日
  • Kさんの口コミ

カット時間かからずすぐに終わったのですが 帰って見てみたら顔周りの長さが左右非対称になっていたので少し残念でした。

高岡/透明感カラー シールエクステ/韓国さんからの返信

この度はearth 高岡店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    大変申し訳ございません!
    不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした!
    今後は決してそういったことがないように誠心誠意努めますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    本日は本当にお忙しい中ありがとうございました!

返信日:2024年4月18日

高岡/透明感カラー シールエクステ/韓国のアピールポイント

💖12月限定/アース高岡/ミニモ限定価格/全席個室//ロング料金なし/マツエク/ネイル/脱毛/まつパ!シールエクステ💖

初めまして🫣

アース高岡店の伊藤美月です!

フルデビューに向けて頑張ってますのでぜひご予約お待ちしております!!

⚠️ご新規様でなくても半年以上高岡店のご利用がなければご利用可能です⚠️

インスタグラム↓↓

ご予約いただけた際は
お気に入り「❤️」を押していただけると
メッセージのやり取りができますのでおすすめです!

よろしくお願いします!

限定価格、またまだ練習して技術向上中なので、特別料金での施術になります!

⚠️ノークレーム、ノーリターンで
よろしくおねがいします⚠️

お支払いは現金のみでよろしくお願いします!

高岡/透明感カラー シールエクステ/韓国のプロフィール

EARTH高岡にて楽しく働かせていただいてます☺️

ご予約いただけた際は
お気に入り「❤️」を押していただけると
メッセージのやり取りができますのでおすすめです!

よろしくお願いします!

限定価格のため
ノークレームノーリターンでよろしくおねがいします!

お支払いは現金のみでよろしくです!

エクステ、ヘッドスパ、ダブルカラー、カラー
ご予約いただけた際は お気に入り「❤️」を押していただけると メッセージのやり取りができますのでおすすめです! 最終受付は18時になっております! よろしくお願いします! 限定価格のため ノークレームノーリターンでよろしくおねがいします! お支払いは現金のみでよろしくお願いします!
楽器、ドライブ、車、カラオケ

EARTH高岡店の内観・外観3

富山県高岡市下伏間江8 (地図

新高岡駅15分
新高岡駅

PayPay / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

高岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH高岡店付近の駅の美容室・美容院を探す