👑髪質改善の人👑 サンジョウ ユウキの掲載

岡本駅1分 / 摂津本山駅5分

👑髪質改善の人👑 サンジョウ ユウキの口コミ

奈実さんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    とても満足しています❗️
    とても丁寧なカウンセリングで、お家でできるケアも教えていただきました😌
    カットも切る前と後で手触りが変わり凄く感動しました❗️
    カラーは見せた画像どおりの仕上がりで、とてもツヤツヤになり、トリートメントでサラサラにして頂きました🌙
    またよろしくお願いします🥰

👑髪質改善の人👑 サンジョウ ユウキさんからの返信

この度はご来店頂き、担当させて頂きありがとうございました☺️

今回伸ばし中ということで伸ばしやすいようにメンテナンスとトリミングカットで長さは変えずに手触りを良くさせて頂きました✨

カラーに関しては、抜けやすい髪質でもあったので、僕オリジナルの調合で透明感のあるグレージュカラーにさせて頂きました☺️

喜んで頂けて、僕もとても嬉しいです☺️✨

次回また、お会い出来ること楽しみにお待ちしております😌✨

返信日:2021年4月4日
  • エミさんの口コミ

明日から予定があり、駆け込ませていただき、しっかりトリートメントのお陰でシットリとした髪質になりました(^^)ありがとうございます♪
    対応も、笑顔で丁寧にしていただいて気持ちよく帰ることができました。

エミ様
    この度は数多くある美容室の中から
    ご来店頂きありがとうございました✨️

髪の状態を見させて頂き、
    エミ様の髪質に合うトリートメントをご提案させて頂きました☺️✨️

仕上がりもとても綺麗になり
    気に入って頂けて何よりです☺️

またのご来店心よりお待ちしております😌💫

返信日:2024年3月14日
  • ありささんの口コミ

酸性縮毛矯正をお願いしましたが、良い意味で縮毛矯正のイメージが変わる「柔らかくて手触りの良い」仕上がりに感動しています!
    また髪質改善でもお伺いしたいです。ありがとうございました☺️

👑髪質改善の人👑 サンジョウ ユウキさんからの返信

ありさ様 口コミ投稿ありがとうございます☺️

僕の行う酸性縮毛矯正は
    髪の内部から構造を再構築し
    自然なストレートかつ柔らかさを実現致します😌✨️

次回は髪質改善トリートメントでアフターケアを行い、
    更に綺麗に致しますので、次回も心よりお待ちしております✨️

返信日:2024年3月14日
  • hikaruさんの口コミ

丁寧な説明で髪質改善や、ケアについて教えてくださりありがとうございました!
    仕上がりや色味もしっかり考えて下さったので、サラツヤで満足です!またお願いします⭐︎

👑髪質改善の人👑 サンジョウ ユウキさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!✨

お褒めのお言葉もありがとうございます🙇‍♂️✨

僕自身、髪質改善にとてもこだわっております!
    今回はhikari様の髪質に合わせて薬剤選定を行い
    髪の状態に合わせてケアの方法をお伝えさせて頂きました☺️

髪質改善は定期的にしっかりしてあげるのがオススメです!
    また次回も素敵にしますので、ぜひお任せ下さい✨

返信日:2022年1月25日
  • 健太さんの口コミ

定員の対応も良く
    店の雰囲気も良く
    自分の思ったようにカットしていただけました!
    とても良い店でした。

👑髪質改善の人👑 サンジョウ ユウキさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております!♪

返信日:2022年1月25日
  • 穂乃香さんの口コミ

カラー、色落ちも満足です💯

👑髪質改善の人👑 サンジョウ ユウキさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました☺️

髪質などをしっかりと考慮し、カラーさせて頂きました✨

その後髪の毛状態などはいかがですか?😳✨

また、次回も担当させて頂けることを楽しみにしております😌⭐️

返信日:2021年6月15日
  • 麻千子さんの口コミ

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!

👑髪質改善の人👑 サンジョウ ユウキさんからの返信

この度は担当させて頂きありがとうございました!😌

髪は伸ばし中とのことでしたので、あえて、毛先が軽くなっている2cmを切らせて頂き、毛先に厚みを出して、伸ばしやすいようにさせて頂きました♪

カラーも過去の履歴やベースのダメージなどを考慮し、麻千子様の髪に合うように調合し柔らかいマロンベージュで染めさせて頂きました😌

今後も素敵にし続けていきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年4月14日

時間をかけて丁寧に対応してくださいました!
    些細なことも親切に教えて下さり、お勉強になりました(^^)

可愛く仕上げて頂き満足です✨

👑髪質改善の人👑 サンジョウ ユウキさんからの返信

み様の骨格、癖に合わせて伸ばしていきやすいようにカットさせて頂き、髪質、ライフスタイルに合わせて透明感のあるカラーをしっかりさせて頂きました☺️

これからの時期は紫外線が強くなってくるので、色落ちしやすかったり、髪が痛みやすかったりするので、紫外線予防などしてあげてくださいね☺️

また次回担当させて頂ける事を楽しみにお待ちしております😌✨

返信日:2021年4月4日

神戸市東灘区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ioe岡本付近の駅の美容室・美容院を探す