Spiegel nail所属・Spiegel💅 Yunaの掲載
Spiegel💅 Yunaのプロフィール画像

Spiegel nail Spiegel💅 Yuna

上挙母駅11分 / 新上挙母駅16分 / 豊田市駅22分

Spiegel nail所属・Spiegel💅 Yunaのメニュー

Spiegel nail所属・Spiegel💅 Yunaのフォト

Spiegel nail所属・Spiegel💅 Yunaの口コミ

• まみこさんの口コミ

初めて伺ったサロンで少し緊張していましたが、優しくお声掛けしてくださりいつの間にか色々なお話をして楽しい時間を過ごすことができました♡
    ネイルは下処理?の段階ですでにツルツルでとても綺麗でビックリしました!
    カラーを選ぶ際も私がなかなか決められず迷っていると、何色か爪に試し塗りをしてくださりイメージしやすかったです!
    完成したネイルも可愛くてキラキラで、とても素敵に仕上げて頂きました(^^)
    帰ってから4歳の息子も初めて見るママのネイルした爪に「キラキラで可愛い〜!」と褒めてくれました♡

Spiegel💅 Yunaのプロフィール画像

Spiegel💅 Yunaさんからの返信

まみこ様
    数あるサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    とても励みになりました!

キラキラ可愛くてまみこ様の雰囲気に合って良かったです!
    息子さんにも可愛いと言葉をいただき嬉しいです🥹💕

また、まみこ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2024年1月18日

Spiegel nail所属・Spiegel💅 Yunaのアピールポイント

豊田市Spiegelネイル💅豊田イオン近くです!

数多くのサロンの中から こちらのページをご覧頂きありがとうございます⭐️

お客様の悩みによりそい、丁寧な施術を心がけて施術致します。
ジェルネイルでのカラーは200色以上、ラメも30色以上ござ います😌💞

ワンカラーorグラデーションをお選びいただけます。

ラメ、ストーン、色替えのご希望がありましたら、
追加料金にて承ります😁

駐車場あり🅿️

Spiegel nail所属・Spiegel💅 Yunaのプロフィール

可愛いもの、キラキラしているものや美容が大好きです💖まだ研修中ですが、お客様に喜んで頂けるよう、一生懸命施術させて頂きますのでよろしくお願いします✨

当店は自爪へのダメージをなるべく最 小限に抑えるため、ベースを一層残し た"フィルイン"で施術させて頂いています! 質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい😌
楽器演奏🎹🎷

Spiegel nailの詳細情報

Spiegel nailの内観・外観1

Spiegel nailの内観・外観2

Spiegel nailの内観・外観3

Spiegel nail

愛知県豊田市松ケ枝町2丁目21-1 Move ビル 1 階 5 m (地図

上挙母駅11分 / 新上挙母駅16分 / 豊田市駅22分
上挙母駅

豊田市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Spiegel nail付近の駅のネイルサロンを探す