Rさんからの佐々木 里菜の口コミ

• Rさんの口コミ

左右差が気になります。右側は細く自然に入っているのですが、左側はガッツリ入っています。根本が茶色のままで全体が青っぽく、ハイライトがかなり目立ち鏡を見るたびに悲しくなります。オーダーと仕上がりが全然違います。途中から別の美容師さんが入り、すごく髪を引っ張られてかなり痛かったです。扱いがかなり雑でした。担当の美容師さんに対して「コットン!」「コットン!!」「コットン!!!」「はい、じゃなくてコットン!!!!」「アイロン持ってこいよ!」いくらミニモで予約したからといって、客の前で怒鳴りつけるのはどうかと思います。途中でヘルプに入った美容師さんが最後に仕上がりをチェックをされなかったのはなぜでしょうか?

佐々木 里菜のプロフィール画像

佐々木 里菜さんからの返信

スズキリサ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いた点に関しましては一緒に入ったスタッフと共にしっかり見つめ直し改善して、来て頂いたお客様に満足して帰って頂けるように努力していきますので
    誠に申し訳ありませんでした。

スタイリストが仕上がりをチェックしなかった事に関しましては一緒にドライに入った際にチェックした為、仕上がりの時にチェックしませんでした。
    そこも、仕上がりを一緒に見るべきところでした。
    申し訳ありません。

気持ちの下がる中で口コミに書くのも嫌だったと思いますが大変貴重なご意見、ご指摘頂き本当にありがとうございます。
    スタッフ一同で改善し、より良いサービス、技術をお客様に提供できるように励んで参ります。

もしよろしければお直し等させて頂きたいので、
    その際はご連絡くださいませ。

本当に申し訳ありませんでした。

BEKKU hair salon広尾店  佐々木 里菜

返信日:2019年5月13日

佐々木 里菜の口コミ

BEKKU hair salon 広尾店付近の美容室・美容院情報

BEKKU hair salon 広尾店付近の駅の美容室・美容院を探す