Le conte'所属・菊永陽介の掲載

心斎橋駅、長堀橋駅どちらも徒歩2分
Le conte'

Le conte'所属・菊永陽介の口コミ

• ミクさんの口コミ

いつも素敵にしてくれます!ありがとうございます!

• tobbyさんの口コミ

初めてのサロンでのカラーカットでしたが、今後地毛に戻すにも良しカラーで楽しむのも良しといったお手入れしやすい髪色にして下さいました(^ ^)
    伸ばしたいけど収まって欲しいというわがままに沿ったカットをして頂けて大変満足です。

• 萌実さんの口コミ

前髪の扱いに困って急遽お願いしましたが、
    絶妙な長さにカットしていただいて大満足です☺️🌟
    物腰の柔らかいとってもいい方でした☺️
    次回は全体カットお願いしたいです😊
    色々親切にしていただき、ありがとうございました🙇‍♂️🌈

• ミクさんの口コミ

すごく良くしてもらって絶対また行きます!ありがとうございます!

• ナミさんの口コミ

遅くなりましたが、とっても満足の行く髪型にしていただきました!とっても気に入ってます😊

• だっちゃんさんの口コミ

カットとプリンを直してもらおうと言ったのですが、
    茶髪を活かしてとっても可愛くカラーをしていただきました🙆‍♀️⭐️カットもめっちゃいい感じです😆初めて口コミをするきっかけになりました!笑
    いつもありがとうございます😊

だっちゃんさんいつもご来店頂きありがとうございます!クチコミの投稿もとっても嬉しいです^ ^

留学前のメンテナンスとしてカラーが長持ちするようにという思いと、せっかくの髪色を活かせるようにを考えてデザインカラーをご提案させて頂きました。ベースの色味を活かしローライトを入れ、逆にハイライトに見えるような立体感のあるカラーでとってもオシャレになりましたね!

カットも肩ラインのミディアムボブスタイルまで短くしたので、自然な外ハネとカラーの相性も抜群だと思います^ ^

また帰国した時には違ったスタイルチェンジができればと思いますので、いろいろと考えておきますね。お土産話も楽しみにしてます!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年9月20日
  • りこさんの口コミ

先日はありがとうございました(^○^)

インターンのため暗髪にお願いしたのですが、好みの色を聞いてくれたりと丁寧に考えていただき、絶妙に可愛いカラーにしていただきました!
    カットも悩みをしっかり聞いてくださりとても軽く収まりが良くなりました!
    また髪の乾かし方、実践したらかなり時短になりました(^^)
    シャンプー後のマッサージも本格的でとても気持ちよかったです(;▽;)

雰囲気も落ち着いており担当の方もアシスタントの方もお話ししやすい方ばかりで居心地の良い時間を過ごすことができ満足です!

• あーさんの口コミ

とても手早かったです!
    一時間半?とかで終わりました!
    伸ばしている最中なので、もうすこしだけ長さを残してもらいたかったかな??
    でも後は満足です🍀😌🍀

• 京子さんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。カットは菊永さんの丁寧なカウンセリングと背術で今まで悩んでいたところが全て無くなった気がしました。カラーはあまり明るいのは避けたいが髪が柔らかく見える程度の色にとお伝えし、して頂きましたが、日が経てば少しは明るくなるかなと思いましたが思っていたよりも暗く、お直ししていただくか悩んでいました。その時、初回来店の例のお手紙が届き、お直しも遠慮無く…との事が書かれており、お電話したところ快く引き受けてくださり、電話した翌日にしてくださることになりました。お直しのカラーは私が求めていたくらいの絶妙な色になり、本当に嬉しかったです。 また来店させて頂こうと思います。ありがとうございました。

• ちなつさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    乾かし方のコツなども教えていただき勉強になりました☺️

• さーさんの口コミ

前日の予約でしたが快く対応してくれました。
    スタッフの皆さんの感じも良く、前髪カットも早いのに丁寧にしてくださいました。
    長さや量も気に入っています。ありがとうございました。

• ちーさんの口コミ

アシスタントの方の対応も丁寧で
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです*

• かおさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!

• ゆきさんの口コミ

今回は前髪のみのカットでしたが親切で丁寧な施術ありがとうございました!また1ヶ月後くらいにカラーしようと思っているのでその際はお願いしたいと思います!

• コナミさんの口コミ

男性 / 20代後半

とでも話しやすくて、面白い方です。
    満足しています!

• みうさんの口コミ

この度カットのみの予約させていただきましたが、
    とても丁寧に対応してくれてありがとうございました😊
    久しぶりのショットでも不安なくカットできました!
    次もお願いしたいです🤲