須田麻希

モデルさん大大大募集♡カットカラー¥2000♡メンズの方も募集中です!!

カット、カラー、パーマモデルを募集しています。
全メニュー材料費のみで承ります。

よくお読みください。

・仕事の合間で確実に返信はさせていただきますが
遅くなってしまう場合もございます。ご了承ください。
・お支払いは現金のみになります。

・当日のご連絡でも大丈夫ですので、キャンセル、
変更、遅れは必ずご連絡お願い致します。
・急なキャンセルはご遠慮ください。

・あくまでデビュー前のアシスタントが
施術させて頂くのでご了承ください。
・営業時間が終わってからの開始となりますので
20時を過ぎてしまう場合がございます。

ご質問などがありましたらご連絡ください!(^^)

須田麻希

アシスタント歴3年

アシスタント歴三年目です。
きちんとカウセリングをして施術をさせていただいております。
みなさんのご来店おまちしてます♡♩

20時〜22時 火曜定休月曜不可
東京都港区白金台
目黒・五反田・白金
白金台

• 岩田

2017年02月23日

昨日はありがとうございました!(^^)色も髪型もとても気にいりました!シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです!また、お願いしたいと思います!

• みく

2017年02月19日

今日で2回目でした!とってもフレンドリーで優しくて可愛い美容師さんですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    毎回カラーも満足いく色にしてくれて、2000円であそこまでしていただけて本当に大満足です♡
    またお願いしたいですっ☆

• ちえ

2016年09月14日

遅い時間からカットとカラーをお願いしました!
    カラーもカットもお任せでしたが、てきぱきやっていただき、ヘッドマッサージもしてもらい、コテで髪まで巻いて頂きました!
    始めてのminimoでしたが大満足です♪

• 新井

2016年09月03日

遅い時間にもかかわらず丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも想像以上のものでとても嬉しいです!
    細かい指定も快く受けてくださり、最後はセットもしてくださり本当にありがとうございます(*^_^*)
    初めてのミニモ利用でしたが、始終安心感がありました。

• 大池優奈

2016年08月26日

高校生のため緊張していたのですが沢山お話ししてくださり凄く居心地よく、またシャンプーだけではなくマッサージまでしてくださりなおかつ気持ちよくて、最後には髪も巻いてくださりました!
    沢山要望してしまいすみませんでした。
    希望どうりの髪型になり凄く嬉しいです♡
    またおねがいします♡♡(^O^)

• 金子あゆみ

2016年08月20日

とても接しやすい明るい素敵な方でした。
    私はこういう方好きです。
    お店に着いた時には暑いだろうと冷えたタオルを用意していただき首に巻いてくれました。この心遣いに感激しました!
    ヘッドスパとシャンプーの力加減も私にはちょうどよく気持ちよかったです。
    シャンプーの香りにも好感持てました。カットも私好みにしていただき、また、先輩のかたも素敵なかたでトータル久々にイイと思える美容室に出会いました。ありがとうございました。
    オススメです!

• まい

2016年08月13日

写真通りの素敵な方でした(*^^*)♡
    明るい接客で楽しかったです!

ジャンプーもヘッドスパも上手で気持ちよかったです。
    カットは毛量多いし大変だったと思いますが、髪質や量などを考慮したスタイルにして頂きました。
    私の理想に今までで一番近い仕上がりになり、大大大満足です◎

色々アドバイスなどもありがとうございました〜!また近いうちに来ます!笑

※現在予約を受け付けておりません