須田麻希 (六本木美容室)

六本木美容室所属・須田麻希の口コミ・評判

• 岩田 さんの口コミ

昨日はありがとうございました!(^^)色も髪型もとても気にいりました!シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです!また、お願いしたいと思います!

2017年02月23日
  • みく さんの口コミ

今日で2回目でした!とってもフレンドリーで優しくて可愛い美容師さんですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    毎回カラーも満足いく色にしてくれて、2000円であそこまでしていただけて本当に大満足です♡
    またお願いしたいですっ☆

2017年02月19日
  • ちえ さんの口コミ

遅い時間からカットとカラーをお願いしました!
    カラーもカットもお任せでしたが、てきぱきやっていただき、ヘッドマッサージもしてもらい、コテで髪まで巻いて頂きました!
    始めてのminimoでしたが大満足です♪

2016年09月14日
  • 新井 さんの口コミ

遅い時間にもかかわらず丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも想像以上のものでとても嬉しいです!
    細かい指定も快く受けてくださり、最後はセットもしてくださり本当にありがとうございます(*^_^*)
    初めてのミニモ利用でしたが、始終安心感がありました。

2016年09月03日
  • いけぴ さんの口コミ

高校生のため緊張していたのですが沢山お話ししてくださり凄く居心地よく、またシャンプーだけではなくマッサージまでしてくださりなおかつ気持ちよくて、最後には髪も巻いてくださりました!
    沢山要望してしまいすみませんでした。
    希望どうりの髪型になり凄く嬉しいです♡
    またおねがいします♡♡(^O^)

2016年08月26日
  • 金子あゆみ さんの口コミ

とても接しやすい明るい素敵な方でした。
    私はこういう方好きです。
    お店に着いた時には暑いだろうと冷えたタオルを用意していただき首に巻いてくれました。この心遣いに感激しました!
    ヘッドスパとシャンプーの力加減も私にはちょうどよく気持ちよかったです。
    シャンプーの香りにも好感持てました。カットも私好みにしていただき、また、先輩のかたも素敵なかたでトータル久々にイイと思える美容室に出会いました。ありがとうございました。
    オススメです!

2016年08月20日
  • まい さんの口コミ

写真通りの素敵な方でした(*^^*)♡
    明るい接客で楽しかったです!

ジャンプーもヘッドスパも上手で気持ちよかったです。
    カットは毛量多いし大変だったと思いますが、髪質や量などを考慮したスタイルにして頂きました。
    私の理想に今までで一番近い仕上がりになり、大大大満足です◎

色々アドバイスなどもありがとうございました〜!また近いうちに来ます!笑

2016年08月13日