miyazawa sayaの掲載
miyazawa sayaのプロフィール画像

アイラッシュサロン garland lupinus アイラッシュサロン ガーランド ルピナス miyazawa saya

三国ヶ丘駅4分 / 三国ケ丘駅4分

miyazawa sayaのメニュー

miyazawa sayaのフォト

miyazawa sayaの口コミ

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、わかりやすかったです(﹡ˆ__ˆ﹡)ばっちりまつ毛が上がって大満足です。ありがとうございました!

• aromaさんの口コミ

施術前のカウンセリングがとても丁寧でbeforeafterの写真以外にも施術中の写真も見せて下さって、分かりやすかったです。
    アフターケアの方法もきちんと教えてくださってありがとうございました。

• かおりさんの口コミ

丁寧にカウンセリング頂きました。
    久しぶりのまつげエクステでしたが安心してお任せできました。

miyazawa sayaのアピールポイント

三国ヶ丘駅徒歩4分!スタイリストも兼任しているのでヘアはもちろん顔立ちや目の形に合わせたデザインなど得意です◡̈*

三国ヶ丘駅徒歩4分
minimo特別価格

まつ毛の状態を見させていただいた上で
お客様にあったデザインの提案をさせて頂きます!

◎カール J / C / D
◎太さ 0.1mm / 0.15mm
◎長さ 8mm~13mm
◎種類 ブリンクラッシュ / フラットラッシュ

✔️ご予約確定後のお名前カタカナフルネーム、
まつ毛エクステのオフありオフなし、
記入のご協力お願い致します。
(パリジェンヌ予約の方でオフがある方は
料金+550円,時間+20分頂いております)

✔育休明けの為通常より施術時間を長く取っております。

✔サロン情報にカード支払い可となっておりますが美容室の方の情報です。アイラッシュの方は現金のみとなっております。ご了承くださいませ。

✔サロン情報に載っているサロン外観は美容室の方の写真となっております🚪💙青い扉の右側の扉がアイラッシュの入口となっておりますのでお間違えのないように気をつけてください🚪🤍

miyazawa sayaのプロフィール

美容師歴8年💇🏻‍♀️
スタイリスト、アイリスト兼任
丁寧なカウンセリングで理想のお目元に致します!
ナチュラルなデザインやパリジェンヌなど得意です!

ハイライト、マツパ、まつげデザイン提案
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、セクシー、キュート
スタイリストも兼任しているのでヘアはもちろん、顔立ちや目の形に合わせたデザインやパリジェンヌなど得意です! お客様のご希望やまつ毛の状態に合わせてデザインなどご提案させて頂きます! されたいデザインやケアの方法などお気軽にご相談下さい(^^)
ダンス、ネイル、ネットショッピング
美容国家資格、スタイリスト、アイリスト

アイラッシュサロン garland lupinusの詳細情報

アイラッシュサロン garland lupinusの内観・外観1

アイラッシュサロン garland lupinusの内観・外観2

アイラッシュサロン garland lupinusの内観・外観3

大阪府堺市北区百舌鳥梅北町1-10 201 (地図

三国ヶ丘駅4分 / 三国ケ丘駅4分

JR、南海三国ヶ丘駅の西口から、線路沿いにある駐輪場を左手にし、直進。 立志舘ゼミナール様の角を右折し、その横にあるビルの2階にあります。 1階に整骨院やクリニックがございます。

三国ヶ丘駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日
祝 定休日

堺市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロン garland lupinus付近の駅のマツエクサロンを探す