アイラッシュサロン garland lupinus所属・miyazawa sayaの掲載

三国ヶ丘駅2分/三国ケ丘駅2分

アイラッシュサロン garland lupinus所属・miyazawa sayaのメニュー

アイラッシュサロン garland lupinus所属・miyazawa sayaのフォト

アイラッシュサロン garland lupinus所属・miyazawa sayaの口コミ

aromaさんの口コミ

施術前のカウンセリングがとても丁寧でbeforeafterの写真以外にも施術中の写真も見せて下さって、分かりやすかったです。
    アフターケアの方法もきちんと教えてくださってありがとうございました。

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、わかりやすかったです(﹡ˆ__ˆ﹡)ばっちりまつ毛が上がって大満足です。ありがとうございました!

• かおりさんの口コミ

丁寧にカウンセリング頂きました。
    久しぶりのまつげエクステでしたが安心してお任せできました。

アイラッシュサロン garland lupinus所属・miyazawa sayaのアピールポイント

⭐7/5空きあり⭐当日予約OK🙆🏻‍♀️三国ヶ丘駅徒歩2分!minimo特別価格【コロナ対策実施】スタイリストも兼任しているのでヘアはもちろん顔立ちや目の形に合わせたデザインなど得意です◡̈*

三国ヶ丘駅徒歩2分
minimo特別価格【コロナ対策実施】

まつ毛の状態を見させていただいた上で
お客様にあったデザインの提案をさせて頂きます!

◎カール J / C / D
◎太さ 0.1mm / 0.15mm
◎長さ 8mm~13mm
◎種類 ブリンクラッシュ / フラットラッシュ

✔️ご予約確定後のお名前カタカナフルネーム、
まつ毛エクステのオフありオフなし、
記入のご協力お願い致します。
(パリジェンヌ予約の方でオフがある方は
料金+550円,時間+20分頂いております)

✔お支払いは現金のみとなっております。

アイラッシュサロン garland lupinus所属・miyazawa sayaのプロフィール

美容師歴7年目💇🏻‍♀️
スタイリスト、アイリスト兼任
丁寧なカウンセリングで理想のお目元に致します!
ナチュラルなデザインやパリジェンヌなど得意です!

カット、ハイライト、まつげデザイン提案
ミディアム、セミロング、ロング
キュート、セクシー、ナチュラル
スタイリストも兼任しているのでヘアはもちろん、顔立ちや目の形に合わせたデザインやパリジェンヌなど得意です! お客様のご希望やまつ毛の状態に合わせてデザインなどご提案させて頂きます! されたいデザインやケアの方法などお気軽にご相談下さい(^^)
ダンス、ネイル、ネットショッピング
美容国家資格、スタイリスト、アイリスト

アイラッシュサロン garland lupinusの情報

大阪府堺市北区百舌鳥梅北町1-10201 (地図

三国ヶ丘駅2分/三国ケ丘駅2分

JR、南海三国ヶ丘駅の西口から、線路沿いにある駐輪場を左手にし、直進。 立志舘ゼミナール様の角を右折し、その横にあるビルの2階にあります。 1階に薬局やクリニックがございます。

堺市北区
月 定休日
火 定休日
祝 定休日
電話番号

堺市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧