矢場町駅徒歩3分

WHITE EYE(栄店)所属・WHITE EYE ちはらのメニュー

WHITE EYE(栄店)所属・WHITE EYE ちはらのフォト

WHITE EYE(栄店)所属・WHITE EYE ちはらの口コミ

とても丁寧に説明や施術をしていただきました。
    ありがとうございました🥰

• ぷかさんの口コミ

楽しい会話だったし、動作事に声かけもして下さり接客もとても良かったです。眉毛も綺麗になって大満足です。

凄く丁寧に眉毛スタイリングして頂きました!
    本当にありがとうございました😊

WHITE EYE(栄店)所属・WHITE EYE ちはらのアピールポイント

《🌹期間限定クーポン配信中🌹》【12/10 11時~.13時~ 2名様限定 美眉スタイリングモデル募集中】WhiteEye 栄店矢場町駅徒歩3分マツエク・まつパ・バインドロック導入店🤍

《11/25 New Open❕》

-ご予約の前に一読お願い致します-

数あるアイラッシュサロンの中からご覧いただきありがとうございます💐✨
WHITE EYE 栄店のCHIHARAです。

お気に入り登録していただけるとメッセージのやり取りが可能になりますのでよろしければお願いします❤️

‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ‪- - - - - - - - - - - - -

※ご予約の際はマツエクのオフありorオフなし、前回のまつげパーマの時期、アイブロウWaxの経験有りor無しをお伝えください。

【まつげパーマ上or下/上下】
カール感は3種類よりお選びいただけます。
(仕上げに保湿トリートメントサービス🤍)

🔸Cカール
根元から毛先まで自然で丸いカール感。✨
🔸LDカール
根元はしっかりあげたいけど丸みも欲しい方にオススメ✨
🔸Lカール
丸みなく根元からスっと立ち上げ。まつ毛の長さを出したい方に✨

【まつげエクステ】
毛質: セーブルラッシュorフラットラッシュ
カール: J/C/D
長さ: 6~13mm
太さ: 0.12/0.15/0.18/0.2
デザインはご相談させていただきます🤍

【バインドロック】
フラットラッシュと0.07mmの極細毛で自まつげを挟む特殊技法です💡
自まつげをグルーか360度覆ってくれるので持ちが通常のの約3倍✨(※個人差ございます)
セーブルラッシュより軽いので自まつげへの負担を軽減✨
1本1本が濃くなるので根元から毛先までボリューム感UP!!✨

💠New💠
【パーフェクトアイブロウ】(美眉スタイリング)
お客様ひとり一人のお顔バランスに合わせて形をとり、眉毛をWAX脱毛で整えていくメニューです🌟
自分では自己処理が難しい産毛・古い角質もケアできるので仕上がりは眉毛のまわりがツルツル❕
メイクも楽になるので朝のメイク時短に!
施術最後の仕上げには眉メイクのアドバイスさせていただきます🙋🏼‍♀️

《🔅メンズもアイブロウのご予約可能です🔅》

丁寧にカウンセリングをさせていただき、お客様に安心して施術に入らせていただけるよう心がけております😇
まつげ、まゆげのお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪

WHITE EYE(栄店)所属・WHITE EYE ちはらのプロフィール

こんにちは🌞
WHITE EYE 栄店でアイリストをさせていただいておりますChiharaです。

お客様が大人可愛く、より綺麗になるためのお手伝いさせてください❤️

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、セクシー、グラマラス
お客様ひとり1人にあったデザインご提案させていただきます😊✨ 悩み事などありましたらお気軽にご相談ください🌷
美容師免許

WHITE EYE(栄店)の情報

WHITE EYE(栄店)

愛知県名古屋市中区栄3-27-2アイマンション南大津1202 (地図

矢場町駅徒歩3分
名古屋市中区