ホワイトアイ HIKARUの掲載
ホワイトアイ HIKARUのプロフィール画像
WHITE EYE 栄 ホワイト アイ サカエ ホワイトアイ HIKARU

矢場町駅3分 / 栄駅10分

ホワイトアイ HIKARUの口コミ

• Sさんの口コミ

実際に施術をして頂いた方は非常に感じが良くて素敵な方でしたが、チェックを担当された方(恐らくミニモでの対応も同じ方)の態度はとても気になりました。

ミニモの方と施術の担当は別の場合もあるとの旨が記載されていたので、どの担当者にあたるかは運次第かなと思います。

• のんのんさんの口コミ

自分に似合う眉がわからなかったけれど、ある程度希望を言ったらどの形がいいか教えてくださいました。当日眉周りに赤みは出来ましたが肌が荒れることはなかったです。

満足のいく施術でした!

施術中にたくさんお話が出来てたのしかったです😉
    今まで自分の眉毛に自信がありませんでしたが、これからはおでこを出していけるようになりました😭✨
    次回もよろしくお願い致します!!

• Rさんの口コミ

施術が終わる時間も早く、接客もとても丁寧でした。

痛みもほとんどなく、眉毛の形も、追加でお願いした額の脱毛もすごく綺麗にしていただいて満足です!

支払い方法もたくさんあるようだったので利用しやすいと思います。

• さやかさんの口コミ

初めてでしたが全然我慢できる痛さでした!
    綺麗になって嬉しいです!ありがとうございました。

• ももかさんの口コミ

初めて行きましたがとても接客が良く、仕上がりも良かったので大満足です!

• れいさんの口コミ

久しぶりにお願いしました!ちはらさんは骨格に合わせて綺麗にしてくださるのですごく眉毛が綺麗になりますまた次回もお願いしたいです

ホワイトアイ HIKARUさんからの返信

れい様、先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました💗✨
    アイブロウのお仕上りご満足いただけたみたいで、担当させていただけたことに嬉しく思います😳🌼
    まゆげまわりWAXですごくつるつるになりましたね🎶
    最短2週間後、月に1回のメンテナンスがオススメです!
    また生えてきて気になりましたらぜひケア、おまかせください😊
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月5日
  • miさんの口コミ

完璧な仕上がりでした!ありがとうございます(^^)

ホワイトアイ HIKARUさんからの返信

mi様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊✨
    ハリウッドブロウリフトのお仕上がり気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います💗
    また眉毛のこと気になりましたらいつでもご相談くださいね♪

返信日:2021年11月27日
  • riseさんの口コミ

メッセージのやり取り、とても迅速かつ丁寧でした。
    サロンに伺った際、スタッフさんの対応にサバサバしてるな〜。と印象を受けました。(けして悪い印象でなかったです!)
    終わりがけには柔らかい印象でした!

施術は文句なし!大満足です。
    また伺わせていただきたいと思います。

ホワイトアイ HIKARUさんからの返信

rise様、先日はご来店誠にありがとうございました🌷🌈
    技術や接客にたいして嬉しいお言葉、日々の励みになります!!
    メンテナンスは1.2ヶ月に1回がオススメですので、また気になりましたらぜひご利用くださいませ☺️
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年11月27日
  • ちゃろさんの口コミ

急な予約にも対応していただき、到着前に迷ってしまったのですが、道案内にも対応していただきたすかりました。
    はじめてのアイブロウでドキドキでしたが気さくに話しかけて下さり、気負いせずにあっという間に終わってしまいました!
    次のマツパも楽しみにしてます。

• つんさんの口コミ

とても仕上がりが綺麗で満足しています🌷
    いつもマツパをすると薬剤などがしみて目がとても痛くなるのですが今回は全く痛くなく、感動しました。
    場所が少し分かりにくかったですが、サロン内はとても綺麗でリラックスすることができました!
    ありがとうございました💐

• ななさんの口コミ

とっても楽しくお話をしながら施術を受けることができました!梅雨の時期、まつげを上げれば気分も上がります。笑

• きしさんの口コミ

急な予約にも関わらずとても丁寧に対応して下さいました!
    希望した通り丸みのある形でしっかりまつ毛も上がっていてとても満足しています!
    次回もまたお願いします!

仕上がりがマツパ取れかけな状態みたいでびっくりしました!
    友達にもまつ毛どうした?って言われるし対応も次のお客様が待ってるか知らないですけど早く受付来てくださいみたいな圧で
    した!新規中心でリピートとか必要ないんだなの対応ですねありがとうございました!

• mrymkrrさんの口コミ

お話とても楽しかったです

まつ毛がぱっちり上がってて嬉しかったです!
    眉毛も綺麗になって嬉しいです!またお願いします!

• みどりさんの口コミ

仕上がりが最悪。Lカールの根本からあげるやつを選んだが全然上がってない。左が特に全然上がってなくてビューラーで無理やりあげてるくらい。接客態度も無愛想で悪い印象しかなかった。

施術はあっという間に終わり、
    バッチリまつげが上がり、仕上がりは満足です!
    買い物帰りに行ける立地も良かったです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• せりなさんの口コミ

初めてのまつパで少し緊張しましたが、すごく気さくに話しかけてくれて話しやすくリラックス出来てとても良かったです。また宜しくお願いします- ̗̀ ♡ ̖́-

名古屋市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

WHITE EYE 栄付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す