ホワイトアイ HIKARUの掲載
ホワイトアイ HIKARUのプロフィール画像

WHITE EYE 栄 ホワイト アイ サカエ ホワイトアイ HIKARU

矢場町駅3分 / 栄駅10分

ホワイトアイ HIKARUのメニュー

ホワイトアイ HIKARUのフォト

ホワイトアイ HIKARUの口コミ

• miiiさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました😊

• Sさんの口コミ

実際に施術をして頂いた方は非常に感じが良くて素敵な方でしたが、チェックを担当された方(恐らくミニモでの対応も同じ方)の態度はとても気になりました。

ミニモの方と施術の担当は別の場合もあるとの旨が記載されていたので、どの担当者にあたるかは運次第かなと思います。

• のんのんさんの口コミ

自分に似合う眉がわからなかったけれど、ある程度希望を言ったらどの形がいいか教えてくださいました。当日眉周りに赤みは出来ましたが肌が荒れることはなかったです。

ホワイトアイ HIKARUのアピールポイント

《ご予約リクエスト受け付け中🕊》眉毛のコンプレックス解消したい、垢抜けたい方、まつ毛パーマで失敗したくない方、お任せ下さい!➤まつ毛の達人認定者➤ディプロマ多数所持

-ご予約の前に一読お願い致します-

数あるアイラッシュサロンの中からご覧いただきありがとうございます!
WHITE EYE 栄店のCHIHARAです。

お気に入り登録していただけるとメッセージのやり取りが可能になりますのでよろしければお願いします!

Instagram➤➤➤@whiteeye_hikaru
よかったらみてみてください♪

‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ‪- - - - - - - - - - - - -

※ご予約の際は
・マツエクのオフありorオフなし、
・前回のマツパの時期、
・アイブロウWaxの経験有りor無し
上記をお伝えください。

🩵人気No.1メニュー
【アイブロウWAX】(美眉スタイリング)
お客様ひとり一人のお顔バランスに合わせて形をとり、眉毛をWAX脱毛で整えていくメニューです。
自分では自己処理が難しい産毛・古い角質もケアできるので仕上がりは眉毛のまわりがツルツル!
メイクが楽になるので朝のメイク時短に!
施術最後の仕上げには眉メイクのアドバイスさせていただきます。

💗人気No.2
【ラッシュリフト上or下/上下】
カール感はお客様のお目元にあわせて仕上がりをご相談させていただきます!
目尻流したい、自然な感じにしたいなど細かいご要望もおまかせください😊✨

【まつげエクステ】
毛質: セーブルラッシュorフラットラッシュ
カール: J/C/D
長さ: 6~13mm
太さ: 0.12/0.15/0.2
デザインはご相談させていただきます。

丁寧にカウンセリングをさせていただき、お客様に安心して施術に入らせていただけるよう心がけております。
まつげ、まゆげのお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪

ホワイトアイ HIKARUのプロフィール

こんにちは🌞
WHITE EYE 栄店でアイリストをさせていただいておりますChiharaです。

担当させていただくお客様の幸せをひとつでも増やせるアイリストでありたいなと思ってます💗✨
メンズも受け付けております。

マツパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ナチュラル、キュート、セクシー
指名率サロンNo.1! Topアイリスト・アイブロウリスト🙋🏻‍♀️✨ 累計10,000人以上を担当🕊 ディプロマ多数所持✨ お客様ひとり1人にあったカール感・デザインご提案させていただきます😊✨ 悩み事などありましたらお気軽にご相談ください🌷 【まつげの達人愛知県】にも載ってます😌
美容師免許

WHITE EYE 栄の詳細情報

WHITE EYE 栄の内観・外観1

WHITE EYE 栄の内観・外観2

WHITE EYE 栄の内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄3-27-7 シーアイマンション南大津1202 (地図

矢場町駅3分 / 栄駅10分
矢場町駅
月 定休日
不定休

Mastercard / Visa

名古屋市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

WHITE EYE 栄付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す