Diar RINA 【マツエク・パーマ】の掲載
Diar RINA 【マツエク・パーマ】のプロフィール画像

原宿駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 北参道駅10分 / 表参道駅15分 / 代々木公園駅15分

Diar RINA 【マツエク・パーマ】の口コミ

C.さんの口コミ

まつ毛の悩みを基に今回初めてのデザインでお願いしたのですが、とても満足のいく仕上がりになりました。
    サロンもお洒落な雰囲気で居心地が良く、スタッフの方も明るい方が多くまた通いたいなと思ってます!
    当日予約でしたが、本当にありがとうございました😊

Diar RINA 【マツエク・パーマ】さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♪口コミまでありがとうございます( ; ; )♡デザインとっても可愛かったです(^^)またいつでもお待ちしております♪

返信日:2022年2月5日
  • じっちゃんさんの口コミ

場所も分かりやすくスタッフさんや担当してくれたお姉さんも優しいしなによりマツエクのデザインや持ちが最高です付けてもらったばかりといえ、全然取れてない。。またお願いします!

Diar RINA 【マツエク・パーマ】さんからの返信

口コミありがとうございます!とても嬉しいです( ; ; )♡またいつでもご予約お待ちしてます♪これからもよろしくお願いします☺︎

返信日:2024年3月28日
  • ちーさんの口コミ

先日はありがとうございました☆
    綺麗に仕上げていただき大変満足だったのですか、
    1日1日過ぎる度にもう半分は取れてしまいました…(><)
    それ以外に関してもとても良かったです!

Diar RINA 【マツエク・パーマ】さんからの返信

口コミありがとうございます!今回のエクステの持ちがあまり良くなかったようで、大変申し訳ございません。ぜひまたご縁がありましたらご利用いただけたらと思います。よろしくお願い致します。

返信日:2024年2月13日

素早く綺麗に付けていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします^^

• mayuさんの口コミ

今回もありがとうございます!悩みに合わせて綺麗にまつ毛あげていただきました😊またよろしくお願いします!❣️

• Yさんの口コミ

いつもバチバチに仕上げて頂きありがとうございます!大満足です

• ひろさんの口コミ

とても綺麗な店内で個室になっていて良かったです!
    カウンセリングも接客も丁寧で、もちもよく久しぶりに良いマツエクに行けました!

• りりさんの口コミ

丁寧でマツパの待ちもよく満足です。

• あんなさんの口コミ

今回は上下まとめてがっつり付けていただきました。
    施術も丁寧で早いし、バランスも良いし、持ちが長くて助かる。
    接客も好きなので今後も通い続けます☺️

• kyohkaさんの口コミ

とても満足いく仕上がりでした!!!またぜひ、お願いしたいです!!!

• あんなさんの口コミ

今回もお世話になりました!!
    やっぱり早いし上手だし、トークも楽しい♡

最近予約のタイミング合わず中々行けなかったのですが、なにか大事な予定の前とかは絶対ここ!って感じで駆け込み寺として使わせていただいてる推しサロン様です✨

• なさんの口コミ

1ヶ月ほど前に来店しましたが、今も綺麗についております!😭仕上がりも凄く綺麗で、束感ある感じにしてくださったのが凄く気に入りました!✨
    何よりカウンセリングを
    しっかりしてくださったことがとても嬉しかったです🫶🏻

• 菜摘さんの口コミ

店中も綺麗で仕上がりも凄く綺麗です!数日経ちましたが取れたりヨレも無いのでまた伺います。

• sさんの口コミ

一週間で全て取れてしまいました。

こんなにもちが良くないマツエクは初めてで
    驚いています💦

Diar RINA 【マツエク・パーマ】さんからの返信

口コミありがとうございます。この度はご希望の施術に添えず大変申し訳ございません。技術改善の為のご指導感謝いたします。全てのお客様に満足して頂ける様、今後とも精進していきたいと思います。ご来店ありがとうございました。

返信日:2022年5月12日
  • あんなさんの口コミ

いつもお世話になってまーす!
    今回も大満足の仕上がりでした🥺
    いつも施術の時、心地良すぎて会話中爆睡してしまいます。。すみません。笑

Diar RINA 【マツエク・パーマ】さんからの返信

いつも当店にご来店頂きありがとうございます💕日頃の疲れの休息場所になれたら嬉しいです⭐️またお待ちしてます☺︎

返信日:2022年5月12日
  • sちゃん♡さんの口コミ

とても綺麗に早く仕上げてくださりありがとうございます♡

Diar RINA 【マツエク・パーマ】さんからの返信

口コミありがとうございます☆ナチュラルなデザインがめちゃくちゃ似合ってました✨またお待ちしてます💕

返信日:2022年5月3日
  • あんなさんの口コミ

諸事情でかなり遅くなってしまったにも関わらず、偶然空きがあったからと快く対応してくださいました。下まつげもしっかり取れず、とても快適です。施術中は快適すぎて爆睡でした❤️また次行くのも楽しみにしてます!!

Diar RINA 【マツエク・パーマ】さんからの返信

嬉しいメッセージ、ありがとうございます😆下まつげとてもいい感じでした💓また次もお会いできるのを楽しみにしております💕

返信日:2022年4月28日
  • あんなさんの口コミ

とっても丁寧でデザインも理想通り!!次は下まつげのボリュームラッシュお願いする予定です!良いところ見つけて嬉しいです♡ありがとうございました!

• Yさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    前回久しぶりに、ここでは初めてしたまつ毛をつけました。
    あまりしたまつ毛のモチは良くないことは知っていますが
    こんなに下まつげ残ることあるんだ!てくらいで驚きで
    今回もしたまつ毛もつけて頂きました。
    そして上下が全然くっつかなくて楽です。
    ボリュームが欲しい私には大満足すぎる仕上がりでモチも毎回良いので大満足です♡
    またよろしくお願いします((*_ _)

Diar RINA 【マツエク・パーマ】さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます♪毎回ばっちりなまつ毛がとても似合っております♡下まつげも気に入って頂けて嬉しいです✨またよろしくお願い致します☺︎

返信日:2022年3月5日
  • Cocoさんの口コミ

とても丁寧なコミュニケーション、施術で大満足です。
    手際も良く、素早く綺麗につけていただきました。
    久しぶりにまた来たいと思えるまつエクサロンに出会えて嬉しいです。またよろしくお願いします!

Diar RINA 【マツエク・パーマ】さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました!☆
    また来たいと思っていただけたのが何より嬉しいです!何かございましたらいつでもご連絡ください(^^)

返信日:2022年2月5日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Diar【ディアー】付近の駅のマツエクサロンを探す