infinity所属・Infinity天王寺店の掲載

天王寺
  • ミニモ公認資格 松風公認インストラクター

フォト

• AIRIさんの口コミ

とても可愛いネイルにしてもらいありがとうございました!前日に変更のお願いしたのにも関わらず素早く対応して頂けて助かりました。
    またネイルをお願いしたくなるような素敵なお店です。
    またぜひお願いします(^-^)

• meguさんの口コミ

とても丁寧な説明と素敵な笑顔で対応して頂きました。

施術後のドリンクの気遣いが嬉しかったです。

今回は100本でしたが、もう少し多くても良いとの事なので次回は本数を増やしたいと思います。

ありがとうございました(^^)

meguさま❤︎
    先日は数あるサロンの中から、当店にお越しくださりありがとうございました!
    ナチュラルな仕上がりお似合いでした✨
    もう少しボリュームを増やすとmeguさまの雰囲気にさらにお似合いかと思いますので、次回ぜひチャレンジしてくださいね♬
    貴重な時間で口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます❤︎
    ありがとうございました😊
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!
    Infinity

返信日:2019年10月10日
  • Mさんの口コミ

こちらの要望も聞いていただき、細いまつ毛に合わせて太さを変えて頂けて嬉しかったです。
    綺麗に付けていただきありがとうございました。

minimo限定価格💫JR天王寺駅北口すぐ✨プロ施術本日予約OK🌈最高級プラチナセーブル🦄フラットマットラッシュ👀アッパーリフトカール🌟ボリュームラッシュ💫ネイル🍀ダメージレスな施術💖

沢山の中から、インフィニティのページをご覧いただきありがとうございます🎶

⚠️注意事項を必ずご確認してからのご予約お願い致します

当店ではケア込みの施術になっております✨
『グルーイングシステム』
安全かつ安心な商材を使用しまつげとエクステの汚れをきれいに除去し、まつげ表面をトリートメントすることで
接着剤の刺激からまつげを守ります☺︎

丁寧なカウンセリングと施術で理想のお目元に近づけます(*^^*)💕

📍『最高級プラチナセーブル』
カール J C CC
長さ 8〜15mm
太さ 0.1 0.15 0.2

当店で取り扱っているエクステンションは、最高級プラチナセーブルです。
『プラチナセーブル』は、人工毛で最も高品質な素材を使用し、自まつげに近い⾃然な⿊⾊と上品な艶感、しっとりとした手触りで、これまでにない弾力と美しくナチュラルな仕上がりをキープできます✨

📍最軽量『フラットマットラッシュ』
カール J C CC
長さ 8〜15mm
太さ 0.15 0.2

こちらのフラットマットラッシュは超軽量で、自まつ毛が細い短い方負担をかけたくない方やまぶたの負担が気になる方にオススメです💫
従来のエクステの1/3の重さ🌈💓
フラットマットラッシュは形状が平たいので接着面積が広くバラつきにくく持続性が高いのも特徴です👍

📍アッパーリフトカール
自まつげ派の方にオススメのまつげカール💝
抜け感もナチュラルも叶います🤗
パーマ液ではなく、トリートメントのセット料で上まつげを立ち上げる、下まつげを引き下げる🤙
うるおう仕上がりで1カ月〜1カ月半カールキープ可能🦱

ご予約の際、ご希望の日程、オフありなしかを必ず記載お願い致します。

やりとりが終了した時点で、予約確定となりますのでご注意ください💭

皆様のご来店、心よりお待ちしております☺️✨

マツエクサロン情報

infinity

大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-20阿倍野橋ビル8階 (地図

天王寺
大阪市天王寺区