新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

ビューティライン所属・ビューティライン 小林達矢の掲載

丸の内駅2番出口すぐ隣のビル3階ホワイト二ング店内
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ビューティライン所属・ビューティライン 小林達矢のメニュー

ビューティライン所属・ビューティライン 小林達矢のフォト

ビューティライン所属・ビューティライン 小林達矢の口コミ

結花さんの口コミ

施術も接客も、とても良かったです!辛くてガチガチだった身体がとても楽に、軽くなりました。アロマの香りも素敵で、会話も楽しかったです。また宜しくお願いします!

結花様、本日はご来店いただきまして誠にありがとうございます✨

貴重なお話ができてこちらも楽しくお時間を過ごせました、またお越しいただきましたら本日以上にご満足していただけるようにしっかりと施術させていただきます。

お忙しいとは思いますが、どうかお身体をご自愛ください、疲れなどが気になりましたら、また是非ご連絡をお待ちしております。お仕事頑張ってください。

嬉しい口コミをいただいてありがとうございます(*^_^*)

結花様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティライン 代表 小林

返信日:2018年11月12日
  • ひなさんの口コミ

かなり気持ちよかったです、、、!!
    強さもちょうどよく、重点的にお願いした顔とデコルテ周りがすっきりしました!
    毎日やってほしいレベルです😊

• ほのかさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊

肩こりが気になって伺ったのですが、
    要望に合わせて施術していただいて
    全体的に体が軽くなりました!!

こういったマッサージは初めてでしたが
    安心してお願い出来ました
    色々教えてもらえたのもよかったです✨

終わってから会った友達に
    姿勢が良くなったって言ってもらえて
    自分でも実感しているので
    またぜひお願いしたいです😆

ほのか様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます✨

肩凝りと姿勢改善をメインに、全身の施術をさせていただきました🍀 効果が実感していただけたのですね😊

コリや姿勢改善などは続けていただくてさらに効果がでてきますが、疲れたなと思う時でも、またご都合が合う時に是非お待ちしております✨

この度は当店をお選びいただいてありがとうございます、
    ほのか様のまたのご来店をお待ちしております。

ビューティライン 代表 小林

返信日:2020年8月19日

ビューティライン所属・ビューティライン 小林達矢のアピールポイント

【ボディケア×美容整体】本格ほぐしでコリや疲れ、むくみスッキリ❗️美容整体で美しいボディラインへ!☆ ホットペッパービューティー掲載店✨

🍀国家資格、免許ありでベテラン施術

柔道整復師国家資格(骨、筋、リンパ組織などの専門資格)を所有して、施術歴15年以上の経験から他にはない完成度と技術の高さが自慢です!
全身のコリ疲れ、むくみスッキリ‼︎ さらに美容整体技術で骨盤矯正、猫背・まき肩矯正、小顔矯正、くびれや美脚までをお客様のご要望に合わせたオーダーメイド施術✨
最近では資格や免許がないサロンが多くありますが、当店は国家資格があり安心の技術があります。

🍀最高品質のアロマオイルを使用

アロマオイルは、ヴェレダ、生活の木など、最高級の天然オーガニックのアロマオイルを使用させていただきます☆香り、美肌効果共に最上級✨
小顔矯正は敏感肌の方でもお使いいただけるスクワランオイルで施術をさせていただきます。
ヴェレダのアロマオイル施術が低価格で受けられるサロンは全国でも当店だけ✨
思わずウトウトする圧の気持ち良さ✨
コリやむくみをほぐしながら程よい良い強さで流します!🙌施術強弱調整◎

🍀安心の店舗型サロン、駅近で通いやすい

丸の内2番出口を出てすぐ隣のビルでとても駅近です❣️女性1人でも入りやすい広く綺麗なホワイト二ングサロン内に店舗が併設しておりますので、お気軽にお立ち寄りください✨
個人マンションサロンではなく、安心の店舗型サロンです。
受付、待合室、化粧直し洗面所もございます。
流行りを取り入れたデパートの化粧品売り場のような綺麗な店内です✨

☆ミニモ限定✨特別価格✨
是非この機会にご来店お待ちしております‼️
まずは一度お試しください♪

美容整体(本格ほぐし、骨盤矯正、まき肩・猫背矯正、くびれ矯正、OX矯正)コース70分8000円→5000円

✨ご新規様✨美容整体or小顔矯正➕オーガニックアロマオイル110分18000円→6000円

ビューティライン所属・ビューティライン 小林達矢のプロフィール

こんにちは♪ 名古屋市中区丸の内で美容整体ビューティラインをオープンいたしました☆ 柔道整復師国家資格を取得してプロスポーツ選手の現場からリラクゼーションまで体を整える仕事について十数年が経ち、リラクゼーションと融合した本格美容整体をついに開業いたしました!

首・肩、腰、ボディライン
美容整体×ボディケアをコンセプトに、疲れがとれてリラックスでき、さらに理想のボディラインを実現します!☆ 小顔矯正、骨盤調整、まき肩、猫背矯正、くびれ矯正、OX脚矯正の施術ができます◎さらに疲れやコリをほぐすボディケア、全身のむくみをとるリンパマッサージのメニュー、組み合わせで美容効果アップ!♪
食べる事♪ボーカル、ギタリスト
オーナー

ビューティラインの情報

ビューティライン

愛知県名古屋市中区丸の内2-16-23GS丸の内二丁目ビル3階 (地図

丸の内駅2番出口すぐ隣のビル3階ホワイト二ング店内
名古屋市中区