ビューティライン所属・ビューティライン 小林達矢の掲載

久屋大通駅/栄駅/市役所駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ビューティライン所属・ビューティライン 小林達矢のメニュー

ビューティライン所属・ビューティライン 小林達矢の口コミ

ひなさんの口コミ

かなり気持ちよかったです、、、!!
    強さもちょうどよく、重点的にお願いした顔とデコルテ周りがすっきりしました!
    毎日やってほしいレベルです😊

ビューティライン 小林達矢さんからの返信

ひな様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます✨

小顔とデコルテ周りをスッキリさせるように施術させていただきました! 効果を実感していただけて嬉しいです!😊
    小顔は全身オイルと合わせて施術した方が効果があり、また続けていただくとさらに小顔になっていきます🍀

二回目以降も通いやすくなっております✨
    次回も効果がでるようにしっかりと施術させていただきます🙇

ひな様のまたのご来店をお待ちしております✨

返信日:2020年9月20日
  • rさんの口コミ

1回の施術だけでもすごい体が軽くなりました
    肩が本当に全然違います😆
    次回も行きたいと思える素晴らしいところでした✊🏻 ̖́-

ビューティライン 小林達矢さんからの返信

r様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます✨

コリを取りながらお体のラインを整える施術をさせていただきました🍀施術を受けて肩の軽さを実感していただき嬉しいです✨
    口コミも書いていただいてありがとうございます😊

その日の気になるところなど細かく組み合わせて施術をすることができますのでまたご要望などございましたらお伝えください✨ 小顔、痩身、コリ疲れ、骨盤調整、まき肩調整などトータルで施術させていただきます🍀

お忙しいところご来店いただき本当にありがとうございます✨  r様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年5月20日
  • みゆさんの口コミ

とても気持ちよかったです!
    結婚式前の駆け込みで行きましたが、もっと前から通って姿勢を改善して貰えばよかったと思いました。。
    自分の悩みの箇所を重点的にたくさんやっていだけて感謝しています。また行きたいです!

ビューティライン 小林達矢さんからの返信

みゆ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます✨

結婚式前の大事なブライダルケアを当店に任せていただきありがとうございます✨次回は直前のケアということでまたご予約をいただきましてありがとうございます✨
    次の日に向けてしっかりと美しく仕上がるように施術させていただきます(*^_^*)🍀

大切な日の準備に携わることができて嬉しく思います✨
    口コミまで書いていただいてありがとうございます😊

次回のご来店をお待ちしております✨

返信日:2022年5月18日

ビューティライン所属・ビューティライン 小林達矢のアピールポイント

【ボディケア×美容整体】本格ほぐしでコリや疲れ、むくみスッキリ❗️美容整体で美しいボディラインへ!☆ ホットペッパービューティー掲載店✨

🍀国家資格、免許ありでベテラン施術

柔道整復師国家資格(骨、筋、リンパ組織などの専門資格)を所有して、施術歴17年以上の経験から他にはない完成度と技術の高さが自慢です!
全身のコリ疲れ、むくみスッキリ‼︎ さらに美容整体技術で骨盤矯正、猫背・まき肩矯正、小顔矯正、くびれや美脚までをお客様のご要望に合わせたオーダーメイド施術✨
最近では資格や免許がないサロンが多くありますが、当店は国家資格があり安心の技術があります。

🍀最高品質のアロマオイルを使用

アロマオイルは、ヴェレダ、生活の木など、最高級の天然オーガニックのアロマオイルを使用させていただきます☆香り、美肌効果共に最上級✨
小顔矯正は敏感肌の方でもお使いいただけるスクワランオイルで施術をさせていただきます。
ヴェレダのアロマオイル施術が低価格で受けられるサロンは全国でも当店だけ✨
思わずウトウトする圧の気持ち良さ✨
コリやむくみをほぐしながら程よい良い強さで流します!🙌施術強弱調整◎

🍀安心の店舗型サロン、駅近で通いやすい

丸の内2番出口を出てすぐ隣のビルでとても駅近です❣️女性1人でも入りやすい広く綺麗なホワイト二ングサロン内に店舗が併設しておりますので、お気軽にお立ち寄りください✨
個人マンションサロンではなく安心の店舗型サロンです。
受付、待合室、化粧直し洗面所もございます。
流行りを取り入れたデパートの化粧品売り場のような綺麗な店内です✨

☆ミニモ限定✨特別価格✨
是非この機会にご来店お待ちしております‼️
まずは一度お試しください♪

美容整体(本格ほぐし、骨盤矯正、まき肩・猫背矯正、くびれ矯正、OX矯正)コース70分8000円→5000円

✨ご新規様✨美容整体or小顔矯正➕オーガニックアロマオイル100分18500円→6500円

ビューティライン所属・ビューティライン 小林達矢のプロフィール

こんにちは♪ 名古屋市中区丸の内で美容整体ビューティラインをオープンいたしました☆ 柔道整復師国家資格を取得してプロスポーツ選手の現場からリラクゼーションまで体を整える仕事について十数年が経ち、リラクゼーションと融合した本格美容整体をついに開業いたしました!

首・肩、腰、ボディライン
美容整体×ボディケアをコンセプトに、疲れがとれてリラックスでき、さらに理想のボディラインを実現します!☆ 小顔矯正、骨盤調整、まき肩、猫背矯正、くびれ矯正、OX脚矯正の施術ができます◎さらに疲れやコリをほぐすボディケア、全身のむくみをとるリンパマッサージのメニュー、組み合わせで美容効果アップ!♪
食べる事♪ボーカル、ギタリスト
柔道整復師、店長

ビューティラインの情報

ビューティライン

愛知県名古屋市中区丸の内2-16-23GS丸の内二丁目ビル3階 (地図

久屋大通駅/栄駅/市役所駅

丸の内駅2番出口すぐ隣のビル3階ホワイト二ング店内