ビューティライン所属・小林達矢の掲載

経験年数 10年以上

丸の内駅2番出口すぐのファミマのビル3階ホワイト二ング店内

フォト

結花さんの口コミ

施術も接客も、とても良かったです!辛くてガチガチだった身体がとても楽に、軽くなりました。アロマの香りも素敵で、会話も楽しかったです。また宜しくお願いします!

結花様、本日はご来店いただきまして誠にありがとうございます✨

貴重なお話ができてこちらも楽しくお時間を過ごせました、またお越しいただきましたら本日以上にご満足していただけるようにしっかりと施術させていただきます。

お忙しいとは思いますが、どうかお身体をご自愛ください、疲れなどが気になりましたら、また是非ご連絡をお待ちしております。お仕事頑張ってください。

嬉しい口コミをいただいてありがとうございます(*^_^*)

結花様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティライン 代表 小林

返信日:2018年11月12日
  • りさんの口コミ

背中のダルさがとれました!
    また伺いたいです。

り様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!✨

数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます😊

背中の疲れで筋肉の張りがありだるさが出ていましたが、指圧+オイル+整体を行い施術をさせていただきました。
    指圧では深い筋肉へ、オイルは表面の老廃物を流し、整体は根本的に疲れないように整える効果があります。

当店は、全て組み合わせの施術が人気ですが、またその時のお身体の状態に合わせて施術をさせていただきますので、是非またご相談ください🍀

お忙しくお仕事も大変かと思いますが、お身体をご自愛ください。
    り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティライン 小林

返信日:2019年10月10日
  • ひとみさんの口コミ

とても気持ち良かったです。
    またよろしくお願いします

ひとみ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます✨

数ある店舗の中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思います、ありがとうございます😊

お仕事が大変でかなり疲れがたまっていたようなので、またお身体が気になる時やリラックスしたい時には是非ご連絡をお待ちしております!🍀
    その日のご要望に合わせて施術させていただきます。

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティライン 小林

返信日:2019年10月5日

【ボディケア×美容整体】本格ほぐしでコリや疲れ、むくみスッキリ❗️美容整体で美しいボディラインへ!☆ ホットペッパービューティー掲載店✨

🍀国家資格、免許ありでベテラン施術

柔道整復師国家資格(骨、筋、リンパ組織などの専門資格)を所有して、施術歴15年以上の経験から他にはない完成度と技術の高さが自慢です!
全身のコリ疲れ、むくみスッキリ‼︎ さらに美容整体技術で骨盤矯正、猫背・まき肩矯正、小顔矯正、くびれや美脚までをお客様のご要望に合わせたオーダーメイド施術✨
最近では資格や免許がないサロンが多くありますが、当店は国家資格があり安心の技術があります。

🍀最高品質のアロマオイルを使用

アロマオイルは、ヴェレダ、生活の木など、最高級の天然オーガニックのアロマオイルを使用させていただきます☆香り、美肌効果共に最上級✨
小顔矯正は敏感肌の方でもお使いいただけるスクワランオイルで施術をさせていただきます。
ヴェレダのアロマオイル施術が低価格で受けられるサロンは全国でも当店だけ✨
思わずウトウトする圧の気持ち良さ✨
コリやむくみをほぐしながら程よい良い強さで流します!🙌施術強弱調整◎

🍀安心の店舗型サロン、駅近で通いやすい

丸の内2番出口徒歩10秒の駅近です❣️女性1人でも入りやすい広く綺麗なホワイト二ングサロン内に店舗が併設しておりますので、お気軽にお立ち寄りください✨
個人マンションサロンではなく、安心の店舗型サロンです。
受付、待合室、化粧直し洗面所もございます。
流行りを取り入れたデパートの化粧品売り場のような綺麗な店内です✨

☆ミニモ限定✨特別価格✨
是非この機会にご来店お待ちしております‼️
まずは一度お試しください♪

美容整体(本格ほぐし、骨盤矯正、まき肩・猫背矯正、くびれ矯正、OX矯正)コース70分8000円→4500円

✨ご新規様✨美容整体or小顔矯正➕オーガニックアロマオイル110分17000円→6000円

エステ・リラクサロン情報

ビューティライン

愛知県名古屋市中区丸の内2-16-23GS丸の内二丁目ビル3階 (地図

丸の内駅2番出口すぐのファミマのビル3階ホワイト二ング店内
名古屋市中区