ビューティライン所属・小林達矢の掲載

丸の内駅2番出口すぐのファミマのビル3階ホワイト二ング店内
ビューティライン

ビューティライン所属・小林達矢の口コミ

結花さんの口コミ

施術も接客も、とても良かったです!辛くてガチガチだった身体がとても楽に、軽くなりました。アロマの香りも素敵で、会話も楽しかったです。また宜しくお願いします!

結花様、本日はご来店いただきまして誠にありがとうございます✨

貴重なお話ができてこちらも楽しくお時間を過ごせました、またお越しいただきましたら本日以上にご満足していただけるようにしっかりと施術させていただきます。

お忙しいとは思いますが、どうかお身体をご自愛ください、疲れなどが気になりましたら、また是非ご連絡をお待ちしております。お仕事頑張ってください。

嬉しい口コミをいただいてありがとうございます(*^_^*)

結花様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年11月12日
  • りさんの口コミ

背中のダルさがとれました!
    また伺いたいです。

り様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!✨

数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます😊

背中の疲れで筋肉の張りがありだるさが出ていましたが、指圧+オイル+整体を行い施術をさせていただきました。
    指圧では深い筋肉へ、オイルは表面の老廃物を流し、整体は根本的に疲れないように整える効果があります。

当店は、全て組み合わせの施術が人気ですが、またその時のお身体の状態に合わせて施術をさせていただきますので、是非またご相談ください🍀

お忙しくお仕事も大変かと思いますが、お身体をご自愛ください。
    り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年10月10日
  • ひとみさんの口コミ

とても気持ち良かったです。
    またよろしくお願いします

ひとみ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます✨

数ある店舗の中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思います、ありがとうございます😊

お仕事が大変でかなり疲れがたまっていたようなので、またお身体が気になる時やリラックスしたい時には是非ご連絡をお待ちしております!🍀
    その日のご要望に合わせて施術させていただきます。

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年10月5日
  • Dさんの口コミ

東京から名古屋に遊びに行った際に立ち寄りましたが丁寧に施術していただきました!また機会があればお願いしたいです。

D様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お客様の当日のご希望に合わせたオーダーメイドの施術を心がけておりますので、また何なりとご要望をお伝えください、この度は当店をお選びいただき、また、口コミを書いていただいましてありがとうございます。

東京からと離れてはおりますが、また是非お近くにいらした時にはご来店をお待ち致しております。

D様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月14日
  • 友里さんの口コミ

このようなサロンは初めてだったので少し緊張していたのですが、心地の良い空間と施術のおかげでとてもリラックスすることが出来ました!
    他のコースも試してみたいと思ったので機会があればまたお願いします^_^

友里様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます✨

エステやリラクゼーションが初めてとお伺いしておりましたがリラックスして受けていただけて大変嬉しいです、口コミもありがとうございます(*^_^*)

まだたくさんコースや、施術の組み合わせもお客様に合わせて施術ができますので、また是非お試しください🍀
    なにか気になることやご相談も何なりとお伝えください✨

友里のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年8月26日
  • ろんろんさんの口コミ

突然の予約も
    すぐ対応してもらえて
    とても肩が楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

ろんろん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!✨

お身体が楽になったと口コミをいただけてとても嬉しく思います😊

ご予約の時間帯の調整などもお気軽にご相談ください🍀
    当日のご予約も可能ですので、またお時間がある時は是非ご連絡をお待ちしております✨

この度は数ある中から当店をお選びいただきまして本当にありがとうございます、ろんろん様のまたのご予約をお待ちしております(*^_^*)

返信日:2019年7月4日
  • Saoriさんの口コミ

気になっていた箇所を重点的に、全体をしっかり施術して頂いたのでとてもスッキリしました!
    力加減も絶妙な感じで、強すぎることもなく弱すぎることもなくちょうど良かったので心地良く受けることができました(o^^o)
    ありがとうございました!また近いうちに伺いたいと思います^ - ^

Saori様、先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます✨

お身体の気になるコリや、むくみなど美容整体、痩身とセットで施術が可能となります、スッキリしたという口コミをいただきましてありがとうございます。

当店の施術では、柔道整復国家資格のもと、安心安全なベテラン施術で、お客様のご要望に合わせて効果を最大に引き出す施術を心がけております。
    またお客様のご意見を一番に反映させて参りますので、当日はなんなりとご要望をお伝えくださいませ🍀

この度は嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます。
    また是非、Saori様のご来店をお待ちしております。

返信日:2019年6月23日
  • なつみさんの口コミ

出張で名古屋に来て、時間が空いたので当日予約で利用させていただきました✨

たっぷり2時間マッサージを受けて、肩コリ、背中、二の腕、デコルテ、足のむくみ、小顔矯正と盛りだくさんのコースで身体も楽になりどこを触られてもとても気持ちよかったです!

脚を重点的にマッサージしてもらいましたが、施術当日より翌日の今日の方がスッキリしてきました、、!(新幹線に乗ってむくむはずなのに...)
    太ももとお尻の境目がないことも気になっていたのですが、なぜか今日ははっきりしていてさっき鏡を見てびっくりしました!

もし叶うなら、男性の施術だということはわかっていたのですが、紙パンツ1枚に着替え上からバスタオルをかけるだけが少しだけ抵抗があったので、紙ブラもあると安心かな、と思います✨
    また、効果があり嬉しかったので、部屋に全身鏡があれば施術前後の身体を見ることができて嬉しかったです✨

また名古屋に出張の際は利用したいと思います✨
    ありがとうございました😊

なつみ様、先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます✨

そして貴重なご意見と、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

施術においては、また当日にご要望に合わせて施術することができますので、ご希望をお伝えください😊

施術では徹底して露出が少ないように細心の注意をして施術をさせていただいておりますが、紙ショーツはご希望のお客様に上下の貸し出しが可能です、当日ご案内ができておらず大変申し訳ありませんでした。全身鏡の方もご検討させていただきます。

この度は出張先での貴重なお時間を当店に使っていただきましてありがとうございます🍀
    また是非、なつみ様のご来店をお待ちしております。

返信日:2019年6月23日
  • せなさんの口コミ

追加でお願いした事にも瞬時に対応してくださりありがとうございました。気持ちよくて時間が経つのあっという間でした!店内は落ち着いていてリラックスできました。
    またよろしくお願いします☺︎

せな様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます✨

リラックスして施術を受けていただけたということで、口コミを見てとても嬉しく思います!店内の雰囲気作りはもちろんですが、当日のお身体の状態とご要望に合わせて組み合わせ自由なオーダーメイドで施術をさせていただきます!🍀
    コリほぐし、小顔、むくみ、骨盤矯正など組み合わせ自由となります!
    また是非ご連絡をお待ちしております😊

せな様の、またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2019年6月21日
  • ゆみさんの口コミ

久々にいいエステに出会いました♪
    また伺います♪
    ありがとうございました😊

ゆみ様、先日はご来店と、大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます✨

当店の施術は、指圧、リンパ、整体など、お客様に合わせて組み合わせが自由にできます🍀
    またその日の状態に合わせて、ご要望なとございましたらそのようにしっかりと施術させていただきますので、またぜひご来店をお待ちしております(*^_^*)

この度は当店をお選びいただきましてありがとうございます✨

ゆみ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月11日
  • ことみさんの口コミ

清潔感のある店内でとても落ち着いた感じでした。
    オイルもとてもいい香りですごく気持ちよかったです!
    リピートしたいお店です

当店のアロマオイルは天然のオーガニックアロマを使用させていただいて香りや美肌、痩身効果がとても高いオイルとなっております☆ 肌触りも心地良く、よりリラックスして受けていただけるので、いろいろな種類を是非お試しください✨
    また、なにかご要望がありましたらしっかりと施術させていただきますのでご相談ください(*^_^*)

この度は口コミを書いていただいてありがとうございます!
    ことみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2019年5月3日
  • さきさんの口コミ

夜遅くからにもかかわらずとても丁寧にしっかりやっていただき大満足です!今までで1番良かったエステです。また是非お願いしたいと思います!

さき様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!(*^_^*)

当店は23時まで営業しておりますので夜遅めのお時間でも施術させていただきます!またお仕事や学校帰りにタイミングが合いましたら是非ご来店をお待ちしております🍀

今までで一番のエステといっていただけて本当に嬉しく思います(*^_^*) これからもお身体に合わせてしっかり施術させていただきます✨

さき様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

ビューティライン オーナー 小林

返信日:2019年4月10日
  • 結花さんの口コミ

今回も大満足の施術でした!終わった後は身体がポカポカで軽く、酷かった肩凝りも随分楽になりました。また宜しくお願いします。ありがとうござました😊

結花様、いつもご来店いただき、口コミをいただきましてありがとうございます!✨

お帰りの際に効果を実感していただけてとても嬉しいです!(*^_^*)

また肩凝りも含めて、フットリンパやお体の歪み、疲れなども気になる時は是非またご連絡をお待ちしております🍀

その日のお悩みに合わせて、しっかりと施術させていただきます✨

結花様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年3月13日
  • NIECOさんの口コミ

とても気持ちよかったです!
    身体がバキバキだったので、とても楽になりました…☺️
    また、足のリンパの場所を教えてもらったので自宅で念入りに解したら、痛みが少なくなってきました!
    また名古屋に行ったらお願いしたいです🙏

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お身体が楽になったと効果を感じていただけてとても嬉しく思います(*^_^*)

毎日のケアと、整体でのメンテナンスで、足のむくみや体の疲れはとれていきますので、また是非ご相談、ご来店をお待ちしております☆ その日の状態に合わせてまたしっかりと施術させていただきます!✨

お返事が遅くなりまして申し訳ありませんでした。
    口コミをいただきましてありがとうございます。
    是非またのご連絡、ご来店を心よりお待ちしております。

ビューティライン オーナー 小林

返信日:2019年4月9日
  • さつきさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    初めての整体で緊張してましたが、リラックスして施術を受けることができました。
    施術後、立ち上がった時歪みが解消されてて驚きました!
    とっても満足です!

本日はご来店と、口コミをいただきましてありがとうございます!

効果を実感していただけてとても嬉しく思います!当店を選んでご来店いただきありがとうございます!

猫背は普段の姿勢により少しずつ悪くなっていきますが、胸を張る姿勢を意識していただき、定期的に運動や整体などでメンテナンスをしていけば改善されていきます!(*^_^*)

またお身体が気になる時は是非ご連絡をお待ちしております!

返信日:2019年3月8日
  • 結花さんの口コミ

今回もとても丁寧に施術してくださって、とても身体が楽になりました!
    オイルの説明もしてくださって、わかりやすかったです。
    またぜひお願いします✨

結花様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    リピートしてご来店いただけたことがとても嬉しいです✨また口コミも書いていただいてありがとうございます!
    丁寧な施術を心がけて、疲れをとっていただけるように次回も施術させていただきますので、また是非ご連絡をお待ちしております。ご要望などもございましたらお伝えください✨
    お仕事の方がとても大変だとは思いますが、どうかお体をご自愛ください。

結花様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年11月24日
  • ねねさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました(^^)
    普段のむくみの悩みの解消法なども
    おしえてくださりとても満足です!
    ありがとうございました!!!

ねね様、本日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

小顔矯正を受けていただきましたが、効果の方は実感していただけましたでしょうか。リンパ系マッサージと組み合わせて続けていただくとより効果はでてきますので、また是非続けてお試しください♪

お客様のご満足を第一に考えてこれからもしっかりと施術をさせていただきます。お身体で気になるところ、また施術におきましてもご要望がございましたらお気軽にお申し付けください✨

ねね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年10月12日
  • sabai sabaiさんの口コミ

確かな技術と心地よい接客に大満足です ✨
    凝り固まっていた身体も、随分楽になりました。
    よく眠れそうです。
    今度はオイルで流してもらいますね!
    いつもメンテナンスいただき、ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

初口コミをいただけてとても嬉しいです、さらにご満足していただけるように次回もしっかりと施術させていただきます✨

整体と、アロマオイル、足つぼ、ヘッドマッサージ、小顔矯正などをご希望に合わせて組み合わせて施術することもできますので、またご要望がございましたらお伝えください!(*^_^*)

いつもありがとうございます!✨
    またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年10月5日
  • みさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にありがとうございました!
    肩が1番痛くて悩んでたんですけど施術前に比べて軽くなりました あと顔も右側がすこしむくんでいたのが左右対称になりました!また機会があればお願いします!

み様、この度は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます✨

気になる部位に合わせて組み合わせ施術をさせていただきましたが、効果を実感していただけて大変嬉しく思っております、また口コミをいただきありがとうございます✨

小顔矯正や凝りは続けるとより効果を実感していただけますので、またタイミングが合う時がありましたら是非ご予約をお待ちしております✨

今後もお得なクーポンを発信していきますので是非チェックしてみてください(*^_^*)

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2018年9月29日
  • ジヨン❤︎さんの口コミ

またお願いしたいです。

ジヨン様、本日はご来店いただきましてありがとうございます!✨

肩がかなりお疲れでしたね! 施術後はスッキリされましたでしょうか🍀 またお体が疲れたタイミングで、是非ご連絡をお待ちしております✨ オイルメニューはアレンジが効きますのでご要望に合わせて施術が可能です✨
    ご希望がございましたらその都度お伝えくださいませ✨
    またしっかり施術させていただきます!

ジヨン様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年9月15日