ビューティライン所属・ビューティライン 小林達矢の掲載

久屋大通駅/栄駅/市役所駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ビューティライン所属・ビューティライン 小林達矢の口コミ

ひなさんの口コミ

かなり気持ちよかったです、、、!!
    強さもちょうどよく、重点的にお願いした顔とデコルテ周りがすっきりしました!
    毎日やってほしいレベルです😊

ビューティライン 小林達矢さんからの返信

ひな様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます✨

小顔とデコルテ周りをスッキリさせるように施術させていただきました! 効果を実感していただけて嬉しいです!😊
    小顔は全身オイルと合わせて施術した方が効果があり、また続けていただくとさらに小顔になっていきます🍀

二回目以降も通いやすくなっております✨
    次回も効果がでるようにしっかりと施術させていただきます🙇

ひな様のまたのご来店をお待ちしております✨

返信日:2020年9月20日
  • rさんの口コミ

1回の施術だけでもすごい体が軽くなりました
    肩が本当に全然違います😆
    次回も行きたいと思える素晴らしいところでした✊🏻 ̖́-

ビューティライン 小林達矢さんからの返信

r様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます✨

コリを取りながらお体のラインを整える施術をさせていただきました🍀施術を受けて肩の軽さを実感していただき嬉しいです✨
    口コミも書いていただいてありがとうございます😊

その日の気になるところなど細かく組み合わせて施術をすることができますのでまたご要望などございましたらお伝えください✨ 小顔、痩身、コリ疲れ、骨盤調整、まき肩調整などトータルで施術させていただきます🍀

お忙しいところご来店いただき本当にありがとうございます✨  r様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年5月20日
  • みゆさんの口コミ

とても気持ちよかったです!
    結婚式前の駆け込みで行きましたが、もっと前から通って姿勢を改善して貰えばよかったと思いました。。
    自分の悩みの箇所を重点的にたくさんやっていだけて感謝しています。また行きたいです!

ビューティライン 小林達矢さんからの返信

みゆ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます✨

結婚式前の大事なブライダルケアを当店に任せていただきありがとうございます✨次回は直前のケアということでまたご予約をいただきましてありがとうございます✨
    次の日に向けてしっかりと美しく仕上がるように施術させていただきます(*^_^*)🍀

大切な日の準備に携わることができて嬉しく思います✨
    口コミまで書いていただいてありがとうございます😊

次回のご来店をお待ちしております✨

返信日:2022年5月18日
  • kynさんの口コミ

自分が思ってた以上に凝ってたみたいで、施術後体がとても軽くなりました!また利用させていただきます!(^^)

ビューティライン 小林達矢さんからの返信

kyn様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます✨

お体の疲れや凝りがありましたが施術後は軽くなったと体感していただけてとても嬉しいです、当店を選んでご来店いただきありがとうございます(*^^*)✨

また疲れや姿勢改善以外にも、腕や脚のむくみ、小顔、気になる部位の痩身、デコルテ〜肩甲骨にかけてのブライダルケア、バストやヒップアップなど、どこでも気になるところを言っていただければしっかりと施術させていただきます。

また是非ご来店をお待ちしております✨

ビューティライン 小林

返信日:2022年5月6日
  • みかんさんの口コミ

とても気持ちよくて癒されました♪
    また2ヶ月くらい後よろしくお願い致します^_^

ビューティライン 小林達矢さんからの返信

みかん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます✨

嬉しい口コミをありがとうございます😊
    次回も癒されてご満足していただける施術を心がけてまいります、みかん様のタイミングの合う時に是非お待ちしております🍀

気になる体のことや、ご希望の施術などがありましたらぜひお伝えください、組み合わせを自由にできますのでその日のご気分や体の状態に合わせて施術させていただきます✨

みかん様のまたのご来店をお待ちしております✨

返信日:2022年2月4日
  • 千尋さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    2日前の急な予約で、当日も10分ほど遅れてしまったのですが、心優しく対応していただき嬉しかったです。
    施術も凄く気持ちよくて、終わる頃にはすぐにリピートしようと決めました(笑)
    まず全身をタオルの上からマッサージしていただきました。
    次にオイルは沢山の種類があり、柑橘系のオイルにしてもらい、凄く好みの匂いで落ち着きました。
    初めてオイルマッサージをしていただいたのですが、想像していたよりも凄く気持ちよかったです!
    力の強さなどは定期的に確認していただけて気遣いや、他の対応なども凄く良かったです。
    肩こり、猫背や巻き方、足のむくみ、バストアップ等重点的にしていただき大満足でした!
    また年が明けたらリピートしようと思います!

ビューティライン 小林達矢さんからの返信

千尋様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます✨

当店は、全身疲れやコリ、むくみの解消、小顔矯正〜骨盤虚矯正、猫背、まき肩矯正、さらに二の腕やウエスト、ふともも、ふくらはぎなどの痩身施術を組み合わせ自由で施術させていただきます🍀

お悩みに合わせて、お客様に合った施術を心がけて参ります😊 またその日に気になるところがございましたらお伝えください✨

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    千尋様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年12月30日
  • 実香さんの口コミ

初めて美容整体を受けましたが、気持ちよく骨盤の歪みも治していただけて大満足です。
    私の体にあった今後のプラン等アドバイスいただけると嬉しいです。

ビューティライン 小林達矢さんからの返信

実香様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます✨

骨盤調整と巻き肩、バストアップ、ウエスト周りと足や腕のむくみや、全身の凝り疲れなどもトータルで施術させていただきました。ご満足いただけて嬉しいです、口コミをいただきありがとうございます😊

お客様の通える範囲でまたプランなどをご提案させていただければと思います、気になるところなどもございましたらまたご相談ください✨

実香様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年11月22日
  • ともさんの口コミ

昨日は遅い時間にも関わらずありがとうございました!

終わった後は首肩が軽くなり腕も回しやすくなりました。

あれだけしっかりやってもらったのに翌日の揉み返しも多少あるくらいなので凄いなと思いました!

施術中もダイエットのアドバイスしていただけてよかったです。
    落としたい脂肪が多いので少しでも実践していけたらと思います。

カウンセリングなども口頭だけで、施術時間が沢山とって頂けたのも嬉しかったです。

定期的に通えたらいいなと思いました。
    またよろしくお願いします。

ビューティライン 小林達矢さんからの返信

とも様、先日はご来店いただきましてありがとうございます✨
    お体が軽くなったと言っていただけて嬉しい口コミをいただいて、ありがとうございます✨

まだまだ暑い日があり肌見せの季節が続きますので、
    美容整体と痩身オイルでむくみをとりながら体の凝りもほぐすように施術させていただきます。

また次回もご要望に合わせた施術をさせていただきますので、タイミングが良い時に是非ご連絡をお待ちしております😊

とも様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年8月10日
  • みさきさんの口コミ

歯医者さん?の奥が施術スペースになっているようでしたが、すぐに受付の方が迎え入れてくれました。
    トイレも清潔でした。

今の身体の状態を教えてくれながら行ってくださり、
    当初は顔とお腹もやってくださる予定でしたが、
    一番気になる部位の二の腕付近があまりにも硬く…
    お腹をやって頂ける時間がなくて残念でしたが、
    それだけ入念に時間をかけて施術してくださったことに
    有り難く思いました。

時間が経つのはあっという間で、
    二の腕・足・顔コルギをやって頂きました。
    大変スッキリしました。

また是非お願いしたいです!

ビューティライン 小林達矢さんからの返信

みさき様、先日はご来店いただきましてありがとうございます✨

全身気になるところを組み合わせて施術させていただきました✨  二の腕や足と、お顔周りのリンパが凝りが強かった為、時間がかかってしまいましたが、スッキリされたようでよかったです🍀  次回はお腹もできるように施術致します。リンパがまたつまり凝りがでてくる前に、なるべく時間が空きすぎないように是非ご来店いただけたらと思います、また是非お待ちしております😊

みさき様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年7月22日
  • ひとみさんの口コミ

今日もありがとうございました。今回はローズのオイルでマッサージで体もリラックスと全身の凝りよくなりました。顔のむくみがすっきしました。
    またアルバイトも頑張れます、またよろしくお願いします。

ひとみ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます✨

アロマオイルはドイツの高級ブランド、ヴェレダを使用しており、数種類からお選びいただけます✨
    天然のアロマオイルのため、どれも香りがとても良く、また違う香りも是非お試しください😊

施術も組み合わせが自由となりますので、当日に気になるところがありましたらまたご相談ください✨

いつもありがとうございます、ひとみ様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年7月22日
  • natsumiさんの口コミ

特に肩の凝りと足の浮腫みを感じていましたが、
    施術後は体がとっても軽くなりました😌
    力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです!
    またお願いします!!

ビューティライン 小林達矢さんからの返信

natsumi様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます✨

施術後にむくみがとれて、肩周りの凝りも楽になり気持ちよかったと言っていただけて大変嬉しいです😊
    その後はお体の凝りはいかがでしょうか、
    また気になるところに合わせて施術を組み合わせることもできますので、是非ご相談ください。

今は疲れが溜まりやすい時期ですので体調や疲れなどもすぐに体に現れてしまいます、適度に発散などしていただいてどうかお体ご自愛ください✨
    natsumi様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年6月18日
  • はまださんの口コミ

肩から肩甲骨にかけて痛みがありましたが、終わって直ぐに軽くなりました。ダイエットについての知識も沢山教えてくれてとても充実した時間になりました。時間があればまた行きたいと思います、ありがとうございました!

ビューティライン 小林達矢さんからの返信

はまだ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨

かなり凝りがありお辛そうでしたが楽になったと言っていただけて安心致しました🍀  姿勢や血流が良くないと凝りは悪くなりますので、運動やマッサージも凝りには効果的です✨ またお辛くなる前に是非お立ち寄りください😊

ダイエットの話などいろいろな話をさせていただいてこちらも楽しい時間をいただけました、ありがとうございます✨

はまだ様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年5月30日
  • <2○=さんの口コミ

頸肩背中腰脚、とにかく全身がこっていたのでほぐしたく整体に行こうかリラクゼーションに行こうか迷ってたところ、柔道整復師の免許をお持ちのこちらを見つけて行ってみました。
    最初にヒアリングは特段無く、オイルは初めてだったので勝手がわからなかったですが、施術中都度確認されたので要望は伝えられたかと。
    リンパ流してもらって脚は大分軽くなりました。また、施術していただいた夜は久しぶりに朝までグッスリ寝られたので、リンパも流れてコリも相当ほぐれたのかとびっくりしました。
    他店と違い次の施術予約やチケット販売のゴリ押しが無いのはいいですが、次回予約したい時はミニモ経由で良いのかも分からず思わず聞いてしまいました。(ミニモ経由で良いとのこと)
    指圧されにまたうかがいます!

ビューティライン 小林達矢さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨

お体が全身疲れておられましたが施術を受けて改善された様で安心致しました✨その後は調子はいかがでしょうか。

凝りや疲れだけでなくリンパを流すことでむくみを解消でき、さらに痩せやすく疲れにくい身体となり、美しい身体のラインを出すことができます🍀

当店は、施術の組み合わせが自由にできますので、
    凝りだけでなく、小顔、姿勢や骨盤矯正、リンパを流し、全身痩せ、部分痩せ、ヒップラインや二の腕、ウエストなど全て組み合わせ可能です😊

また気になるところ、その日のお体に合わせた施術をさせていただきます、どうぞなんなりとお伝えください。

またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2021年5月11日
  • 麻衣さんの口コミ

男性のセラピストさんは初めてでしたが、手が大きくて温かく安心感と力強さは男性ならではの施術でとっても気持ち良かったです😌
    全身のリンパが流れてスッキリです!
    本当は毎日通いたいけど、自分へのご褒美の時にまた来ます😆

ビューティライン 小林達矢さんからの返信

麻衣様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます✨

これまでのお仕事疲れもあり、かなりお体が疲れておりましたがスッキリしていただけた様で安心致しました😊

またお体を癒しに是非ご来店をお待ちしております🍀
    嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます✨

次回もお時間内で施術内容を組み合わせることができますので、ご希望をお伝えください。

麻衣様のまたのご来店をお待ちしております✨

返信日:2021年4月19日

男性の方で緊張しましたが行ってよかったです!!
    揉み返し体質だったのに全く痛くなくて気付いたら寝ちゃうくらい気持ちよかったです!!
    圧も丁度良くて終わった後、肩が軽くなりました!
    何度も通いたくなる気持ちが分かります!笑

ビューティライン 小林達矢さんからの返信

オオニシ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨

肩周りがとても凝っていらっしゃいました、終わった後はスッキリされた様でもみ返しも無く安心致しました😊

凝りがやすいということでしたので、またもしタイミングが合いましたら是非ご連絡をお待ちしております✨

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます🍀
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年3月24日
  • まひろさんの口コミ

初めての体験だったので緊張してましたが、
    すごく気持ちよくて寝てしまいそうでした☺️
    また、お願いしたいと思います!

ビューティライン 小林達矢さんからの返信

まひろ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨

数ある店舗から当店をお選びいただいてありがとうございます✨施術が初めてということで力加減など様子をみながら施術させていただきました🍀ご満足していただけて安心致しました😊

当店はお客様の声を第一に考えて施術を行っておりますので、ご希望などがありましたらその都度是非お伝えください✨
    次回ご来店の際にもリラックスできる施術を心がけて参ります、まひろ様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年3月23日
  • ひとみさんの口コミ

今日もありがとうございました。疲れが取れました。
    またよろしくお願いします。

ひとみ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます✨

お仕事が忙しくて疲れがたまっておりました、最近は特に疲れが目立つ様になっていますのでどうか、なるべくお体をご自愛ください🍀
    いつも定期的に通っていただき誠にありがとうございます😊

次回もご来店の際には、疲れや凝りがスッキリとれてリラックスできるような施術を心がけてまいります✨

ひとみ様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年3月19日
  • 奈納さんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!!強さ加減もちょうど良かったです!ありがとうございました!

ビューティライン 小林達矢さんからの返信

奈納様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨

良い評価をいただきとても嬉しいです😊🍀
    次回ご来店の際にも、またしっかり疲れやむくみが取れて、スタイルが整う様に施術させていただきます✨

その都度またご要望がございましたら合わせて施術させていただきます。
    お仕事も立ち仕事で大変かと思いますが、なるべく疲れがたまらないようにケアしていただいて、取りきれないところはまたご相談ください✨

奈納様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年2月3日
  • 麻友美さんの口コミ

お勧めです。
    男性のオイルマッサージは初めてだったので緊張しました。でも、口コミを読んで、思い切った甲斐がありました。とても満足です。
    力加減もその都度聞いていただいて、自分のリンパの詰まりがこんなにも酷いとは思わず…施術後、靴がゆるかったので浮腫が取れたことを実感しました。
    施術中、ずっとお話ししていただけたのも緊張が解れました。ありがとうございました。

ビューティライン 小林達矢さんからの返信

麻友美様、先日はご来店いただき誠に有難うございます✨

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お客様にリラックスしていただけるように気配りを心がけて参ります、力加減や施術内容もお客様に合わせて施術させていただきます🍀またご相談ください(*^_^*)

効果を実感していただけて嬉しいです✨
    お忙しいとは思いますが、お体をご自愛ください。

麻友美様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年1月15日
  • りおさんの口コミ

初めてのエステでしたが
    緊張もせず色々な話もきけて
    とてもリラックスできました☺️
    自分では感じでなかった
    肩こりを教えてもらったり
    力加減が丁度よくてつい寝ちゃったりと笑
    なったりとあっという間の2時間
    ありがとうございました✨

ビューティライン 小林達矢さんからの返信

りお様、先日はご来店いただき誠に有難うございます✨

リラックスして施術を受けていただけて安心致しました、より寛いでいただけるように施術させていただきます、
    またお体が気になる時や、リフレッシュしたい時などは是非お待ちしております😊

こちらも楽しくお話しさせていただけて時間があっという間に過ぎてしまいました。

りお様のまたのご来店をお待ちしております🍀

返信日:2021年1月15日
  • Ayaさんの口コミ

リフレッシュ出来ました !
    水分たくさん取り塩分に気を付けますね。
    日付は変わってしまいましたがありがとうございました🙇‍♀️

ビューティライン 小林達矢さんからの返信

Aya様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます✨

かなり疲れがたまっていましたがリフレッシュしていただけてよかったです🍀 またむくみや疲れがたまってきたタイミングでご相談ください✨

本日のリンパ施術に加えて骨盤矯正や、小顔矯正、姿勢矯正なども施術に加えることができます。気になるところがありましたらお伝えください😊

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年1月8日

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧