ビューティライン所属・小林達矢の掲載

経験年数 10年以上

丸の内駅2番出口すぐのファミマのビル3階ホワイト二ング店内
ビューティライン
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

ビューティライン所属・小林達矢の口コミ

• みさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にありがとうございました!
    肩が1番痛くて悩んでたんですけど施術前に比べて軽くなりました あと顔も右側がすこしむくんでいたのが左右対称になりました!また機会があればお願いします!

み様、この度は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます✨

気になる部位に合わせて組み合わせ施術をさせていただきましたが、効果を実感していただけて大変嬉しく思っております、また口コミをいただきありがとうございます✨

小顔矯正や凝りは続けるとより効果を実感していただけますので、またタイミングが合う時がありましたら是非ご予約をお待ちしております✨

今後もお得なクーポンを発信していきますので是非チェックしてみてください(*^_^*)

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2018年9月29日
  • ジヨン❤︎さんの口コミ

またお願いしたいです。

ジヨン様、本日はご来店いただきましてありがとうございます!✨

肩がかなりお疲れでしたね! 施術後はスッキリされましたでしょうか🍀 またお体が疲れたタイミングで、是非ご連絡をお待ちしております✨ オイルメニューはアレンジが効きますのでご要望に合わせて施術が可能です✨
    ご希望がございましたらその都度お伝えくださいませ✨
    またしっかり施術させていただきます!

ジヨン様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年9月15日
  • 優子さんの口コミ

施術も会話もとても心地よく、リラックスできました!身体も軽くなり、気になっていた右の顔のむくみもかなり良くなり満足しました✨またお伺いしたいです!ありがとうございます!

優子様、この度はご来店いただきましてありがとうございます!

気さくに話していただけてこちらも楽しくお時間が過ぎました、ありがとうございます✨

また小顔矯正の効果を実感していただけて嬉しく思っております!

何度でも利用可能性な、とてもお得なクーポンです!
    お身体が疲れた時や、小顔矯正の継続などで、
    また是非ご連絡お待ちしております!

口コミをいただきましてありがとうございます✨

返信日:2018年8月13日
  • マユナさんの口コミ

肩凝りがだいぶよくなり、すっきりしました!
    施術中のお話も楽しく、また次回も宜しくお願い致します!

マユナ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!✨

また口コミを書いていただいて嬉しいです、
    ありがとうございます‼️(*^_^*)

こちらも会話が面白くて時間が早く感じました、
    漫画情報も教えていただきありがとうございます。
    さっそく読みました✨

またお疲れの時は、是非ご来店お待ちしております。

返信日:2018年7月21日
  • 恵梨さんの口コミ

この度は凝りまくっていた身体をほぐしてもらい、おかげでとても楽になりました!ありがとうございました!
    またオイルで予約させて頂きます(*´꒳`*)

恵梨様、この度はご来店いただきありがとうございます✨

かなり凝り固まっておりましたが、少し改善されて良かったです、次回また凝り固まる前にお待ちしております(*^_^*)

オイルメニューは本当におすすめですので、また是非試してみてください✨施術内容も、ご希望に合わせて変えていきますので、ご要望がありましたら是非ご相談ください。

恵梨様のまたのご予約、ご来店をお待ちしております。

返信日:2018年7月16日
  • はるさんの口コミ

本当に体の事に詳しい方で、色々親身に教えてくれました。施術も体の疲れが取れた感じがしました^ ^今日はありがとうございました!

はる様、先日はご来店いただき、そして口コミを書いていただいて本当にありがとうございます✨

その後はお体の調子はいかがでしょうか。

お悩みの部分はまたしっかり施術させていただきますので、またよろしければご来店をお待ちしております✨

ご来店ありがとうございます。

返信日:2018年7月14日
  • yuさんの口コミ

全身すっきりしました。
    丁寧にやってくれて、感じのいいスタッフさんでよかったです。
    ありがとうございました(^-^)

yu様、先日はご来店いただきましてありがとうこざいます!✨
    かなり全身が凝っていましたね! また是非お身体が気になるタイミングでお待ちしておりますので、よろしくお願い致します(*^_^*)

その日のお身体の状態に合わせて、またしっかり施術させていただきます✨

yu様のまたのご予約、ご来店をお待ちしております。

返信日:2018年6月24日
  • くまさんの口コミ

90分で全身をやってもらって、とてもスッキリしました!
    担当の男性もとても優しい雰囲気の方で、心地良い時間を過ごせました^^
    また行きたいと思います!

くま様、本日はご来店いただきましてありがとうございます!✨
    また初口コミをいただけて嬉しいです!!
    ありがとうございます(*^_^*)
    気さくに話していただけてこちらも楽しかったです、
    お体疲れた時はまた是非ご連絡をお待ちしております✨

またよろしくお願い致します✨

返信日:2018年6月18日