Above the beauty island所属・宮岡舞緒

【予約殺到!!】うるツヤ✨オーガニックカラー1080円!ツヤさら✨ストレート2160円!シャンプーブロー込み!ロング料金なし!プチスパ付き!!

ご覧いただきありがとうございます( ^o^ )

カウンセリングをしっかり行いご希望の全てに対応させて頂きます☆

トリートメント・極潤コラーゲンを
セットでお付けさせていただいております☆
お客様の美しい髪を保つために
髪にかかる負担を最小限に抑えながら
施術させていただいておりますので
施術後のダメージが気になる方もご安心ください!!

〇トリートメント付き
○minimo限定極潤トリートメント、
ナノスチームを使ったケアメニュー
○最高級夢シャンプー台完備
○友達と一緒もOKです!!

minimoをご覧の方限定メニューを
ご用意させていただいております。

※18時からのご案内となります。
※火曜日はお休みをいただいております。

一緒に かわいい・かっこいい を作りましょう!
ご予約お待ちしております\(^o^)/

ツヤサラストレート、縮毛矯正

¥12000 ¥2160

施術時間 : 150分 平日18時​〜​19時頃でストレート、縮毛矯正モデルさん
募集中です!
前処理トリートメント+ストレート、縮毛矯正(シャンプー、ブロー込み)
ロング料金ありません!

うるツヤオーガニックカラー

¥7000 ¥1080

施術時間 : 90分

日時18時から(火曜定休)
場所東京都練馬区東大泉4-4-14ラフィネ大泉2F
最寄り駅 大泉学園駅3分
返信率100%

宮岡舞緒
Above the beauty island所属
女性 アシスタント歴 2年

Above大泉学園でアシスタントをしています!

• 岩間 奈々美

1回目はカラーを、
    2回目はストレートパーマをして頂きました。
    今までで1番話しやすい美容師さんで、仕上がりもいつも満足でオススメの美容師さんです(^O^)
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

2016年12月22日

• hiro

縮毛をしに行きました。以前違う店で縮毛失敗して、今回こちらでお願いしました。
    ビックリする位綺麗に仕上げてもらいカナリ満足しています。宮岡さんはシャンプー、接客、気遣い上手1日の疲れが吹っ飛び癒されました。あと、コーヒーのスリーブが、レザーってところが、またよかったです。

2016年12月10日

• ゆみ

黒染めをしていただいたのですが、すごく綺麗に染まったし、シャンプーも気持ち良かったです!
    最後にストレートアイロンでさらつやに仕上げてくれました!

2016年11月25日

• 武田祐香

カラーをして頂きました!スタッフの皆さんやお店の雰囲気、がとても柔らかくてリラックスすることが出来ました。カラーも希望通りでとても満足です。
    ありがとうございました(^O^)

2016年11月21日

• ワカタ

全体的に作業がテキパキとスムーズだったような気がします。良かったです。ありがとうございました。

2016年11月17日

• ひらいずみ さなえ

髪色について丁寧に提案してもらえました!
    シャンプーもマッサージも丁寧で本当に気持ちよかったです☺︎店舗が近いしまた宮岡さんにお願いしたいです!

2016年11月16日

• ゆきな

予約時のやりとりから丁寧に対応して下さり、今日の接客や施術も本当に満足です♡1つ1つの動作に対する声がけもしっかりして下さって普段から心掛けていらっしゃるんだろうなと感じました。
    あたしが今まで行った美容院の中で1番です!
    ぜひまたお願いしたいです!!ありがとうございました♡!

2016年11月07日

• ぽち

今日は有難うございました★
    しばらく体調を崩していてカラーをしていなかったことを話すと、何かと声をかけて確認してくださり丁寧でした!
    強いて言えば、カラーをする前に色味表?ではなく雑誌などで確認出来たらもっとわかりやすいのかなと思いました。
    綺麗に仕上げて下さり良かったです^_^

2016年09月23日

• 若林

メッセージの対応もスムーズで美容院が駅からも近くてよかったです。
    優しくて可愛い方でとても癒されました
    シャンプーの時間は気持ちよくて半分寝てしまいました!
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました!!!

2016年08月19日

• みき

お店も宮岡さんも雰囲気が良くてとても気に入りました。施術前にしっかりとカウンセリングしていただいて、綺麗に染めていただき満足です!突然トリートメントもお願いしたのですが、丁寧にしていただいて気持ち良かったです。また、是非お願いしたいです。ありがとうございました!

2016年08月11日

口コミ・レビューをもっと見る