• きつかわゆみ

黒染めをしていただいたのですが、すごく綺麗に染まったし、シャンプーも気持ち良かったです!
    最後にストレートアイロンでさらつやに仕上げてくれました!

2016年11月25日

• 武田祐香

カラーをして頂きました!スタッフの皆さんやお店の雰囲気、がとても柔らかくてリラックスすることが出来ました。カラーも希望通りでとても満足です。
    ありがとうございました(^O^)

2016年11月21日

• ワカタ

全体的に作業がテキパキとスムーズだったような気がします。良かったです。ありがとうございました。

2016年11月17日

• ひらいずみ さなえ

髪色について丁寧に提案してもらえました!
    シャンプーもマッサージも丁寧で本当に気持ちよかったです☺︎店舗が近いしまた宮岡さんにお願いしたいです!

2016年11月16日

• ゆきな

予約時のやりとりから丁寧に対応して下さり、今日の接客や施術も本当に満足です♡1つ1つの動作に対する声がけもしっかりして下さって普段から心掛けていらっしゃるんだろうなと感じました。
    あたしが今まで行った美容院の中で1番です!
    ぜひまたお願いしたいです!!ありがとうございました♡!

2016年11月07日

• 小川宏美

凄く綺麗な仕上がりにしてくれて、とても満足してます。
    しかもシャンプーや、マッサージが気持ち良かったです。
    髪の毛の相談も聞いてくれて、次回縮毛お願いしようかと、、本当に店の雰囲気やスタッフさんも、気に入りました。有難うございました。

2016年11月02日

• ぽち

今日は有難うございました★
    しばらく体調を崩していてカラーをしていなかったことを話すと、何かと声をかけて確認してくださり丁寧でした!
    強いて言えば、カラーをする前に色味表?ではなく雑誌などで確認出来たらもっとわかりやすいのかなと思いました。
    綺麗に仕上げて下さり良かったです^_^

2016年09月23日

• 若林

メッセージの対応もスムーズで美容院が駅からも近くてよかったです。
    優しくて可愛い方でとても癒されました
    シャンプーの時間は気持ちよくて半分寝てしまいました!
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました!!!

2016年08月19日

• みき

お店も宮岡さんも雰囲気が良くてとても気に入りました。施術前にしっかりとカウンセリングしていただいて、綺麗に染めていただき満足です!突然トリートメントもお願いしたのですが、丁寧にしていただいて気持ち良かったです。また、是非お願いしたいです。ありがとうございました!

2016年08月11日

• 髙橋沙織

とても雰囲気の良いお店でした(*^^*)
    カラーも丁寧でお話も楽しかったです♡
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよくてリラックスできました(≧∇≦)
    また是非お願いします♡♡!

2016年08月02日

• たかだまな

お店の雰囲気もすごくおしゃれで、宮岡さんもとても優しくておもしろい方でした(^O^)♡
    髪色の相談にも乗っていただき仕上がりも満足です♩
    とにかくシャンプーのマッサージがとーっても気持ちよかったです☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎

2016年07月28日

• 塩月奈緒

黒すぎない黒染めという事で仕上げてもらいました!
    仕上がりも素敵でしたがシャンプーも凄く気持ちよくてまたしてもらいたいです♫
    宮岡さんとのお話も凄く楽しくて素敵な時間でした(*^^*)
    また次行く時もお願いしたいと思います♡
    ありがとうございました♫

2016年06月30日

• 大谷

カラーを少し暗め茶色にしたく相談にのっていただきました。カウンセリングに時間もキチンととっていただき
    プラス、シャンプーがとても気持ちいい。ゆっくり時間かけ、頭皮ツボおしなど、、シャンプーだけでも通いますたいと思うほどですw
    仕上がりも、イメージ通りでニコニコしちゃいました。
    最後にはヘアスタイルの相談まで、スタイリストの方にのって貰えて素敵な美容院発見した感じです
    チャーミングな今回担当の宮岡さん。。頑張って下さい!

2016年06月24日

• minimo内でのやりとりも、
    店内での対応、施術もとても丁寧にしていただきました!
    希望した色に無茶があったものの
    ものすごく近い色にしていただいて
    とても満足しています!!
    是非また、お願いしたいです!!

2016年06月17日

• MM

お店の雰囲気も良く、接客もとても
    良かったです!!特にシャンプーが
    最高でした!!全く疲れず
    程よい力加減で丁寧にマッサージも
    してくれて今まで行った美容院の中で
    1番良かったです!!
    また、やって貰いたいです❤

2016年06月09日

• Aya

宮岡さんが親切丁寧で終始リラックスして過ごせました。
    若い方なのに落ち着いていて優しい気遣いが嬉しかったです。
    お店のみなさんも笑顔が素敵で感じが良くて、
    店内もとても清潔感があってオススメの美容室です☆
    カラーも大満足です(^o^)

2016年06月09日

• 高橋萌夏

髪色を欲しかった色どんぴしゃに染めてもらいました(^ ^)
    何より施術中の時間がすごく楽しかったです♪
    綺麗になれて、お話もたのしくて、シャンプーも気持ちよくて、すごく素敵な時間をありがとうございました☆
    また利用させて下さい(^O^)

2016年06月03日