宮岡舞緒 (Above the beauty island)

Above the beauty island所属・宮岡舞緒の口コミ・評判

• ミキ さんの口コミ

とってもサラサラになりました!!
    素敵な方で気さくにお話ししてくださり、自分の頭皮トラブルについても教えてくださったので今後しっかりケアしていこうと思います。終始丁寧な対応で話していても楽しくて居心地が良かったです。遅くまで本当にありがとうございました。

2017年11月15日
  • さとう さんの口コミ

今日は、突然申し訳ございませんでした。

ツヤツヤにキレイにしていただき、とても嬉しいです。

是非、またお願いしたいと思っております。

2017年08月19日
  • Naho さんの口コミ

とてもキレイな色にしていただき、ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

2017年02月01日
  • 岩間 奈々美 さんの口コミ

1回目はカラーを、
    2回目はストレートパーマをして頂きました。
    今までで1番話しやすい美容師さんで、仕上がりもいつも満足でオススメの美容師さんです(^O^)
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

2016年12月22日
  • hiro さんの口コミ

縮毛をしに行きました。以前違う店で縮毛失敗して、今回こちらでお願いしました。
    ビックリする位綺麗に仕上げてもらいカナリ満足しています。宮岡さんはシャンプー、接客、気遣い上手1日の疲れが吹っ飛び癒されました。あと、コーヒーのスリーブが、レザーってところが、またよかったです。

2016年12月10日
  • ゆみち さんの口コミ

黒染めをしていただいたのですが、すごく綺麗に染まったし、シャンプーも気持ち良かったです!
    最後にストレートアイロンでさらつやに仕上げてくれました!

2016年11月25日
  • 武田祐香 さんの口コミ

カラーをして頂きました!スタッフの皆さんやお店の雰囲気、がとても柔らかくてリラックスすることが出来ました。カラーも希望通りでとても満足です。
    ありがとうございました(^O^)

2016年11月21日
  • wakatabe さんの口コミ

全体的に作業がテキパキとスムーズだったような気がします。良かったです。ありがとうございました。

2016年11月17日
  • ひらいずみ さなえ さんの口コミ

髪色について丁寧に提案してもらえました!
    シャンプーもマッサージも丁寧で本当に気持ちよかったです☺︎店舗が近いしまた宮岡さんにお願いしたいです!

2016年11月16日
  • ゆきな さんの口コミ

予約時のやりとりから丁寧に対応して下さり、今日の接客や施術も本当に満足です♡1つ1つの動作に対する声がけもしっかりして下さって普段から心掛けていらっしゃるんだろうなと感じました。
    あたしが今まで行った美容院の中で1番です!
    ぜひまたお願いしたいです!!ありがとうございました♡!

2016年11月07日
  • ぽち さんの口コミ

今日は有難うございました★
    しばらく体調を崩していてカラーをしていなかったことを話すと、何かと声をかけて確認してくださり丁寧でした!
    強いて言えば、カラーをする前に色味表?ではなく雑誌などで確認出来たらもっとわかりやすいのかなと思いました。
    綺麗に仕上げて下さり良かったです^_^

2016年09月23日
  • 若林 さんの口コミ

メッセージの対応もスムーズで美容院が駅からも近くてよかったです。
    優しくて可愛い方でとても癒されました
    シャンプーの時間は気持ちよくて半分寝てしまいました!
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました!!!

2016年08月19日
  • みき さんの口コミ

お店も宮岡さんも雰囲気が良くてとても気に入りました。施術前にしっかりとカウンセリングしていただいて、綺麗に染めていただき満足です!突然トリートメントもお願いしたのですが、丁寧にしていただいて気持ち良かったです。また、是非お願いしたいです。ありがとうございました!

2016年08月11日
  • sao さんの口コミ

とても雰囲気の良いお店でした(*^^*)
    カラーも丁寧でお話も楽しかったです♡
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよくてリラックスできました(≧∇≦)
    また是非お願いします♡♡!

2016年08月02日
  • たかだまな さんの口コミ

お店の雰囲気もすごくおしゃれで、宮岡さんもとても優しくておもしろい方でした(^O^)♡
    髪色の相談にも乗っていただき仕上がりも満足です♩
    とにかくシャンプーのマッサージがとーっても気持ちよかったです☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎

2016年07月28日
  • 塩月奈緒 さんの口コミ

黒すぎない黒染めという事で仕上げてもらいました!
    仕上がりも素敵でしたがシャンプーも凄く気持ちよくてまたしてもらいたいです♫
    宮岡さんとのお話も凄く楽しくて素敵な時間でした(*^^*)
    また次行く時もお願いしたいと思います♡
    ありがとうございました♫

2016年06月30日
  • 大谷 さんの口コミ

カラーを少し暗め茶色にしたく相談にのっていただきました。カウンセリングに時間もキチンととっていただき
    プラス、シャンプーがとても気持ちいい。ゆっくり時間かけ、頭皮ツボおしなど、、シャンプーだけでも通いますたいと思うほどですw
    仕上がりも、イメージ通りでニコニコしちゃいました。
    最後にはヘアスタイルの相談まで、スタイリストの方にのって貰えて素敵な美容院発見した感じです
    チャーミングな今回担当の宮岡さん。。頑張って下さい!

2016年06月24日

minimo内でのやりとりも、
    店内での対応、施術もとても丁寧にしていただきました!
    希望した色に無茶があったものの
    ものすごく近い色にしていただいて
    とても満足しています!!
    是非また、お願いしたいです!!

2016年06月17日
  • MM さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、接客もとても
    良かったです!!特にシャンプーが
    最高でした!!全く疲れず
    程よい力加減で丁寧にマッサージも
    してくれて今まで行った美容院の中で
    1番良かったです!!
    また、やって貰いたいです❤

2016年06月09日
  • Aya さんの口コミ

宮岡さんが親切丁寧で終始リラックスして過ごせました。
    若い方なのに落ち着いていて優しい気遣いが嬉しかったです。
    お店のみなさんも笑顔が素敵で感じが良くて、
    店内もとても清潔感があってオススメの美容室です☆
    カラーも大満足です(^o^)

2016年06月09日