⭐︎小手指駅🌈から徒歩5分⭐︎最大80%OFF💖今だけ店長自らの技術をプチプラで⭕️当日予約可能🌈キッズルーム💎のご利用はお電話での御予約お願いします🎵✨

🌻数ある中から閲覧いただきありがとうございます💫
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
まず始めに⭐️
お気に入り登録をして頂くとメッセージのやりとりが
できますので、ご予約時はページ右上の♡マークを押して頂けると幸いです!🍀
お気に入り登録をされているお客様は当店人気の洗うだけでダメージを改善してくれるシルク成分のシャンプーを使うことができますので是非お気に入り❤️登録してみてください^_^🌺

※ご新規様限定価格になります☘️

予約殺到中の為、時間帯によっては承れない場合がありますのでご了承下さいませ✨

小手指エリアパーマ支持率No.1❗️🏆
パーマ・メニューでのご来店のお客様より

minimo限定特別プチプライス!(当店新規ご利用の方対象)
1日5名様迄のご利用!😍👌
当日のご予約大歓迎✨
多くのお客様にご来店頂くためにミニモ特別クーポンにてご案内致します^_^是非この機会にご利用下さい!

※モデル募集ではなくお客さまとしての募集になります。
スタイル相談などしっかり行い
責任を持って担当させて頂きます👍

安売りではなく、まずはとにかく一度、技術を体感して頂きたい...。そして改めて『また来たい』と思えるデザインを提供させて頂くために、ご来店しやすいプライスに設定しております。

急なご予約、当日予約も大歓迎です👌
出来るだけ早く返信させていただきますが、当日の予約状況によってはご連絡が遅くなる場合もございますのであらかじめご了承くださいm(__)m

学生の方、社会人の方、主婦の方、男性の方
どんな方でもお任せください!
その人のライフスタイルに合ったヘアスタイルやカラー、パーマなどをご提案させていただきます🌿

カットが得意です!
ショート、ミディアム、ロング、メンズ何でもお任せください!
特にクセや髪質、収まりの悪さでお悩みの方!
カットやドライ、トリートメントだけで驚くほど毎日のお手入れが楽になります😍
髪質やヘアケアなど髪に関するお悩みなんでもお気軽に相談してください☆
※メンズカットも得意にしておりますので、メンズ大歓迎✨

ショート・スタイルやボブの動きのあるスタイルが特に得意としてます!
全てのお客様に似合わせを何より意識しています!
顔型・表情などに合わせて全体の長さや前髪の作りを
ご提案させて頂きます!
髪型で顔の見え方は大きく変わるほど髪型は大切です。
ですので、しっかりと一人一人のお客様に向き合い
似合わせを考えて施術していきます!

パーマ施術が得意です🏆
お客様のなりたいイメージにそったカール・ウェーブの
強さをカウンセリングにて共有いたします!
どこからみても綺麗なシルエットの
髪型をお作りします!

どんなスタイルかはスナップフォトを是非ご覧に♫
パーマの強さはお客様それぞれお好みや求める強さが
異なると思いますが、仕上がりのイメージを共感・共有
出来るよう、オリジナルのカウンセリング用のシートの
ご用意や多数の工夫が御座いますのでご安心を♬

ネット予約や電話予約でもご予約をいただきますので
重なってしまった時には変更頂くこともございますが
ご了承下さい。
ミニモ特別価格でのご案内になりますので
予約が重なってしまった時は変更をお願い致します

すぐ予約からのご予約の場合も変更させて頂く場合もございますがご了承ください。

受付時間

所沢市
所沢駅 小手指駅 西所沢駅 久米川駅
内観・外観

• 瑠美 さんの口コミ

先程は有難う御座いました。
    初めて行ったのですが、親身になっていただき凄く良かったです。縮毛はこれから岡本さんにお願いしたいと思いました。

岡本優人 からの返信

瑠美 様
    先日は数多くある美容師の中でもうちを選んでご来店して頂きましてありがとうございます!
    また、高い評価と嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後月日が経ちますが、ご自宅でのスタイリングはいかがですか?

縮毛強制に関しましては
    薬剤の知識に関してもそうですし、今まで使ってきたお薬が仕上がりに大きく影響します。

ストレートにはとても自信もありますので♡♡笑

そろそろ伸びてきて、扱い辛くなって来る頃かとも思いますので、ぜひまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2018年10月14日
  • なおや さんの口コミ

2.3

施術開始時間の変更の連絡が開始の40分前だったことにまず、不快感を感じました。接客については、話しやすく、フレンドリーな感じが好印象でした。しかし、仕上がりは自分の理想とは掛け離れており、残念でした。カウンセリング時にもっと細かいところまで、要望をお伝えするべきだったと今思いますが、、、。
    申し訳ありませんが、この評価です。

岡本優人 からの返信

なおや 様
    本日はご来店頂きありがとうございます😊

注意事項にも記載させて頂いてましたが、
    申し訳ございません、ご先約のお客様の状況により
    ご連絡が遅くなった事、深くお詫び申し上げます。

なおや様の顔立ち、顔型、パーツを踏まえて
    カウンセリング時に持ってきて頂いたスタイルをプラスして
    なおや様の今の状態でできる範囲で似合う髪型をご提案させて頂いたつもりでしたが、
    気に入った髪型にならず、本当に申し訳なく思っております。

今後、今回の様な事が起きない様にと、
    日々精進して参ります。

改めてミニモの利用規約含め、ご予約の変更の件に関しましても誰がどう見ても
    変更、連絡ご遅くなってしまう事がある。と言うことがすぐ見て分かるよう、改善していきたいと思っております。

本当に貴重な意見を頂きありがとうございます😊

返信日:2019年6月9日

所沢市で他におすすめの美容室・美容院情報