Emerge(エマージュ)橋本店所属・Emerge 橋本【YANAGI】の口コミ

• ハル さんの口コミ

セットが早くありがたかったです!
    また機会があればお願いします!

• 彩乃 さんの口コミ

一年前に違う美容院でデジパかけましたが全然かからなくて抵抗があったんですが、すっごく綺麗にかけて頂いてホントに大満足です♪
    職場の人にも友達にも好評でした!!
    また伺えたらいいなぁって思ってます♪

• natsumi さんの口コミ

沢山アドバイスをいただいて
    素敵なカットをしていただきました!
    また是非宜しくお願いします

• めぐみ さんの口コミ

3.3

丁寧に説明してくれながらカットしていただきありがとうございました。

• わたあめ さんの口コミ

カットやカラーについて一つ一つ説明をしてもらえて
    とっても可愛い髪にしてもらえて嬉しかったです!
    髪の巻き方も教えてもらえて分かりやすかったです!

• ゆーか さんの口コミ

私の気にしていた事も分かっていて仕上がりも満足とっても満足です😊
    ありがとうございました!!!☆

• ひとみ さんの口コミ

突然予約してしまったにも関わらず、大変丁寧に施術して頂きました。
    細かい内容も聞いていただき、とっても満足のいく仕上がりです!またお願いしたいです!

• shin さんの口コミ

希望を伝えたところ、その希望に沿った適切なアドバイスを美容師さんからいただき、とても満足感のある仕上がりにしていただきました!

美容師さんも、とても話しやすく気さくなお兄さんでした!

• kmk さんの口コミ

前日夜に予約したのですが、時間通りに、目安通りの時間で施術してくださいました!
    話し方もとても感じがよく、楽しかったです。
    出かける前だったのでコテ巻きもしていただきました!また行きたいです!

• ユリ さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!!
    パーマとても気に入りました(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 鈴木 知美 さんの口コミ

初めて行く所はやはり緊張しますが、とても気さくにお話をして頂いて、とても丁寧に仕上げていただきました!
    お店の雰囲気もよくて他のスタッフのお気遣いもとても良かったです!
    次はカラーをしに行こうと思いました!!
    柳原さんの接客良かったですよ!!

• とらみ さんの口コミ

レビュー遅くなってしまいました!(´-ω-`)
    前日の夜に予約したのにも関わらず、スムーズなやりとりだったのでとても安心でした!
    カウンセリングもとても丁寧で、こちら側の希望をきちんと聞いて下さいました。
    施術中のトークも面白く、リラックスして施術を受けることが出来ました!
    また行きたいです✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

• のどか さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に説明などしてもらい
    ほんとに大満足です◎!!
    あまり美容院にこだわりなどなく
    決まったお店に行かないのですが
    また行こうと思いました
    アシスタントさんの女性も膝掛けや
    お手洗いなど気を使っていただき
    とても嬉しかったです!

• まっちゃん さんの口コミ

金銭的にギリギリなのにも関わらず丁寧にカウンセリング、ヘアーカラーをしていただきました。仕上がり最高でした! 夏楽しみます(笑)

• 石井美江 さんの口コミ

素敵な髪型にして頂きありがとうございました☆また行きます!宜しくお願いします!

• かえ さんの口コミ

トークも楽しくて、施術前のカウンセリングもしっかりして頂き、良かったです!カラーに対してブリーチしなきゃだめということもわかり、良かったです!!

• 松本 瑞恵 さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、髪質をしっかり見た上でのカラーリングやカットで安心しました。カウンセリングをしっかりしたい方はおすすめです☆

• 上岡未来 さんの口コミ

すっごく丁寧で親切でした☆有難うございました!

• とまと さんの口コミ

いままでで1番満足しました!あんなに安い値段で、カット、カラー、デジタルパーマをして頂けるとは思っていませんでした。ブリーチしていたのに、パーマして頂いて、カラーもとても気に入ってます。とにかくカウンセリングが丁寧で、思い通りにしていただけました。美容師さんの仲も良く、雰囲気もおしゃれなお店です。リピートします\( ˆoˆ )/

• mii さんの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただきました。
    カウンセリングも凄く丁寧!ここまで丁寧にしてもらったのは初めてです。
    カット・カラーも イメージ通りの仕上がりで大満足。
    お店の雰囲気も良くて なにより柳原さんの人柄が!楽しくお話も出来ましたし 細かな気配りもあり施術も本当に丁寧でした。

アプリ予約は初めてだし お店も初めてだし…と 緊張と不安ばかりだったのですが 帰りには満足度MAXでした(^^)
    またお伺いしたいと思います。