aime橋本【アミ】橋本南口店所属・amie橋本【YANAGI】の口コミ

• よっこ さんの口コミ

3.0

へアセットでうかがいましたが巻き残しのストレートのままの束がありがっかりしました。

• 世奈 さんの口コミ

初めて行く美容室ということで、緊張がありましたが担当の方の対応にホッとしました!
    元々パーマをかけていたのがおちてきてたので、パーマはかけたかったのですが傷みが気になり様子を見ながらということでしたが、傷みもそこまでなく長さを維持したままパーマをかけられました!
    カラーも元々抜けやすく、やりたいカラーがあったのですが、私の髪の色では難しいということでしたが、仕上がりは大満足です♡゙
    何より夜遅くまで対応していただけたのが、ほんとにありがたかったです!
    担当の方に感謝です!
    美容室難民から抜け出せそうです!

• さちか さんの口コミ

髪型も髪色もすごくかわいくしてもらえて大満足です!
    セットの仕方も教えて頂いたので、明日から実践してみます!優しくて話しやすくてとても良かったです!ありがとうございました、またお願いします!

• 雪美 さんの口コミ

しっかりとした知識で、あんしんしてお任せ出来ました。

• れーか さんの口コミ

丁寧な対応でよかったです。
    今後の髪のケアやトリートメントについていろいろ教えてくれてありがとうございました!

• アオ さんの口コミ

施術してくれた方のお名前を聞くのを忘れたのでヤナギさんかどうかわかりませんが…
    全体的に、とても施術が丁寧でした。カラー剤の塗りこみも丁寧にしてくださいましたし、シャンプー後のトリートメントも、他の人なら 5分このまま放置しますね と言うところを、ずっとトリートメントが染み込むようにすり込んでくださってました…

仕上がりの色も満足です!ありがとうございました

• あやか さんの口コミ

話しやすい上、技術もすごかったです!またお願いしたいと思います^_^ありがとうございました!

とても優しい接客で、丁寧に施術していただきました!
    スタイリングの仕方も施術前に教えてくださり
    とてもタメになりました🥰

• フランソワ さんの口コミ

素敵なヘアスタイルにセットしていただけて良かったです!

• ゆーか さんの口コミ

とっても良かったです!また行きます!

• 龍斗 さんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです👍
    また行きます😊

• さくら さんの口コミ

清潔感のある綺麗なお店でした!
    初めて行くので不安でしたが、ほんとに希望通りにしていただけて嬉しかったです!
    今度から通いたいと思います🙌✨✨
    またよろしくお願いします!

• たむ さんの口コミ

満足のいく仕上がりになりました((*´∀`*))
    また利用したいと思います!

• みかん さんの口コミ

とてもよかったです!
    カラーも凄く綺麗にはいりました!
    元々すごい直毛なのでパーマすぐ取れると思いますと色々詳しくお話して頂きました!
    また行きたいとおもいます!

• 憧人 さんの口コミ

カットからセットまで丁寧にやって頂きました!
    是非またお願いしたいと思います

• しょうだ さんの口コミ

カットの後、とてもかわいいヘアアレンジもして頂きました
    またお願いしたいです

• 美優 さんの口コミ

可愛いグレーになりました!満足です!ありがとうございました!

• Hiro さんの口コミ

お店の雰囲気も落ち着く感じでよかったです。
    髪質を見て色々施術のアドバイスを受けたり、カラーも色の入り具合も考えてアドバイスしてくれました。
    最後に髪も巻いてくれたのは嬉しかったです!
    また利用したいと思います!

• 永井 さんの口コミ

3.7

カットカラートリートメントしていただきました。
    カットは軽く切ってすく程度で、私の髪はすきすぎると広がりやすいのですが、それを考慮して広がらない程度にすいて下さいました。
    カラーも、紫系のアッシュは初めてだったのですが、色落ちしたあとも透明感が出るように黄みと赤みを抑えるよう配合してくださったみたいで、色落ちが楽しみです。
    店内も美容師さんたちも落ち着いた雰囲気で、キラキラしたところが苦手なわたしには(笑)、心地よい空間でした!

• まほ さんの口コミ

カラーのイメージを伝えたら、お兄さんがとっても綺麗な色にしてくれました!
    巻き方とかアレンジのコツも教えてくれて嬉しかったです〜😊