Hair Concerto Emirai所属・岩野利信 の口コミ・評判

返信率:-

• ゆい

2017年03月30日

カウンセリングも丁寧で親身にして頂き、細かな配慮もあって心地よかったですʕ•ᴥ•ʔお話してて気さくで楽しかったです
    施術も丁寧でお話ししてても素早くカラーして頂き時間もあっという間でした
    岩野さんも受付の方も笑顔が素敵でとってもいぃ美容室でした!
    スタイリストデビュー頑張ってください
    応援しています

• zoo

2017年03月26日

とても丁寧に施術していただき大満足です。
    お店の方の対応も気遣いが行き届いていてステキなサロンです。
    シャンプーがとても気持ちよくて爆睡してしまいました。
    ありがとうごさいました

• 山口 佳位

2017年03月26日

まず、施術前のカウンセリングの時に丁寧に対応してくれて、気になるところを改善してくれて納得の行く仕上がりでした。

• ともね

2017年03月25日

初めてのパーマでしたが今後の手入れの仕方とかも丁寧に説明してくれて助かりました!
    仕上がりもとても満足いくものになりました
    今度カラーをしようか考えてるのでまた機会あれば行こうと思います!!

• すいか

2017年03月20日

とても綺麗に染めて頂きました!
    カットも納得いくところまでやって頂き大満足です!!
    特にシャンプーが丁寧で気持ちよかったです!
    男性の美容師さんということで最初は緊張していましたが、とても気さくな方でお話ししやすく、ずーっと喋ってしまいました笑
    機会があればまたお願いしたいです!
    ホントにありがとうございました(^ν^)

• みゆき

2017年03月12日

説明、施術ともに丁寧で、細部まで気遣いもできる方でした。美容室自体の雰囲気もよかったです。カット&カラーをお願いしました。サラサラで艶っ艶にしていただけました。提案や自宅でのブローの仕方等も助言してもらえました。おすすめです。車で40分かけて行った甲斐がありました(^.^)。

• maiko

2017年03月07日

先日はありがとうございました。
    友人にも好評な髪型にしてもらえて嬉しいです。(o^-^o)

• 渡邊紗綺

2017年03月05日

とっても話しやすくて、満足いく髪型でした

• 和田彩夏

2017年02月27日

今日はありがとうございました!とても話しやすく時間があっというまでした^_^わたしの髪の毛の色がまだらになっていたのにすごく綺麗に染めていただきました!!

• Seiko

2017年02月06日

難しい理想に、うまくバランスをとってくださってありがとうございました。
    新しい色とスタイルとても気に入っています。
    また何かありましたら、よろしくお願い申し上げますm(_ _)m

• ミル子

2017年01月25日

丁寧な声掛けやアドバイスをいっぱいしていただきました( ´∀`)

• 水素1号

2017年01月24日

とても、満足しました!
    対応もすごく丁寧で、髪型・カラーをどうするか迷っていたのですが、提案をくれてそれにしてやっぱり良かったと思えました!カラーも色味なども詳しく教えてもらい、仕上がりの色も大満足です(*^^*)
    イメチェンしたいけど、楽にセットもしたいと言う悩みにも答えてもらって髪型もイメチェンできました☆
    本当に満足です(*゚▽゚*)また行きたいです!ありがとうございました!!

• ゆってぃ

2017年01月19日

痛んでいた髪をすごく綺麗にして頂きました!!
    カラーの際には一緒に悩み相談に乗って頂き、満足のいくカラーになりました!
    また、カットも自分が思っていた以上に気に入ったヘアにして頂き、非常に嬉しかったです!!
    またぜひお願いしたいと思います!

• りん

2017年01月16日

希望通りの仕上がりでとても満足です。
    また行きたいと思いました!

• りさちん

2017年01月10日

カットとパーマの予定でしたが
    カウンセリングにて私のなりたい髪型と
    私の髪質を照らし合わせて、とても慎重に
    施術メニューを考えて下さいました。

その結果今回はリタッチカラーと
    カット、トリートメントのみの施術を
    お願いしました。

太くしぶとい髪質なため
    カラーの際もご迷惑をおかけしましたが
    嫌な顔一つせず終始にこやかに接して
    下さいました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• tOmO

2017年01月09日

今日も楽しくカラー&カットしていただきました♪
    シャンプーとトリートメントはとても心地よく、眠っちゃうほどです。またお願いしたいです:D

• かんちゃん

2016年12月27日

今日はカットとカラーありがとうございました
    相談に乗っていただき、
    カットもカラーもとても満足しています

またよろしくお願いします

• あやか

2016年12月24日

先程わありがとうございました!
    相談に乗ってもらえて思い切ってスタイルチェンジできました!!
    長さも色も挑戦だったのですごい緊張したけど満足の行くスタイルにしてもらえました!!
    会話も弾んで楽しい時間でした♪
    ありがとうございました(*´∀`*)

• h!t0m!

2016年12月21日

先日はありがとうございました(^^)
    スタジオの友達からもとても好評です!
    ダンスのお話もたくさんできてくごく楽しかったです!
    また機会がありましたら是非お願いします✦

• Haru

2016年12月14日

カラー、カット、トリートメントして頂きました。全て満足です!特にカラーは綺麗ですし、シャワーに関してはとても心地良く、寝そうになりました!笑 会話も楽しく優しく話される方なので安心しました!ありがとうございました!

• きょんさん

2016年12月03日

丁寧な施術で、希望に添って仕上げてくれました。

• Nana

2016年12月02日

お礼が遅くなってしまいすみません。
    今回カラーとカットでスタイルチェンジを
    お願いして、カラーは初めてのピンク系で
    長さはかなり切ったのですが
    友達から今の髪型の方が似合うねって
    言ってもらえてすごく満足です!
    時間なども気にしてもらって本当に

• ケイコ

2016年11月20日

今日はありがとうございましたm(_ _)m
    前回、縮毛矯正をしていた為‥今回はパーマが出来なくて残念でしたが(泣)
    カットは大満足でしたぁ\(^-^)/♪
    また、機会があったら宜しくお願いしますm(_ _)m

• あーちゃん

2016年11月03日

初めの対応からスムーズで、仕上がりについても岩野さんのお話も楽しくめっちゃ満足です!またお願いしたいです♩

• おーた

2016年11月01日

お礼が遅くなり申し訳ありません。丁寧にカウンセリング、アドバイス、施術して頂き本当にありがとうございました。髪が伸びたらまた是非お願いしたいとおもいますので、今後ともよろしくお願いします。

• ともえ

2016年10月18日

色も髪型も悩んでいたのに嫌な顔せず相談乗っていただいて嬉しかったです。カットもカラーもすごいお気に入りです。カットの際に私の髪に合わせたアドバイスをしていただいて勉強になりました。また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

• 滝澤遥

2016年10月18日

丁寧に施術していただきました!
    髪色もまだらになっていたのを
    綺麗に直してくださり嬉しかったです!
    髪型もすごく気に入ってます!
    またぜひお願いしたいです(*^^*)

• 北村由華

2016年10月16日

縮毛矯正、カラー、トリートメントをやっていただきました
    とても親切、丁寧な対応ありがとうございました!
    お店もとてもリラックスできる雰囲気で居心地がよかったです
    髪の悩みやスタイルについて親身に詳しく教えてくださり、アドバイスや乾かし方、ケアの方法までたくさん教えてくれて本当に感謝です!自分史上最高にとぅるんとぅるんでずっと触っていたいです笑
    話もとてもおもしろくてぜひまた行こうと思います!

• tsugumi

2016年10月10日

丁寧に施術をしていただいたり、わかりやすく髪質についてアドバイスをしてくださったりとても満足です。シャンプーもとても気持ちよかったです^^またお願いしたいです。ありがとうございました*゚

• 丹澤絵美

2016年09月25日

丁寧な対応でとても安心しました。
    トリートメントもして頂き、有難う御座いました!!

• ヤベ

2016年09月24日

髪質に応じて、とても丁寧なカウンセリングをしていただきました!
    カットもすごく丁寧で特に前髪では少しずつ短くしてくれたので安心してお願いできました。
    トリートメントのおかげで触り心地の良い髪になりました(^ ^)
    始終丁寧な接客でお話も楽しかったです!
    また機会がありましたらお願いしたいです(*^^*)

• のだ

2016年09月19日

とてもよくしてくださって満足です

• 佐藤一美

2016年09月11日

まだ数回なのですが、いつも丁寧な施術で満足してます。今回はカラーにヘッドスパ、カットもお願いしました。
    洗髪時に頭皮の痒みが出てしまう箇所やカラー剤で、しみてしまう事など良く覚えてくれたことに感動しました。
    カットをしてもらいましたが、友人や、会社の人たちに若返ったとか、髪がキレイと誉められすごく嬉しかったです。
    これからも、是非お願いしたいと思います。
    岩野さん本当にありがとうございました。早くスタイリスになれるように頑張ってくださいね❗

• 村中舞華

2016年09月11日

とても丁寧にやって頂き満足しています。

• のどか

2016年09月05日

時間通りにいけず大変お待たせしてしまったのにもかかわらずとても丁寧な接客をしてくださいました。余裕を持って行くべきなのにご迷惑をおかけしてほんとに申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが会話が楽しくて居心地が良かったです。
    またお願いしたいなって思いました!

• maho

2016年08月31日

あまり男の方に施術して頂くのが好きではなくて
    最初は不安だったのですが、
    とても良い方で凄く満足のいく時間でした!

施術も丁寧でお話しも楽しくて
    リラックスして任せられました!!
    髪に対しても親身になって相談に乗って下さり
    丁寧に説明、提案して頂いて感謝です!

お店の方の対応も凄く良かったし
    店内も清潔感がありリラックス出来る雰囲気でした。
    お手洗いや、飲み物の気配りも良かったです!

ぜひ、また利用させて頂きたいです!
    本当に素敵な時間をありがとうございましたo(^_^)o

• Hinano

2016年08月31日

カット&カラーを丁寧にやっていただきました
    他にもトリートメントやブローも髪質に合わせてもらえたのでオススメです!

• ハユウ

2016年08月22日

親切でトリートメントもしてくださいました。
    色もいい感じの色になってよかったです(^^)

• you

2016年08月22日

すごく気持ちよかったです!ありがとうございました。

• Sayaka

2016年08月09日

凄い親切で、話してて凄い楽だったので居心地が良かったです!また利用したいなと思いました!

• ゆき

2016年07月27日

最高な仕上がりにして頂きました!! アドバイスもして頂きお話も楽しくて楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!!! また次も宜しくお願いします。

• かない

2016年07月26日

今日もありがとうございました!!
    カラーも今回は以前とは違う感じの色にして貰って、どの様に退色していくかも楽しみです。
    岩野さんは話しやすくて、感じよくて安心して行けるサロンですよ(*^^*)
    また宜しくお願いします!

• さえきみか

2016年07月24日

とても丁寧に対応して頂きました。綺麗に仕上げて頂きましたので、このままお出掛けを楽しみたいと思います。

• 田中 美紀

2016年07月12日

すごくサラサラになりました!
    対応も、とても良くしていただきました。また機会があればよろしくお願いします(^^)

• いで みどり

2016年07月06日

カラーと縮毛矯正をして頂きました!サラサラになって、色もきれいに入ったので、とても満足です!!

• mami

2016年06月19日

本日も母が大変お世話になりました。
    いつも仕上がりがとても綺麗で、接客も丁寧でとても良く、本当に本当に満足しております。
    また親子共々よろしくお願い致しますm(_ _)m

• 村上雄麻

2016年05月30日

いつも美容院に行くと緊張するのですが、色々面白い話をしてくださり、楽しい時間を過ごすことができました!

カラーも丁寧にしていただき満足です(^-^)

何よりヘッドスパが最高でした!
    力加減やツボをしっかり捉えてマッサージしていただき、極楽でした!

サロンも綺麗で、受付の方の対応も良かったです!
    また行きたくなるサロンでした!

• juno

2016年05月15日

前日の問い合わせにもかかわらず、すぐに返信いただき対応してくださいました。
    こちらの希望を聞き入れたうえで髪の痛みを考慮して提案してくださったり手入れ方法を教えていただくなど施術以外も丁寧にアドバイスくださり、安心してお任せする事が出来ました。
    ぜひ、またお願いしたいと思いました‼️