岩野利信 (Hair Concerto Emirai)

Hair Concerto Emirai所属・岩野利信の口コミ・評判

• ゆい さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で親身にして頂き、細かな配慮もあって心地よかったですʕ•ᴥ•ʔお話してて気さくで楽しかったです
    施術も丁寧でお話ししてても素早くカラーして頂き時間もあっという間でした
    岩野さんも受付の方も笑顔が素敵でとってもいぃ美容室でした!
    スタイリストデビュー頑張ってください
    応援しています

• zoo さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき大満足です。
    お店の方の対応も気遣いが行き届いていてステキなサロンです。
    シャンプーがとても気持ちよくて爆睡してしまいました。
    ありがとうごさいました

• 山口 佳位 さんの口コミ

まず、施術前のカウンセリングの時に丁寧に対応してくれて、気になるところを改善してくれて納得の行く仕上がりでした。

• ともね さんの口コミ

初めてのパーマでしたが今後の手入れの仕方とかも丁寧に説明してくれて助かりました!
    仕上がりもとても満足いくものになりました
    今度カラーをしようか考えてるのでまた機会あれば行こうと思います!!

• すいか さんの口コミ

とても綺麗に染めて頂きました!
    カットも納得いくところまでやって頂き大満足です!!
    特にシャンプーが丁寧で気持ちよかったです!
    男性の美容師さんということで最初は緊張していましたが、とても気さくな方でお話ししやすく、ずーっと喋ってしまいました笑
    機会があればまたお願いしたいです!
    ホントにありがとうございました(^ν^)

• みゆき さんの口コミ

説明、施術ともに丁寧で、細部まで気遣いもできる方でした。美容室自体の雰囲気もよかったです。カット&カラーをお願いしました。サラサラで艶っ艶にしていただけました。提案や自宅でのブローの仕方等も助言してもらえました。おすすめです。車で40分かけて行った甲斐がありました(^.^)。

• maiko さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    友人にも好評な髪型にしてもらえて嬉しいです。(o^-^o)

• 渡邊紗綺 さんの口コミ

とっても話しやすくて、満足いく髪型でした

• 和田彩夏 さんの口コミ

今日はありがとうございました!とても話しやすく時間があっというまでした^_^わたしの髪の毛の色がまだらになっていたのにすごく綺麗に染めていただきました!!

• Seiko さんの口コミ

難しい理想に、うまくバランスをとってくださってありがとうございました。
    新しい色とスタイルとても気に入っています。
    また何かありましたら、よろしくお願い申し上げますm(_ _)m

• ミル子 さんの口コミ

丁寧な声掛けやアドバイスをいっぱいしていただきました( ´∀`)

• 水素1号 さんの口コミ

とても、満足しました!
    対応もすごく丁寧で、髪型・カラーをどうするか迷っていたのですが、提案をくれてそれにしてやっぱり良かったと思えました!カラーも色味なども詳しく教えてもらい、仕上がりの色も大満足です(*^^*)
    イメチェンしたいけど、楽にセットもしたいと言う悩みにも答えてもらって髪型もイメチェンできました☆
    本当に満足です(*゚▽゚*)また行きたいです!ありがとうございました!!

• ゆってぃ さんの口コミ

痛んでいた髪をすごく綺麗にして頂きました!!
    カラーの際には一緒に悩み相談に乗って頂き、満足のいくカラーになりました!
    また、カットも自分が思っていた以上に気に入ったヘアにして頂き、非常に嬉しかったです!!
    またぜひお願いしたいと思います!

• りん さんの口コミ

希望通りの仕上がりでとても満足です。
    また行きたいと思いました!

• りさちん さんの口コミ

カットとパーマの予定でしたが
    カウンセリングにて私のなりたい髪型と
    私の髪質を照らし合わせて、とても慎重に
    施術メニューを考えて下さいました。

その結果今回はリタッチカラーと
    カット、トリートメントのみの施術を
    お願いしました。

太くしぶとい髪質なため
    カラーの際もご迷惑をおかけしましたが
    嫌な顔一つせず終始にこやかに接して
    下さいました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• tOmO さんの口コミ

今日も楽しくカラー&カットしていただきました♪
    シャンプーとトリートメントはとても心地よく、眠っちゃうほどです。またお願いしたいです:D

• かんちゃん さんの口コミ

今日はカットとカラーありがとうございました
    相談に乗っていただき、
    カットもカラーもとても満足しています

またよろしくお願いします

• あやか さんの口コミ

先程わありがとうございました!
    相談に乗ってもらえて思い切ってスタイルチェンジできました!!
    長さも色も挑戦だったのですごい緊張したけど満足の行くスタイルにしてもらえました!!
    会話も弾んで楽しい時間でした♪
    ありがとうございました(*´∀`*)

• h!t0m! さんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    スタジオの友達からもとても好評です!
    ダンスのお話もたくさんできてくごく楽しかったです!
    また機会がありましたら是非お願いします✦

• Haru さんの口コミ

カラー、カット、トリートメントして頂きました。全て満足です!特にカラーは綺麗ですし、シャワーに関してはとても心地良く、寝そうになりました!笑 会話も楽しく優しく話される方なので安心しました!ありがとうございました!