岩野利信の口コミ・レビュー

• きょんさん

丁寧な施術で、希望に添って仕上げてくれました。

2016年12月03日

• Nana

お礼が遅くなってしまいすみません。
    今回カラーとカットでスタイルチェンジを
    お願いして、カラーは初めてのピンク系で
    長さはかなり切ったのですが
    友達から今の髪型の方が似合うねって
    言ってもらえてすごく満足です!
    時間なども気にしてもらって本当に

2016年12月02日

• ケイコ

今日はありがとうございましたm(_ _)m
    前回、縮毛矯正をしていた為‥今回はパーマが出来なくて残念でしたが(泣)
    カットは大満足でしたぁ\(^-^)/♪
    また、機会があったら宜しくお願いしますm(_ _)m

2016年11月20日

• あーちゃん

初めの対応からスムーズで、仕上がりについても岩野さんのお話も楽しくめっちゃ満足です!またお願いしたいです♩

2016年11月03日

• 太田 優香

お礼が遅くなり申し訳ありません。丁寧にカウンセリング、アドバイス、施術して頂き本当にありがとうございました。髪が伸びたらまた是非お願いしたいとおもいますので、今後ともよろしくお願いします。

2016年11月01日

• ともえ

色も髪型も悩んでいたのに嫌な顔せず相談乗っていただいて嬉しかったです。カットもカラーもすごいお気に入りです。カットの際に私の髪に合わせたアドバイスをしていただいて勉強になりました。また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

2016年10月18日

• 滝澤遥

丁寧に施術していただきました!
    髪色もまだらになっていたのを
    綺麗に直してくださり嬉しかったです!
    髪型もすごく気に入ってます!
    またぜひお願いしたいです(*^^*)

2016年10月18日

• 北村由華

縮毛矯正、カラー、トリートメントをやっていただきました
    とても親切、丁寧な対応ありがとうございました!
    お店もとてもリラックスできる雰囲気で居心地がよかったです
    髪の悩みやスタイルについて親身に詳しく教えてくださり、アドバイスや乾かし方、ケアの方法までたくさん教えてくれて本当に感謝です!自分史上最高にとぅるんとぅるんでずっと触っていたいです笑
    話もとてもおもしろくてぜひまた行こうと思います!

2016年10月16日

• tsugumi

丁寧に施術をしていただいたり、わかりやすく髪質についてアドバイスをしてくださったりとても満足です。シャンプーもとても気持ちよかったです^^またお願いしたいです。ありがとうございました*゚

2016年10月10日

• 丹澤絵美

丁寧な対応でとても安心しました。
    トリートメントもして頂き、有難う御座いました!!

2016年09月25日

• 矢部 夏緒里

髪質に応じて、とても丁寧なカウンセリングをしていただきました!
    カットもすごく丁寧で特に前髪では少しずつ短くしてくれたので安心してお願いできました。
    トリートメントのおかげで触り心地の良い髪になりました(^ ^)
    始終丁寧な接客でお話も楽しかったです!
    また機会がありましたらお願いしたいです(*^^*)

2016年09月24日

• のだ

とてもよくしてくださって満足です

2016年09月19日

• ゆってぃ

真剣にヘアスタイルの相談に乗って頂き、自分の希望以上のヘアスタイルにして頂き大変満足です!
    難しい黒染めの上からのヘアカラーを綺麗に染めて頂き、またトリートメント等もして頂き、非常に嬉しかったです✨
    また、様々なサービスをして頂き本当に素敵なサロンと担当者様でした!✨
    ぜひ友人にも勧めたいと思います!

2016年09月17日

• 佐藤一美

まだ数回なのですが、いつも丁寧な施術で満足してます。今回はカラーにヘッドスパ、カットもお願いしました。
    洗髪時に頭皮の痒みが出てしまう箇所やカラー剤で、しみてしまう事など良く覚えてくれたことに感動しました。
    カットをしてもらいましたが、友人や、会社の人たちに若返ったとか、髪がキレイと誉められすごく嬉しかったです。
    これからも、是非お願いしたいと思います。
    岩野さん本当にありがとうございました。早くスタイリスになれるように頑張ってくださいね❗

2016年09月11日

• 村中舞華

とても丁寧にやって頂き満足しています。

2016年09月11日

• のどか

時間通りにいけず大変お待たせしてしまったのにもかかわらずとても丁寧な接客をしてくださいました。余裕を持って行くべきなのにご迷惑をおかけしてほんとに申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが会話が楽しくて居心地が良かったです。
    またお願いしたいなって思いました!

2016年09月05日

• maho

あまり男の方に施術して頂くのが好きではなくて
    最初は不安だったのですが、
    とても良い方で凄く満足のいく時間でした!

施術も丁寧でお話しも楽しくて
    リラックスして任せられました!!
    髪に対しても親身になって相談に乗って下さり
    丁寧に説明、提案して頂いて感謝です!

お店の方の対応も凄く良かったし
    店内も清潔感がありリラックス出来る雰囲気でした。
    お手洗いや、飲み物の気配りも良かったです!

ぜひ、また利用させて頂きたいです!
    本当に素敵な時間をありがとうございましたo(^_^)o

2016年08月31日

• Hinano

カット&カラーを丁寧にやっていただきました
    他にもトリートメントやブローも髪質に合わせてもらえたのでオススメです!

2016年08月31日

• 長谷川祐佳

親切でトリートメントもしてくださいました。
    色もいい感じの色になってよかったです(^^)

2016年08月22日

• you

すごく気持ちよかったです!ありがとうございました。

2016年08月22日

• Sayaka

凄い親切で、話してて凄い楽だったので居心地が良かったです!また利用したいなと思いました!

2016年08月09日

• ゆき

最高な仕上がりにして頂きました!! アドバイスもして頂きお話も楽しくて楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!!! また次も宜しくお願いします。

2016年07月27日

• かない

今日もありがとうございました!!
    カラーも今回は以前とは違う感じの色にして貰って、どの様に退色していくかも楽しみです。
    岩野さんは話しやすくて、感じよくて安心して行けるサロンですよ(*^^*)
    また宜しくお願いします!

2016年07月26日

• さえきみか

とても丁寧に対応して頂きました。綺麗に仕上げて頂きましたので、このままお出掛けを楽しみたいと思います。

2016年07月24日

• tOmO

即時予約だったので完了してすぐ場所が送られてきました。

カラーとカットの予約でしたが、トリートメントもしてくれました♪
    丁寧に施術してくれて初めての色味をアドバイスしてくれて悩みも解消しそうです。お話も面白く〜とても楽しくリラックスさせてもらいました。またお願いしたいです☆

2016年07月17日

• 田中 美紀

すごくサラサラになりました!
    対応も、とても良くしていただきました。また機会があればよろしくお願いします(^^)

2016年07月12日

• いで みどり

カラーと縮毛矯正をして頂きました!サラサラになって、色もきれいに入ったので、とても満足です!!

2016年07月06日

• mami

本日も母が大変お世話になりました。
    いつも仕上がりがとても綺麗で、接客も丁寧でとても良く、本当に本当に満足しております。
    また親子共々よろしくお願い致しますm(_ _)m

2016年06月19日

• 村上雄麻

いつも美容院に行くと緊張するのですが、色々面白い話をしてくださり、楽しい時間を過ごすことができました!

カラーも丁寧にしていただき満足です(^-^)

何よりヘッドスパが最高でした!
    力加減やツボをしっかり捉えてマッサージしていただき、極楽でした!

サロンも綺麗で、受付の方の対応も良かったです!
    また行きたくなるサロンでした!

2016年05月30日

• juno

前日の問い合わせにもかかわらず、すぐに返信いただき対応してくださいました。
    こちらの希望を聞き入れたうえで髪の痛みを考慮して提案してくださったり手入れ方法を教えていただくなど施術以外も丁寧にアドバイスくださり、安心してお任せする事が出来ました。
    ぜひ、またお願いしたいと思いました‼️

2016年05月15日