SHIFT  mens only salon薬院店所属・草野 貴樹の掲載

渡辺通駅/薬院駅/天神南駅

SHIFT mens only salon薬院店所属・草野 貴樹のメニュー

SHIFT mens only salon薬院店所属・草野 貴樹のフォト

SHIFT mens only salon薬院店所属・草野 貴樹の口コミ

ほなみさんの口コミ

旦那が利用させていただきました。
    凄く丁寧で、かつスピーディーに施術をしていただきました。
    満点の施術で人柄も良いです。

また是非利用させていただきたいと思います。

• ぬのっちさんの口コミ

男性 / 20代後半

スタイリングの時に、どうしたら良いかのアドバイスを丁寧にして頂きました!大変分かりやすかったので、自分でスタイリングする上で大変参考になりました。

• かいさんの口コミ

優しくてとてもよかった。

SHIFT mens only salon薬院店所属・草野 貴樹のアピールポイント

○男性特化美容師○男性のお客様1人1人の最高のヘアスタイルにします‼︎お気軽にご連絡ください。★instagram→ https://www.instagram.com/shift_takaki

※ミニモからのご予約割引で『ご新規様限定』全メニュー20%割引させて頂きます!

◎基本、金曜日定休ですが水木曜日もお休みになり事が都合上ございます。ご了承下さい。

SHIFT mens only salon薬院店所属・草野 貴樹のプロフィール

美容師はいつまでやっても飽きの来ない素敵な仕事です!色んな方々と出会い刺激を受け日々、自分の向上出来る様、日々を大事に楽しんでます!

メンズ、カット、スタイル提案
ショート、ミディアム、ベリーショート
カジュアル、ストリート、メンズ
似合わせ・ヘアセット、悩み解決に自信あります!
ロードバイク、マンガ・アニメ、ギター、スニーカー、バスケ
スタイリスト

SHIFT mens only salon薬院店の情報

SHIFT mens only salon薬院店

福岡県中央区高砂1丁目24-26C-WEDGE(シーウェッジビル)2F (地図

渡辺通駅/薬院駅/天神南駅

西鉄薬院駅・地下鉄薬院・渡辺通り

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
カットモデルの受付は営業後20:30からになります。
Mastercard / Visa / American Express / Diners Club

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧