AUTHENTIC private mens hair salon所属・完全個室マンツーマン メンズサロン草野貴樹の掲載

西鉄福岡駅7分 / 天神南駅7分 / 薬院駅15分 / 薬院大通駅10分

AUTHENTIC private mens hair salon所属・完全個室マンツーマン メンズサロン草野貴樹のメニュー

AUTHENTIC private mens hair salon所属・完全個室マンツーマン メンズサロン草野貴樹のフォト

AUTHENTIC private mens hair salon所属・完全個室マンツーマン メンズサロン草野貴樹の動画

AUTHENTIC private mens hair salon所属・完全個室マンツーマン メンズサロン草野貴樹の口コミ

ほなみさんの口コミ

旦那が利用させていただきました。
    凄く丁寧で、かつスピーディーに施術をしていただきました。
    満点の施術で人柄も良いです。

また是非利用させていただきたいと思います。

• miniさんの口コミ

仕上がりとても満足しました!!!ありがとうございました!
    次はカットもお願いしようと思います!!!

完全個室マンツーマン メンズサロン草野貴樹のプロフィール画像

完全個室マンツーマン メンズサロン草野貴樹さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    眉カット気に入っていただけた様で何よりです。
    次はカットでのご予約お待ちしております!!

返信日:2022年6月27日
  • ぬのっちさんの口コミ

スタイリングの時に、どうしたら良いかのアドバイスを丁寧にして頂きました!大変分かりやすかったので、自分でスタイリングする上で大変参考になりました。

AUTHENTIC private mens hair salon所属・完全個室マンツーマン メンズサロン草野貴樹のアピールポイント

『お客様の最高に居心地良い空間を作りたい』ただ一つのコンセプトにこだわった完全個室男性美容室お客様の悩み・ご要望の細部にまでこだわり最善を尽くしたい。

※ミニモからのご予約割引で『ご新規様限定』全メニュー20%割引させて頂きます!

AUTHENTIC private mens hair salon所属・完全個室マンツーマン メンズサロン草野貴樹のプロフィール

福岡 天神 完全個室メンズサロン
『AUTHENTIC private mens hair salon』代表・美容師

「お客様に最高の居心地の良い空間を作りたい」
技術は出来て当たり前、それ以上のコンセプトをお客様に提供します。

※完全マンツーマン接客・完全予約制の為、予約人数に限りがございます

メンズヘア、パーマ、縮毛矯正
ショート、ミディアム、ベリーショート
カジュアル、ストリート、ナチュラル
ヘアスタイルの似合わせ・ご自宅での再現性・お悩み解決等マンツーマンでしかできないあなただけの専属美容師になります!何でもご相談下さい!!
マンガ・アニメ、音楽、バスケ、ロードバイク
女性専門美容室7年勤務、男性専用美容室7年勤務、メンズヘアサロン代表・オーナー

AUTHENTIC private mens hair salonの詳細情報

AUTHENTIC private mens hair salonの内観・外観1

AUTHENTIC private mens hair salonの内観・外観2

AUTHENTIC private mens hair salonの内観・外観3

福岡県福岡市中央区今泉1-18-29 フリーデンス南天神305 (地図

西鉄薬院駅・地下鉄薬院・渡辺通り

西鉄福岡駅
月 定休日
第3火曜日は休みとなります。

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

分煙

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AUTHENTIC private mens hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す