【ショート/ボブ】 山川廉弥の掲載
【ショート/ボブ】 山川廉弥のプロフィール画像

2041
銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分

【ショート/ボブ】 山川廉弥の口コミ

私はずっと美容室難民だし美容室の時間は苦痛で仕方ないんですが、ほどよくお話ししてくださったり、カラーやカットで迷っていたら話を聞いてベストな提案をしていただいて癒される時間をありがとうございました!説明も丁寧、カットも丁寧で嬉しかったです。また行きたいなと思う美容師さんにお会いできて本当に良い日でした!また利用させてください!

【ショート/ボブ】 山川廉弥のプロフィール画像

【ショート/ボブ】 山川廉弥さんからの返信

こっちゃん様

口コミありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ばかりいただけて恐縮ですが、接客施術ともにご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います☺️

似合うカットなどもこちらからまたご提案させて頂きますね✨

髪質改善も繰り返し行う事で効果性も上がっていきますので継続する事がお勧めです!

またヘアスタイルにお悩みの際は是非ご相談ください!

今後も接客、技術ともにご満足いただけるよう日々精進して参ります。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております!

terrace ヤマカワレンヤ

返信日:2022年4月13日

今の状況に最善のご提案をして頂きました。

• なってぃさんの口コミ

山川さんは髪の毛の魔術師だと思います!
    前回も今回も凄く似合うようにカットしていただきました。
    思いのほか切りすぎたかなと思いつつ出勤したら色んな人から似合うねと言われ調子に乗っています(笑)
    セットはまだ慣れないですが、少し失敗してもいい感じになるので扱いやすいです!
    今までショートやボブで失敗したことが多数でしたが、前回も今回も山川さんにお願いをして本当に良かったです。

また髪の毛で困ったことがあったら相談させてください!
    先日は本当にありがとうございました。

今まで何回かボブにしてきましたが、過去一可愛いボブにしてくれて本当に嬉しかったです。
    施術中も丁寧に対応してくださって居心地がとても良かったです。

• nachi-♡さんの口コミ

自分史上ナンバーワンのトリートメントです😸❗️
    めっちゃ髪とぅるとぅるになりました笑
    ずっとマンツーマンで対応して下さったので、安心して過ごせました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• soymilkさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    なかなか美容院に行けず3ヶ月もあいてしまったのですが、今回も希望通りの髪型にしてもらえました!
    またお願いします🙇‍♀️

• T子さんの口コミ

施術前に色々聞いてくださったのですが、アドバイスが的確で(髪の長さのパターンや、髪質に合わせた話)、その上要望を聞いてくださって思いやりを感じました!(これまではお金をかけさせられることが多かったのですが、そういう押し売りも無かったです。゚(゚´ω`゚)゚。)今回初めてで緊張していたけど、接客の感じが喋りすぎず、黙りすぎずでよかったです。笑うときに愛想笑いではない雰囲気が、話していて気持ちよかったです。

施術自体も満足のいくものでした。切りっぱなしはサロンで差が微妙に違く、これまで納得のものが無かったのですが、クオリティ高く嬉しいです(T_T)♡ また利用したいです。

• きよちゃんさんの口コミ

久々のボブで不安もありましたが、カウンセリングも丁寧で、とっても可愛く素敵に似合わせカットしていただきました!!またよろしくお願いします!

• あきさんの口コミ

形や髪色どちらも曖昧なイメージしかなかったですが、似合うように仕上げて頂きとても気に入りました。またお願いしたいです。

• soymilkさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めてのショートでドキドキでしたが、思った通りの髪型にしてもらえました☺︎
    手入れもしやすく、なんと言っても髪を乾かす時間が短縮したのが嬉しいです!

山川さんは会話の中で普段のスタイリングにかける時間、私の性格とか理解してくださり、過ごしやすい髪型を実現してくれる美容師さんです!自分の理想や悩みを上手に伝えるのは難しいので、山川さんは本当にすごいです..!予約してお店に行くの苦手なんですが、また行きます!いつもありがとうございます。

• はなさんの口コミ

オーダーした髪型とは同じようにしてもらいましたが髪の毛スカスカになりすぎて逆に広がってしまいました。。。口コミが良かった分期待し過ぎました。残念です。

• くみとむさんの口コミ

素敵な髪型にしていただいて、ありがとうございました。
    家庭の事情で、しばらく通えないのですが、通えるようなりましたら、またぜひ山川さんにカットお願いしたいです!

• なごみさんの口コミ

いつもこちらのニーズを聞きつつ、自分に似合うカットやカラーを考えてくださいます。今日もありがとうございます😊♥️

• いもさんの口コミ

自分の似合う髪型が分からず、ただやってみたい髪型の写真を見せて色々相談した上でおまかせで切ってもらいました。初の髪型だったけどとても可愛く仕上げてもらったしお話もめちゃくちゃ楽しくて大大満足です!!
    ありがとございました🫶

• なごみさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で要望通りの仕上がりでした😊♥️

• 友さんの口コミ

丁寧にカットしていただき満足です✨

• Aさんの口コミ

髪の長さもカラーもだいたいしか決まっていない状態で伺いましたが、すごく丁寧に話を聞いてくださり、たくさん提案してもらってとてもかわいい髪型にして頂きました!
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました🙇‍♀️✨

本日もとても綺麗にしてくださりありがとうございました!
    今回も髪がサラッサラちゅるんになって嬉しいです。
    山川さんは雰囲気が優しくて、お話しもしやすいので楽しい時間を過ごすことができました。
    また来月もお伺いさせていただきます♪
    またよろしくお願いします。

• きょさんの口コミ

理想通りの髪型にカットしてもらえてすごく嬉しいです!

• とーさんの口コミ

とても丁寧に要望を聞いていただき、まとまりやすくカットしてもらえました!
    トリートメントのお陰で髪も艶々になって嬉しいです。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

terrace付近の駅の美容室・美容院を探す