【ショート/ボブ】 山川廉弥の掲載

2048
銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分

【ショート/ボブ】 山川廉弥の口コミ

理想のボブにしていただきました。お話も楽しかったです!
    また宜しくお願いします😊

• みみみさんの口コミ

最初に他店のトリートメントとの違いなどを教えてくださったり、終始丁寧な接客でとても安心できました。サラサラになって嬉しいです。ありがとうございました!

• やのさんの口コミ

仕上がりも接客も素晴らしすぎて、今後もお願いしたいと思いました。

• 林檎ちゃんさんの口コミ

大満足でした。サロンの雰囲気もとてもよく、ぜひまたお伺いしたいです!

リラックスして過ごせました。
    大雑把にオーダーした髪色は、暗すぎずに良い色に染めていただきました。
    カットと最後のスタイリングも自分に合う雰囲気に仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

• るさんの口コミ

満足のいく髪型にしていただいて良かったです!
    また、スタイリング方法・髪の乾かし方など丁寧に教えていただけました😊
    また行きたいと思える接客でした!

• 1さんの口コミ

希望カラーやカットについて、メッセージ上でもお店でも親身に相談に乗っていただきました。各施術がどのような仕組みになっているかを丁寧に説明していただけたので、安心してカット・カラーをお願いすることができました。とても可愛い髪にしていただき満足しています☺️夜遅い時間にもかかわらず本当にありがとうございました!

Y様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    僕自身も常にお客様のご要望に寄り添えるよう日々意識しておりますのでそのようなお言葉をいただきとても嬉しく思います☺︎

施術もご満足いただけたようでよかったです☺️
    カットカラーともにとてもお似合いでした!

今後も接客、技術共に磨いて参ります!またのご来店を心よりお待ちしております☺︎

terrace 山川廉弥

返信日:2020年12月1日
  • Natsuさんの口コミ

希望通りにしてもらえてとても満足しています!

• コトさんの口コミ

素敵なヘアスタイル・カラーにしていただき、ありがとうございました!!とても気に入ってます😊
    また、お家でのスタイリング方法なども丁寧に教えていただいて、大変参考になりました!早速、実践してみます!
    本日は本当にありがとうございました!

• :)さんの口コミ

今回はWカラー+カットをお願いしました。
    前回に引き続き丁寧な作業に加え、5か月放置した髪の毛をきれいな金髪ミディアムにしてもらいました。
    曖昧な伝え方をしたにも関わらず綺麗なスタイルになりとても満足したと同時に改めて山川さんのセンスの良さを感じました!!また、接客も類を見ないほど優れているので施術中も楽しかったです:)本当にオススメの美容師さんです!

最後にはなりましたが、今日もありがとうございました。
    2か月前にはなりますが、スタイリストデビューおめでとうこざいます!!更なる活躍応援しております.

• りりりさんの口コミ

死ぬほどボブにしづらい髪質とボブが似合わない骨格なのに対し、何度も丁寧になおして頂きました。とても気に入っています。またお伺いしたです☺︎ありがとうございました!

りりり様
    嬉しい口コミありがとうございます!
    顎下ラインのボブ、とてもお似合いでした☺️
    毛量 癖 骨格を見極めてカットさせていただいてますので、次のカットも絶対に似合わせます!

• 菜月さんの口コミ

前髪の縮毛矯正と、カットをしていただきました。まず、非常に丁寧にカウンセリングしてくださり、私の希望を聞きつつ、普段のスタイリングのことまで考えて長さや形を提案してくださいました。最初は前髪の縮毛はするつもりはなかったのですが、お話しているうちに、前髪もきれいにしていただけるかもと思い、お願いしました。
    カットは、仕上がりすごくきれいで、嬉しいです。髪がまっすぐになる乾かし方など細かくアドバイスしてくださったこと、家でもやってみます!
    最後はスタイリングして仕上げていただき、今まで試したことのないやり方でやってくださり、とても気に入りました。
    勧めてくださったカラーも、今度ぜひお願いしたいと思います。誠実な方で、話していて安心できました。また来たいと思います!!ありがとうございました。

菜月様
    嬉しい口コミありがとうございます☺️
    フロント部分の癖が少し強めなので、アドバイスさせていただいたようにドライの時は左右に振って根元の生え癖を動かしやすい状態にしてあげることで前髪もナチュラルな仕上がりになりますので、今後もお家で試してみてください🙆‍♀️
    次回はカラーですね☺️

ご来店ありがとうございました。

返信日:2020年3月28日

最後の最後まで丁寧にありがとうございましたっ!!
    仕上がりとっても大満足です!

りた様
    満足していただきありがとうございます!ピンクベージュとってもお似合いでした☺️
    色々なお話とても楽しかったです!
    またお待ちしております😊

• あいかさんの口コミ

当日の予約だったのにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました!
    わたしの髪の毛のクセを踏まえた上で、とても綺麗にカットしていただきました!
    本当にありがとうございました!!

あいか様
    カット、満足いただけたようで嬉しいです😊

• つあさんの口コミ

朝早くからありがとうございました。
    最後まで丁寧に施術していただき、すごく満足しました!
    本当にありがとうございました。

つあ様
    こちらこそ朝早くからありがとうございます🙇
    常に丁寧な施術を心がけておりますので、とても嬉しいお言葉をいただけてよかったです!

またお待ちしております☺️

• 愛恵さんの口コミ

わかりやすく、提案、説明ありがとうございました!
    すっきりしました!✳︎

愛恵様
    ご来店ありがとうございました!
    ヘア気に入っていただけたようで嬉しいです☺️

またいつでもお気軽にいらしてください!

• こじろさんの口コミ

ありがとうございます^^

こじろ様
    ご来店ありがとうございました!
    またご来店お待ちしております☺️

• みらいさんの口コミ

10年ぶりくらいに肩上のボブにしたんですけど、カウンセリングを丁寧にして下さり、理想の髪型になれました!
    スタイリング方法も詳しく教えて頂いたので、家でも実践します〜!
    あとシャンプーが凄い好きな匂いで癒されました笑

みらい様
    嬉しい口コミありがとうございます。 肩上ボブ とってもお似合いでした☺️
    シャンプーはバニラムスクの香りのものです!市販でも同じような香りのものがあると思うのでご参考にしていただけたらと思います!
    是非またお待ちしております🙇

• 美紀さんの口コミ

モデルカットではあまりいい経験がなかったので不安でした。
    山川さんは、私の要望も細かく聞いて下さり、とても綺麗に仕上げてくれました!
    コテで外ハネにする時のアドバイスも下さったおかげで、毎日楽しくコテで練習しています笑
    ありがとうございました!✨

美紀様
    ご来店ありがとうございました。
    外ハネも表面に色々な動きをつけることで、様々なバリエーションを楽しむことができますので、試してみてください😊

またのご来店お待ちしております!

• shioriさんの口コミ

本日はありがとうございました!🙇‍♀️
    最初から最後まで丁寧で、お話も楽しかったです!
    またお願いしたいなと思いました!

shiori様
    常に丁寧な施術を心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
    是非またお待ちしております☺️

返信日:2020年3月28日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

terrace付近の駅の美容室・美容院を探す