【ショート/ボブ】 山川廉弥の掲載

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分

【ショート/ボブ】 山川廉弥のメニュー

【ショート/ボブ】 山川廉弥のフォト

【ショート/ボブ】 山川廉弥の口コミ

私はずっと美容室難民だし美容室の時間は苦痛で仕方ないんですが、ほどよくお話ししてくださったり、カラーやカットで迷っていたら話を聞いてベストな提案をしていただいて癒される時間をありがとうございました!説明も丁寧、カットも丁寧で嬉しかったです。また行きたいなと思う美容師さんにお会いできて本当に良い日でした!また利用させてください!

【ショート/ボブ】 山川廉弥のプロフィール画像

【ショート/ボブ】 山川廉弥さんからの返信

こっちゃん様

口コミありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ばかりいただけて恐縮ですが、接客施術ともにご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います☺️

似合うカットなどもこちらからまたご提案させて頂きますね✨

髪質改善も繰り返し行う事で効果性も上がっていきますので継続する事がお勧めです!

またヘアスタイルにお悩みの際は是非ご相談ください!

今後も接客、技術ともにご満足いただけるよう日々精進して参ります。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております!

terrace ヤマカワレンヤ

返信日:2022年4月13日

今の状況に最善のご提案をして頂きました。

• なってぃさんの口コミ

山川さんは髪の毛の魔術師だと思います!
    前回も今回も凄く似合うようにカットしていただきました。
    思いのほか切りすぎたかなと思いつつ出勤したら色んな人から似合うねと言われ調子に乗っています(笑)
    セットはまだ慣れないですが、少し失敗してもいい感じになるので扱いやすいです!
    今までショートやボブで失敗したことが多数でしたが、前回も今回も山川さんにお願いをして本当に良かったです。

また髪の毛で困ったことがあったら相談させてください!
    先日は本当にありがとうございました。

【ショート/ボブ】 山川廉弥のアピールポイント

💐丸みショート.切りっぱなしボブが大得意💐可愛く.お洒落になりたいを叶えます✨髪質改善Tr付きのメニューあります🙆‍♀️ショートヘア.ボブ指名率NO.1💇‍♀️

✨スナップフォトに載っているお客様のヘアスタイルは全て僕が実際に施術したお客様の画像です🥂

銀座駅徒歩2分のterraceというサロンのトップスタイリストをしています!10代〜30代のショート&ボブのお客様を多く担当していて【似合わせ】【自宅で再現できるヘア】に特にこだわっています😊

✨⇩僕のこだわり⇩✨

◎ショートヘアにこだわりあります!

長さ問わず女性らしさのある柔らかい質感のスタイルが好きですが、特にショートとボブが得意です!!!
サロンではキマるけど、家で再現できない、、、というお悩みも必ず解決致します!ストレートアイロン一本で必ずキマる再現性の高いショートヘアを創ります🥰

今までショートに挑戦できなかった方や、お洒落なショート ボブにしたいという方は是非お任せ下さい◎どんなご相談もお気軽にお待ちしております☺︎✨

顔、頭の形、ファッション、ライフスタイルに合わせてカットさせていただきます☺︎ショートヘアは美容師の技術にとても左右させれるスタイルです。
必ず素敵に仕上げさせていただきますので、是非お任せください🥰

◎切りっぱなしボブ

今1番お洒落に見えるスタイルだと思います🥂
切りっぱなしスタイルはお客様の骨格や髪質によって似合う長さやフォルムが変わってきます!!
スタイリングやお手入れの仕方もしっかりお伝えさせていただきます💐
カット技術がとても重要なヘアスタイルなので、是非僕にお任せください!必ず満足させます!!

◎小顔レイヤー. ロブ.ミディアムもお任せください💋

ショートヘアだけではなくミディアム〜ロングもお任せください!

お客様の骨格に合わせて長さや、レイヤーの入れ具合もしっかりプロデュースします✨

顔周りの質感や毛流れにもこだわりをもって切らせていただいておりますので、是非一度お任せください😌
コテ巻きのコツや、スタイリング剤の付け方まで細部にわたるレクチャーさせていただきます✨

◎資生堂サブリミック酸熱トリートメントって何?

ダメージを感じる髪は歪んだ形状をしています。
それを酸性のトリートメントとアイロンの熱で、健康な髪と同じような形状に整えるのが『酸熱トリートメント』主成分は髪のうねりを抑制する効果のあるグリオキシル酸です。
髪内部のゆがみを補正して、芯からふっくら、まとまる艶髪へ。特許も取得してる資生堂の本物の髪質改善トリートメントです!
うねりやダメージの原因である髪の形状歪みを最新テクノロジーで1本1本の髪の内側から毛髪形状を整えていきます✨

既存の髪質改善トリートメントの中でも最新のトリートメントになります。

持続性 ツヤ感 手触り すべてにおいて他のトリートメントとは違いますので、是非一度お試しを😊

最後に熱を当てることで内部までトリートメントを浸透させるため最後はストレートアイロンで仕上げさせていただきます!

カラー
◎特に肌馴染みの良い暖色カラーが大得意です!
◎透明感のあるカラー
◎柔らかさのある外国人風カラー
◎抜け感のあるトレンドカラー

赤みが気になるかたや透明感が欲しい方、アディクシーなど透明感の出るカラー剤をご用意しております!

パーマ
◎ダメージを最小限に抑えたパーマ
◎セットをしやすくするニュアンスパーマ
◎カール感をしっかり長持ちさせるパーマ
◎ショートヘアと相性の良いパーマ

なんでもお任せください!!!

じっくりカウンセリングし、仕上げまで責任を持って施術いたします😳✨

お手数ですが必ず注意事項をご覧になってからのご予約をお願い致します😢🙏

【ショート/ボブ】 山川廉弥のプロフィール

カットが大得意です!☺︎✂️

『簡単なのにかわいくてお洒落』をモットーにあなたの骨格、髪質、ライフスタイルに合わせた、ご自宅でも簡単に再現出来る『あなただけの』ヘアスタイルを一緒に見つけましょう!

⚠️カット中は集中するため会話をあえてしないことがありますが、怒ってるわけではないです!笑

透明感カラー、似合わせカラー、シースルーバング、前下がりボブ、切りっぱなしボブ、丸みショート、小顔カット、似合わせカット
キュート、カジュアル
長さ問わず女性らしさのある柔らかい質感のスタイルが好きですが、特にショートとボブが得意です😊丁寧なカウンセリングでお客様に1番合う髪型を提案させていただきます♪今までショートに挑戦できなかった方やお洒落なショート ボブにしたいという方は是非お任せ下さい◎どんなご相談もお気軽にお待ちしております🥰
映画鑑賞、ファッション、音楽鑑賞、お酒
eral ヘッドキュアリスト、英検2級

terraceの詳細情報

東京都中央区銀座3-4-6 正隆銀座ビル3F (地図

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分

銀座駅のA9出口を出て直進し「銀座アップルストア」の手前で左折。次の角を右折して直進した先の左手、1Fにレストラン「kazan」が入るビルの3Fです。ちなみに2Fはハンテジヤ銀座店(韓豚屋)という韓国料理屋さんが入っているビルの通路奥に進んでもらうとエレベーターありますお向かいは銀座煉瓦亭さんです

銀座駅

PayPay / LINE Pay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

terrace付近の駅の美容室・美容院を探す