🤍 AKEMI🤍の掲載
EYELASH SALON ME 🤍 AKEMI🤍

高円寺駅1分

🤍 AKEMI🤍の口コミ

• りささんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりが綺麗で大満足です。担当の方がふんわりとして可愛らしい上に、サロンの雰囲気も素敵で、リラックスして施錠を受けることができました。ありがとうございました。

• ななさんの口コミ

とっても綺麗にしていただきました!雰囲気も素敵でスタッフさんも可愛らしく丁寧でまた来たいと思いました!本日はありがとうございました!またよろしくお願いします!

お洒落で、素敵なサロンでした。
    接客技術も素晴らしくて、とても満足です。
    ありがとうございます^^

• amiさんの口コミ

久々のまつ毛パーマだったのですが、今までで1番綺麗な仕上がりにしていただきました!🥹💖落ち着いていて可愛い空間で、ふかふかのお席で施術していただき、リラックスすることができました✨担当のフルエダさんはとても可愛らしい方で、玄関先のお迎えから施術の時や最後のお見送りまで、本当に丁寧に対応してくださいました!可愛いまつ毛で気分もすごく上がりました🧏🏻‍♀️またぜひお願いしたいです!

• クッキーさんの口コミ

とても座り心地のいい、ふかふかのソファで施術をうけました。担当の方は、とても丁寧に接客してくださり、仕上がりも大満足で感激しました。
    清潔感のあるサロンとオシャレな空間でまたいきたいです。

• haruさんの口コミ

前回別のサロンで失敗されてしまった箇所も丁寧に仕上げてくださり、今まででいちばんの仕上がりでした!
    対応もすごく丁寧で、とっても居心地がよかったです。ありがとうございました!

• あおさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず笑顔で迎えて下さり、本当に有難かったです!
    ボリュームラッシュをやりたかったのでかなりの満足です!
    本当にありがとうございました!
    とても綺麗な仕上がりで最高です!

• AKNさんの口コミ

ボリュームラッシュは初めてのため仕上がりなど気になっていましたが、ざっくりとした希望にも関わらず満足のいく仕上がりでした!その後も良い感じです♬対応も明るく素敵でした!

はじめてのモニター利用でした。
    綺麗な店内で、初めはモニターは特別な事をするのか少し不安でしたが、対応も穏やかかつ丁寧で安心しました。
    施術台もふかふかで施術も痒みなど全く感じなかったのですっかり寝てしまいました…汗
    終わると、希望していた通りに施術していただきとても満足です。
    連絡も丁寧で、お人柄があらわれる対応でした。

お世話になりました。
    とても丁寧に対応頂き満足しております。
    エクステのほうもとても気に入りました。
    ありがとうございました

• 彩さんの口コミ

丁寧に接客、施術して頂きました!
    ありがとうございました

本当にお世話になりました( ; ; )
    古枝さんも 凄く可愛い方で、対応も凄く良くして下さいました。
    施術のほうも ぱっちりした目になって大満足です。

施術がとても丁寧でオフからやっていただきましたが、仕上げまで全く痛みがなくて、仕上がりもとても綺麗に140本つけていただきました。接客も説明がわかりやすくて良かったです。ありがとうございました。

• 藤枝 奈那さんの口コミ

とても綺麗につけていただきました!
    2週間ほどたちますが、まつげの生え変わる周期で抜けるものしか抜けていません!
    これからもお願いしたいです!

• あやさんの口コミ

優しく丁寧に施術して下さりありがとうございました!

• 奏海さんの口コミ

とても優しく話しかけてくださり緊張せずに説明・施術を受けることができました!仕上がりもとても満足でまた古枝さんにやっていただきたいです!

• kotaさんの口コミ

笑顔が素敵な古枝さんにやっていただきました。
    いつの間に終わったの?って感じで終わってしまいました。
    自然な感じでつけていただいて満足です。

とても丁寧で綺麗につけて頂きました!ありがとうございました!

すぐ予約をしてからの返信も早かったので、予約のスケジュールがたてやすく助かりました。
    にこやかで人当たりの良いかたで、接客もとても丁寧で分かりやすかったです。
    技術面も完璧で綺麗につけていただきました。
    ミンクでのモデル募集でしたが、プラス料金で素材を変更出来たので、より自然に見えるものでお願いしたら仕上がりがとても良かったです!本当にありがとうございました!

• まゆみさんの口コミ

対応、施術共にとても丁寧でとても満足しています^ ^
    本当にありがとうございました!

杉並区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELASH SALON ME付近の駅のマツエクサロンを探す