R.moon nail salonの掲載

R.moon nail salonのメニュー

R.moon nail salonの口コミ

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

シアーカラーも種類が多く色が試せてよかったです!仕上がりも可愛く綺麗にしていただき満足しています。ありがとうございました⭐

★skin ワンカラー(シアー系、透明感のあるお色)★オフ+ケア込み ¥4,500

来店日:2025年12月30日
  • マオのプロフィール画像

マオさんの口コミ

持ち込みのデザインそのままではなく、好みの雰囲気を汲み取って新しくデザインを考えてもらえたのが嬉しかったです♩ オフもケアも施術も全部丁寧で、仕上がりも超かわいいですとても気に入りました◎ またよろしくお願いいたします!

♡持ち込みデザイン4本アート♡(オフ+ケア込み) ¥5,800

来店日:2025年12月28日
  • 三千代のプロフィール画像

三千代さんの口コミ

とても丁寧にケアしてもらい色もわがまま聞いてもらって楽しく満足なネイルになりましたm(_ _)m

ワンカラーネイル、グラデーションネイル ¥1,000

来店日:2023年3月18日
    R.moon nail salonのプロフィール画像

R.moon nail salonさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます🥹 フットのネイルとお揃いでとても可愛いです💕 また、お会い出来るのを楽しみにしております^ ^

返信日:2023年3月19日

R.moon nail salonのアピールポイント

【当日予約◎】《口コミ投稿で500円オフ!!》美フォルム重視✨河原町駅から徒歩3分オフ無料+丁寧なケア込み☆フィルイン(ベース一層残し)対応!⭐︎シンプルニュアンス、ショートネイルお任せ下さい⭐︎

❤︎ご予約について❤︎ ① オフ 有りor無し ②亀裂 有り(本数)or無し ③大きいパーツ 有りor無し ①〜③を必ずメッセージにご記入ください! ⭐︎パラジェル変更は+¥660 ⭐︎亀裂補強 1本¥330(シルク) ⭐︎カラー追加 1色¥550円 ⭐︎mirror/auroraのカラー追加 1本¥220 ⭐︎パーツ別途料金 ⭐︎スカルプ、(チップ)のオフは+1100円頂戴致します。 ⭐︎7日以内のご連絡とご来店で無料でお直し致します。 ※お客様故意の場合は対象外になります。 ⭐︎オフのみは割引対象外になります。 《お支払いについて》 現金のみになります! ▪️NGについて▪️ ・長さ出し(スカルプ)の付替は行っておりません。 ・大きいパーツが付いてる場合は事前にメッセージにて、 ご連絡下さい。 できる限り早めの返信を心がけていますが、施術中などは遅れてしまう事がありますので、ご了承ください。 お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから 施術まで丁寧な接客を心がけております♪♪ わからない部分や、詳細はお問い合わせください💌 ⚠️注意事項を必ずお読みください。

R.moon nail salonのプロフィール

初めまして! 完全個室プライベートサロンで、リラックスしながら施術♪オフからケアまでしっかり施術させて頂きます♡

得意な施術
マグネットネイル、ニュアンスネイル、フレンチネイル
得意なイメージ
ナチュラル、セクシー、シンプル、エレガント、ニュアンス
施術について
◻︎流行りのマグネット ◻︎マグネットフレンチ ◻︎skin ワンカラー、グラデーション  ◻︎オフィスネイル ◻︎持ち込みデザイン
趣味・好きなこと
Photo、movie、Korean drama