脱毛サロン HUGME.所属・【NEW】脱毛サロン HUGME.甲子園口の掲載

甲子園口駅5分 / 甲子園駅17分

脱毛サロン HUGME.所属・【NEW】脱毛サロン HUGME.甲子園口の口コミ

• Rさんの口コミ

今回は脱毛のカウンセリングと光フォトの体験で行ってきました🥰

お店がめちゃくちゃキレイでオシャレでビックリしました🩷
    穴場店を見つけてしまった🤭🤍

これからも脱毛とフェイシャルと、通います!よろしくお願い致します😍
    あと雑誌掲載の韓国のパックも購入してしまいました😍
    使うのが楽しみです🩷
    次回もよろしくお願い致します🥰

【NEW】脱毛サロン HUGME.甲子園口のプロフィール画像

【NEW】脱毛サロン HUGME.甲子園口さんからの返信

R様♡
    韓国のパック、とてもお喜びいただき幸いです😊❣️
    美意識が高いので素敵です❣️

これから、一緒に韓国ツヤ肌目指して、
    精一杯お手伝いさせて頂きます😊

ありがとうございました❣️

返信日:2023年11月11日

かねてより脱毛に興味があったので、まずはカウンセリングに訪問しました。新しくオープンされたとのことでしたので、内装もきれいで雰囲気良く、体験的な施術を受けることができました😁
    オーナーさんも明るい方でしたので、施術中もカウンセリングも楽しく受けることができました。

聞くとまだまだオープンしたてで予約も取りやすそうでしたので、暫く通おうと思います。
    脱毛ってハードル高い印象でしたが、話を伺うとそんな事はなさそうだなと感じました。
    成果に期待します♪♪

【NEW】脱毛サロン HUGME.甲子園口さんからの返信

シシマイくん様♡
    カウンセリングでご来店からの、
    次回ご予約ありがとうございます😊❣️

脱毛効果お任せください!!
    とっても満足頂けると思います😊❣️

これから、一緒にツルツルお肌目指して、
    精一杯お手伝いさせて頂きます😊

ありがとうございました❣️

返信日:2023年11月11日

西宮市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

兵庫県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

脱毛サロン HUGME.付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す