ながおかあい

撮影モデルさんサロンモデルさん募集中★novem by cirrus

各技術のサロンモデルさんを募集します。

【撮影モデルさん】
…広告媒体用のフォトモデルさんです。ショートからロングまで長さは問いません。基本的には、ご要望に寄り添いながらさせていただきます。
髪の毛の施術日と撮影日を分けますので2日みていただきたいです。
交通費やギャラなどは出ませんが、薬剤などの費用は必要ございません。無料でさせていただきます。
その代わり当店の広告写真として使用させていただきます。
ただし、スタイルイメージの為の選考をさせていただきますので、お顔と髪の長さが分かるお写真と全身のお写真を送ってください。(加工写真、プリクラは不可です)
イメージと沿わない場合は、お断りさせていただく事もございます。
ご了承ください。

【カットモデルさん】
…当店のスタイリストデビュー前のアシスタントがカットさせていただきます。モデルさんの希望に沿ってスタイルを作らせていただきます。
時間は、定休日以外の平日20時〜させていただく事が多いです。
費用は無料でさせていただきます。
時間は、1時間半程度みてください。

【パーマ(デジタルパーマ)モデルさん】
…当店のスタイリストデビュー前のアシスタントがカット&パーマさせていただきます。モデルさんの希望に沿ってスタイルを作らせていただきます。
費用は薬剤費パーマ2500円、デジタルパーマ2500円でさせていただきます。
時間は、2時間半〜3時間程度みてください。

【カラーモデルさん】
…当店のカラーアシスタントがカラーリングさせていただきます。モデルさんの希望に沿ってカラーを作らせていただきます。ハイライト、ローライト、ブリーチなどのデザインカラーは不可。
費用は薬剤費2500円でさせていただきます。
時間は、2時間程度みてください。

【ストレート(縮毛矯正)モデルさん】
…当店のスタイリストデビュー前のアシスタントがカット&ストレートさせていただきます。モデルさんの希望に沿ってスタイルを作らせていただきます。
費用は薬剤費4000円でさせていただきます。
時間は、3時間程度みていただけると幸いです。

ながおかあい

スタイリスト

ご相談
京都府中京区押小路通富小路東入ル橘町
京都市役所前

• Arina

2017年03月09日

本当にすごく楽しい時間でした✨
    とても優しく接してくださり、私の意見も取り入れて施術してくれはります!
    オーガニックのものを使用されているので安心です!
    またお願いしたいです
    ほんまにオススメです

• 徳永 ひろみ

2016年08月20日

いろいろなトリートメントもしていただいて
    髪の毛サラサラになりました!
    ありがとうございました(^_^)
    次回はカラーをお願いしました!
    今から楽しみです!

• あや

2016年08月19日

楽しいお時間をありがとうございました^^

• ゆかこ

2016年08月05日

イメージに近づくように丁寧に相談に乗って頂き可愛くして頂きました(*^^*)

• みき

2016年03月22日

施術中楽しくお話できてよかったです!スタイリング方法など細かくわかりやすく教えていただきありがとうございました!

• junko

2016年03月16日

話しやすく楽しかったです。ウルフカットにしたく、パーツごとに細かく聞いてくださり、なりたい髪型になりました。パーマも残っていたのでスタイリングしやすく大変満足です!
    またお願いしたいです!

• 古谷あやか

2016年02月28日

初めて利用しました>_<!
    営業終わってからの施術だったのですが、
    すごく丁寧でスタイルもあやふやで行ったのですが
    細かく聞いてくださりとても助かりました(*^_^*)
    初のボブスタイルにしたけど、すごくかわいくて
    気に入りました!!
    また行きたいです!

• ほん

2016年02月12日

道に迷って時間が遅れると連絡を入れると直ぐに返信をくださって、施術中も笑顔で接客してくれました
    色も親身になって一緒に考えてくださったので、満足です☆
    話していてとても落ち着きました!

• 岩舘茜

2016年02月09日

店内の雰囲気はゆったりとしており、寛げる空間がつくられている印象を受けました。カットは私の希望がロングからショートヘアーであったため時間がかかってしまいました。そのなかでも丁重に進めカットの希望像に沿うために写真を見ながらはなしたり質問しされながら行ってくださいました。できあがりは少し切りすぎたような気もしなくはないですが、無造作ヘアーのやり方まで教えていただきました。始めこそぎこちない印象でしたが会話をかさねていくうちに和やかな空気にかり気楽にやり取りができるようになっていました。言葉使いもよく全体としては礼儀正しい人だったと個人的には思います。

• なつみ

2016年02月01日

丁寧にカットもカラーもして頂きありがとうございました!色も長さも満足です!
    乾かし方とか巻き方も教えて頂きありがとうございます!ずっと喋っていてとても楽しかったです!

京都 で他におすすめの 美容室・美容院