ながおかあい

※現在予約を受け付けておりません

撮影モデルさんサロンモデルさん募集中★novem by cirrus

各技術のサロンモデルさんを募集します。

【撮影モデルさん】
…広告媒体用のフォトモデルさんです。ショートからロングまで長さは問いません。基本的には、ご要望に寄り添いながらさせていただきます。
髪の毛の施術日と撮影日を分けますので2日みていただきたいです。
交通費やギャラなどは出ませんが、薬剤などの費用は必要ございません。無料でさせていただきます。
その代わり当店の広告写真として使用させていただきます。
ただし、スタイルイメージの為の選考をさせていただきますので、お顔と髪の長さが分かるお写真と全身のお写真を送ってください。(加工写真、プリクラは不可です)
イメージと沿わない場合は、お断りさせていただく事もございます。
ご了承ください。

【カットモデルさん】
…当店のスタイリストデビュー前のアシスタントがカットさせていただきます。モデルさんの希望に沿ってスタイルを作らせていただきます。
時間は、定休日以外の平日20時〜させていただく事が多いです。
費用は無料でさせていただきます。
時間は、1時間半程度みてください。

【パーマ(デジタルパーマ)モデルさん】
…当店のスタイリストデビュー前のアシスタントがカット&パーマさせていただきます。モデルさんの希望に沿ってスタイルを作らせていただきます。
費用は薬剤費パーマ2500円、デジタルパーマ2500円でさせていただきます。
時間は、2時間半〜3時間程度みてください。

【カラーモデルさん】
…当店のカラーアシスタントがカラーリングさせていただきます。モデルさんの希望に沿ってカラーを作らせていただきます。ハイライト、ローライト、ブリーチなどのデザインカラーは不可。
費用は薬剤費2500円でさせていただきます。
時間は、2時間程度みてください。

【ストレート(縮毛矯正)モデルさん】
…当店のスタイリストデビュー前のアシスタントがカット&ストレートさせていただきます。モデルさんの希望に沿ってスタイルを作らせていただきます。
費用は薬剤費4000円でさせていただきます。
時間は、3時間程度みていただけると幸いです。

京都府中京区押小路通富小路東入ル橘町(地図
京都市役所前
予約リクエストにてご確認ください

• 福西あやか

施術、撮影、共にとっても楽しかったです!!
    またお願いします!ありがとうございました

2017年06月09日
  • メグミ

撮影モデルで行かせてもらいました!

カラーもスタイルもすごくかわいくしてもらって
    撮影もすごく楽しかったです

対応も丁寧でよかったです

また行かせてもらいます

2017年06月01日
  • Arina

本当にすごく楽しい時間でした✨
    とても優しく接してくださり、私の意見も取り入れて施術してくれはります!
    オーガニックのものを使用されているので安心です!
    またお願いしたいです
    ほんまにオススメです