ながおかあいの口コミ・レビュー

• 徳永 ひろみ

いろいろなトリートメントもしていただいて
    髪の毛サラサラになりました!
    ありがとうございました(^_^)
    次回はカラーをお願いしました!
    今から楽しみです!

2016年08月20日

• あや

楽しいお時間をありがとうございました^^

2016年08月19日

• ゆかこ

イメージに近づくように丁寧に相談に乗って頂き可愛くして頂きました(*^^*)

2016年08月05日

• みき

施術中楽しくお話できてよかったです!スタイリング方法など細かくわかりやすく教えていただきありがとうございました!

2016年03月22日

• junko

話しやすく楽しかったです。ウルフカットにしたく、パーツごとに細かく聞いてくださり、なりたい髪型になりました。パーマも残っていたのでスタイリングしやすく大変満足です!
    またお願いしたいです!

2016年03月16日

• 古谷あやか

初めて利用しました>_<!
    営業終わってからの施術だったのですが、
    すごく丁寧でスタイルもあやふやで行ったのですが
    細かく聞いてくださりとても助かりました(*^_^*)
    初のボブスタイルにしたけど、すごくかわいくて
    気に入りました!!
    また行きたいです!

2016年02月28日

• ほん

道に迷って時間が遅れると連絡を入れると直ぐに返信をくださって、施術中も笑顔で接客してくれました
    色も親身になって一緒に考えてくださったので、満足です☆
    話していてとても落ち着きました!

2016年02月12日

• 岩舘茜

店内の雰囲気はゆったりとしており、寛げる空間がつくられている印象を受けました。カットは私の希望がロングからショートヘアーであったため時間がかかってしまいました。そのなかでも丁重に進めカットの希望像に沿うために写真を見ながらはなしたり質問しされながら行ってくださいました。できあがりは少し切りすぎたような気もしなくはないですが、無造作ヘアーのやり方まで教えていただきました。始めこそぎこちない印象でしたが会話をかさねていくうちに和やかな空気にかり気楽にやり取りができるようになっていました。言葉使いもよく全体としては礼儀正しい人だったと個人的には思います。

2016年02月09日

• なつみ

丁寧にカットもカラーもして頂きありがとうございました!色も長さも満足です!
    乾かし方とか巻き方も教えて頂きありがとうございます!ずっと喋っていてとても楽しかったです!

2016年02月01日

• 山本有紗

夜遅くからだったのに凄く丁寧に髪型の事など教えて下さり、楽しかったです!パーマとカットをして貰いましたがとても気に入りました!(可愛いオン眉にもして下さり大満足です!!)

2016年01月15日