ながおかあい の口コミ・評判

返信率:100%

• Arina

2017年03月09日

本当にすごく楽しい時間でした✨
    とても優しく接してくださり、私の意見も取り入れて施術してくれはります!
    オーガニックのものを使用されているので安心です!
    またお願いしたいです
    ほんまにオススメです

• 徳永 ひろみ

2016年08月20日

いろいろなトリートメントもしていただいて
    髪の毛サラサラになりました!
    ありがとうございました(^_^)
    次回はカラーをお願いしました!
    今から楽しみです!

• あや

2016年08月19日

楽しいお時間をありがとうございました^^

• ゆかこ

2016年08月05日

イメージに近づくように丁寧に相談に乗って頂き可愛くして頂きました(*^^*)

• みき

2016年03月22日

施術中楽しくお話できてよかったです!スタイリング方法など細かくわかりやすく教えていただきありがとうございました!

• junko

2016年03月16日

話しやすく楽しかったです。ウルフカットにしたく、パーツごとに細かく聞いてくださり、なりたい髪型になりました。パーマも残っていたのでスタイリングしやすく大変満足です!
    またお願いしたいです!

• 古谷あやか

2016年02月28日

初めて利用しました>_<!
    営業終わってからの施術だったのですが、
    すごく丁寧でスタイルもあやふやで行ったのですが
    細かく聞いてくださりとても助かりました(*^_^*)
    初のボブスタイルにしたけど、すごくかわいくて
    気に入りました!!
    また行きたいです!

• ほん

2016年02月12日

道に迷って時間が遅れると連絡を入れると直ぐに返信をくださって、施術中も笑顔で接客してくれました
    色も親身になって一緒に考えてくださったので、満足です☆
    話していてとても落ち着きました!

• 岩舘茜

2016年02月09日

店内の雰囲気はゆったりとしており、寛げる空間がつくられている印象を受けました。カットは私の希望がロングからショートヘアーであったため時間がかかってしまいました。そのなかでも丁重に進めカットの希望像に沿うために写真を見ながらはなしたり質問しされながら行ってくださいました。できあがりは少し切りすぎたような気もしなくはないですが、無造作ヘアーのやり方まで教えていただきました。始めこそぎこちない印象でしたが会話をかさねていくうちに和やかな空気にかり気楽にやり取りができるようになっていました。言葉使いもよく全体としては礼儀正しい人だったと個人的には思います。

• なつみ

2016年02月01日

丁寧にカットもカラーもして頂きありがとうございました!色も長さも満足です!
    乾かし方とか巻き方も教えて頂きありがとうございます!ずっと喋っていてとても楽しかったです!

• 山本有紗

2016年01月15日

夜遅くからだったのに凄く丁寧に髪型の事など教えて下さり、楽しかったです!パーマとカットをして貰いましたがとても気に入りました!(可愛いオン眉にもして下さり大満足です!!)