MODE K's 淡路店所属・工藤真吾

阪急淡路駅すぐ!!大人気髪質改善ヘアエステ☆イルミナカラー!感動間違いなしです。

新たなお客様と出会えるために今回登録させていただきました!美容院もたくさんあってどこにいけばいいかわからないと言う方!丁寧な接客と落ち着きのある空間です!営業中ではカット、カラーはトップスタイリスト以上が担当させていただくので安心☆ぜひ一度ご来店くださいませ!

☆カラーモデルさんも募集☆

☆カラーモデルは黒染めされてる方はNGです!営業中では歓迎です!
☆白髪染めの方は教えていただくようにお願いいたします!
☆トリートメントはサービスさせていただきます!

※「すぐ予約」は営業時間内のみでお取りさせていただいております。

※あくまで、モデルですのでご理解の程よろしくお願いいたします。

ご予約お待ちしております!
当日予約も大歓迎!!

受付時間月.火.木.金.土10:00〜19:30

水.日.祝10:00〜18:30

土日大歓迎です☆メンズの方も大歓迎です☆

カラーモデル、パーマモデルは営業後の19時30分〜になります。
土日はお取りできません。

MODE K's 淡路店
工藤真吾

アシスタント

日時
いつでも大丈夫です!!
大阪府大阪市東淀川区淡路3-20-19フェリカ三幸1F
阪急淡路駅
50%〜

• ななこ

2016年06月23日

優しくて話しやすかったです\(°∀° )/
    また行きたいと思える美容院でした!!!

• つかさ

2016年05月02日

トリートメントもシャンプーもすごく上手くて
    癒されましたすごくおすすめです◎

• みほ

2015年12月28日

気さくで話しやすくリラックスした時間で楽しかったです(*^^*)
    カラーの仕上がりも満足で、シャンプーがすごく気持ち良かった!
    お店の雰囲気も良くてこれからも利用したいサロンでした(o^^o)

• 諸岡 雪絵

2015年12月04日

対応も丁寧で、カラーの色も分かりやすく説明してくれたり、ブローの仕方もアドバイスして頂いて、仕上がりも思いのほか大満足です。カラーが染まる間も気遣ってもらい。またカラーをしてもらいたいと思いました。

• 岡 亜莉菜

2015年12月04日

メッセージでのやりとりも丁寧で、当日の無茶な要望にも親切に対応していただきました!
    遅い時間まで丁寧にやっていただいて、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!
    是非またお願いしたいです!

• ようこ

2015年11月30日

予約のときから丁寧で、カラーも色々相談にのってくださり、思い通りの色になり、とてもよかったです!
    またお願いしたいです (*˘︶˘*)

※現在予約を受け付けておりません

十三・三国・淡路で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す