リラクゼーションサロン Calm所属・深夜26時まで営業 天神大名 個室サロンの掲載

西鉄福岡駅徒歩5分/天神南駅徒歩5分

リラクゼーションサロン Calm所属・深夜26時まで営業 天神大名 個室サロンのメニュー

リラクゼーションサロン Calm所属・深夜26時まで営業 天神大名 個室サロンのフォト

リラクゼーションサロン Calm所属・深夜26時まで営業 天神大名 個室サロンの口コミ

• ともさんの口コミ

とても気持ちよかったです!
    今度はオイルに行きたいと思います😄

とも様

本日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのマッサージということでかなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    次回はアロマオイルで首のコリもしっかり流させて頂きたいので
    是非、お試し下さいませ。
    さっそくの口コミもありがとうございました。

返信日:2021年4月4日
  • 亜沙美さんの口コミ

とっても気持ちよかったです!パンッパンにむくんでた脚がスッキリしました♡ありがとうございました♡

亜沙美様

先日はご来店の頂きまして誠にありがとうございました。

とても疲れの溜まったお身体でしたね😂
    前日の塩分取りすぎ!!が止めですね笑
    スッキリして頂いて良かったです。
    しっかり水分摂って浮腫を撃退して下さい。

メンテナンスとして定期的に通われる事をお勧めいたします。
    次回はお疲れが溜まる前にお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミありがとうございました。

返信日:2021年3月15日

本日はありがとうございました。
    足がぱんぱんに疲れていたのですが、施術は丁寧で終わった後すごく身体が軽くなりました!
    お店も綺麗でしたし、親しみやすい接客でまた行きたいと思いました。

ようぽん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お返事遅くなってしまい申し訳ありません。

久しぶりのオイルマッサージで翌日
    怠さなど出ていないか心配しておりました。
    凄く軽くなった!とのお言葉嬉しく思います。

次回は
    ようぽん様に合ったおすすめしたコースを試されるのも良いかと思います。
    また、お疲れが溜まる前にお越し下さいませ。

口コミありがとうございました。

返信日:2021年3月9日

リラクゼーションサロン Calm所属・深夜26時まで営業 天神大名 個室サロンのアピールポイント

22時30分〜1様空きあり✨今だけの特別価格♡【ご新規様特別キャンペーン】自分に褒美いかがですか?💓是非、お試しください。

2021年4月1日グランドオープン❗️❗️✨

当店は、業界で長年の経験を積んだ一流のスタッフが多数在籍しております!

場所は天神、国体道路沿いにある大博ビル3階です!
1階のミスタードーナツ店さんが目印です🍩
完全個室で、リラックスできる癒しの空間を5部屋ほど、ご用意しております。🌿
各部屋でテーマが違い空間も楽しんで頂けると幸いです♪

心も身体も軽くなって頂けるよう、深い癒しの時間を提供いたします😌

【営業時間】11:00~2:00

※クレジットカード端末申請中の為、お客様には大変ご迷惑をお掛けしますが現金払いのみの対応でお願い致します。

《メニュー》
・ボディケアマッサージ
・アロマオイルトリートメント
・タイ古式マッサージ
・足つぼ
・ドライヘッドマッサージ

全メニュー、組み合わせ可能です!
例:ボディケア30分+足つぼ30分
アロマオイルトリートメント60分+足つぼ30分
上記のような組合せが出来ます。

メニューの選択にお悩みの際はお気軽にご相談ください💁‍♀️
お客様のお身体の状態に合った最適なコースをご提案させて頂きます。

男性のお客様も全メニューご利用可能です。
当店では施術の専用のルームウェアをご用意しておりますので安心してご利用下さい。
カップルやご夫婦、ペアでのご利用も可能です🙆‍♀️

----------------------
コロナウイルス感染予防対策としてご来店の際はマスクの着用、手指の消毒、検温にご協力をお願い致します。
スタッフのマスク着用・検温、消毒、換気などもしっかり行い対策をしています。少しでもご来店して頂くお客様に安心してご利用できるよう心掛けております。至らない点がございましたらなんなりとお申し付けください。

リラクゼーションサロン Calm所属・深夜26時まで営業 天神大名 個室サロンのプロフィール

天神・大名にNEWオープン致しました、リラクゼーションサロン【Calmカーム】です✨
完全個室のプライベート空間☆
男性・女性、年齢層も幅広くご利用できます。
11時〜深夜26時まで営業中。
お客様のお悩みに寄り添い、心身ともに癒されて頂けるように努めてまいります!!

首・肩、腰
お客様のお疲れに合わせたメニューをご提案させて頂きます。 【営業時間】11:00~26:00 23:30分以降のご予約希望の方は、恐れ入りますが予約ページ下の【空き時間を問い合わせる】から お問い合わせ下さいませ。
ボディケア、アロマオイルトリートメント、タイ古式、足つぼ、ヘッドマッサージ
マネージャー

リラクゼーションサロン Calmの情報

福岡県福岡市中央区大名1-1-4大博ビル302 (地図

西鉄福岡駅徒歩5分/天神南駅徒歩5分

西鉄福岡天神、七隈線天神南 徒歩5分

福岡市中央区

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧