岩石宏樹

撮影モデル募集中☆

サロンモデル募集中です。

広告等の撮影がメインになります。

お時間お日にちは 要相談です。

申込日が 状況によって 難しい場合があります。その際は 別日をこちらから送らせていただくことも ありますので ご了承下さい
時間等も 相談があればお申し付け下さい!
お気軽に ご連絡ください♪

加工なしの写真の添付をお願いいたします。イメージと異なる場合、申し訳ございませんがお断りさせていただくこともあります。

カット

岩石宏樹
リアン所属
男性 スタイリスト歴 9年

Lianの岩石です

なんでも ご相談ください
平日、土日祭日は20:30~

広告等の撮影モデルもお願いする事もあります。

• ayano

イメージや希望、髪の悩みなどを丁寧に聞き、髪型を提案したり相談して下さって大満足のスタイルにして頂きました。とっても優しく、丁寧にスタイル作りして下さるので楽しいですし、満足することまちがいなしだと思います❁︎ありがとうございました!

2016年09月16日

• たまて

初めてのボブでしたが、セットしやすい髪型に仕上がりました!
    ヘアカラーも丁寧なカウンセリングで、似合うカラーを選んでいただきました(*^^*)
    帰ってから気づきましたが、ちょうど瞳の色と合うようにしてくれたようでした♪
    よく観察して提案してるんだなーと思いました!
    ブローの仕方などもとても丁寧に教えてくれました(*^^)v

2016年06月28日

• ayaka

昨日はありがとうございました!!
    カットモデルとしてやってもらうのは申し訳なく思うくらいな技術力と丁寧な対応をしてくださり、本当にありがたいです(^^)♪

私がちゃんと収入ができた時には、またお願いしたいです!

2016年03月13日

• カスミ

何度かミニモを使ってきましたが
    その中でも1番の美容師さんでした!!
    髪型を決めるまでとても丁寧に相談
    してくださったり会話も楽しかったです(^-^)

2016年02月17日

• 小齋怜菜

髪質などを細かく見てくれたり
    ケアのアドバイスをくれたりと
    とても気遣いが良くて嬉しかったです!
    カットも思ってた以上で満足でした!
    ありがとうございました♩

2016年02月04日

• 先程はありがとうございました!すっごく素敵な仕上がりでボブにハマりそうなくらいとってもお気に入りです!今まで知らなかった髪の知識も聞けて楽しかったです。丁寧な施術ありがとうございました!また次も是非お願いしたいです!

2016年01月28日

• 高橋恵美子

先程は、大変お世話になりました。
    どんな仕上がりになるか楽しみにしていましたが、期待以上の完成度に感動致しました。
    技術も、接客も申し分なく、丁寧なアドバイスもとても参考になりました。
    また、機会が有りましたら是非、お願いしたいと思います。ありがとうございました(*^ー^)ノ♪

2016年01月16日

• しおり

全てにおいて完璧でした!!
    ここを選んで正解でしたヽ(;▽;)ノ

2016年01月09日

• さあや

すごく親切丁寧でしたー!
    髪型もカラーもとっても気に入りました!

2016年01月06日

• ゆり

色々と教えていただき勉強になりました♪
    とっても明るい方で、楽しかったです(*^^*)

2015年12月27日

口コミ・レビューをもっと見る