AFLOAT RUVUA所属・内山光の掲載

新宿
AFLOAT RUVUA

AFLOAT RUVUA所属・内山光の口コミ

• るかさんの口コミ

とっても素敵なウルフボブになりました☺️
    大満足です。

• さきさんの口コミ

丁寧なカウンセリングのもと、ボリューム感を出したいという希望を聞いていただけました。中途半端に伸びてしまっていたので、スッキリさせてもらえてよかったです!

• さきさんの口コミ

時間がなくて少し急かしてしまったかもしれなくて申し訳ありません。
    久しぶりのショートカットで不安だったのですが、とても満足な仕上がりにして頂きました!ありがとうございます

• 明子さんの口コミ

いつもお願いしてる美容師さんですが、話し方や対応もとても居心地の良い方です。気遣いもしてくれますし技術も細やかでまた絶対来たいな。思わせる美容師さんです!^_^ともかく推せます!またお願い致します。

• ゆぱんさんの口コミ

カットとセットまでサービスでしてくれて(;_;)とっっっっても準備万端な状態で参戦できました(;_;)ありがとうございましたまたお願いします!!

• かよさんの口コミ

活気のある大きなサロンでした。新宿駅からも近いので通いやすいと思いました。色々と気にかけて声かけてくださり心地よく過ごせました。レイヤーの整え方を教えていただき参考になり、自分でもやってみようと思います。本日はありがとうございました!

• ポンタさんの口コミ

本日は長い時間ご丁寧にありがとうございました^^2日前に予約依頼したにもかかわらずご対応くださり、ありがとうございます。飲み物までいただき、ゆっくり過ごせました。施術が気持ちよくて居眠りまでしちゃったけど^^ちょっと時間はかかりましたが、仕上がり凄く気に入ってます。また宜しくお願いします🎵

• Aさんの口コミ

朝早くからの施術だったのですが、快く迎えてくださって嬉しかったです。
    施術も丁寧にしていただき、また髪の相談に乗っていただきありがとうございました。
    普段自分で髪を巻く事がないので巻いてもらえたのも凄く嬉しかったです。
    また、機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

• れいなさんの口コミ

すっきりカットしていただいて、とても丁寧に仕上げてくださいました!
    巻き方も教えていただいたりして可愛くスタイルしていただいたのも嬉しかったです♡

• ゆずさんの口コミ

丁寧に施術していただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました

• あろえさんの口コミ

初めての対応がスゴく良かったので
    リピートしました!

突然の連絡だったにも関わらず
    迅速に対応していただき
    こちらが要望をお伝えすると
    丁寧にアドバイスしながらカットしてくださるので
    こちらも大変分かりやすいです(*´-`)

トリートメントの際の洗い方も力加減が
    気持ちよくリラックスできました!!
    またその際もどんな物を使用しているか
    説明してくださるのでわかりやすいです!
    本当にありがとうございました!

• ちーかまさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧に行ってくれたので、想像以上に可愛い仕上がりになりました!
    またお願いしたいです!!

• みゆさんの口コミ

可愛く切っていただき、ありがとうございました❁
    また、行きたいと思います⸜❤︎⸝‍

• ゆりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    乾かし方や巻き方なども教えていただき、満足いく仕上がりになりました!

• milkさんの口コミ

とても明るく、素敵なスタイリストさんです。始終ご丁寧な対応で、希望のヘアスタイルに仕上げていただき幸いでした。ありがとうございます。

• koさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂き大満足です。細かなところまできちんと希望を汲み取ってくれて相談しやすかったです。セットしながらのポイントや的確なアドバイスもよかったです。頼もしさと柔らかさのあるとても良い美容師さんだと思い出しました。

• あろえさんの口コミ

急な予約なのに素早く対応していただいて
    本当にありがとうございました!

今まで行った美容室ではタンバルモリと
    伝えてもあんまり伝わりきらず
    思うような形にならなかったのですが
    内山さんはすぐにわかってくれたので
    安心してお任せできました!!
    丁寧なカットで細かく確認してくれて
    乾かしかたのコツなども教えていただけて
    本当に内山さんにお願いして良かったです💜

飲み物のフタのメッセージも仕上げの
    スタイリングも本当に嬉しいことだらけで
    また機会があったら次も是非お願いしたいです!

あろえ様

この度はお越しいただき誠にありがとうございます!

短くされても広がらないように細部までこだわりました。
    また、あまり巻いたりなどされないというあろえ様に合わせてご自身でも扱いやすくを1番に考えてのご提案にもさせていただきました。

何かお困りのことがありましたらいつでもお伺いいたします!

また宜しくお願い致します☺︎

内山光

返信日:2019年4月4日
  • タカシさんの口コミ

硬く太いクセの強い私の髪質を、カッコよく纏めていただき感謝の一言です。施術中の会話も心地好く、楽しいひとときを過ごせました。どうもありがとうございました

朝早くからお越しいただき誠にありがとうございます!

伸ばされてるとのことで、ほどんどおまかせいただけて大変嬉しく思います。

楽しいお時間ありがとうございました!☺︎

返信日:2019年3月28日
  • 中西武生さんの口コミ

かっこよく仕上げてもらって感謝感激でした!

この度は誠にありがとうございます!

おまかせいただいて嬉しかったです☺︎
    また宜しくお願い致します。

返信日:2019年2月10日