明治神宮前駅4分 / 原宿駅7分 / 表参道駅15分

プレミアムバーバー渋谷原宿店所属・🔥爆イケメンズ カット🔥倉林 隼大のメニュー

プレミアムバーバー渋谷原宿店所属・🔥爆イケメンズ カット🔥倉林 隼大のフォト

プレミアムバーバー渋谷原宿店所属・🔥爆イケメンズ カット🔥倉林 隼大の動画

プレミアムバーバー渋谷原宿店所属・🔥爆イケメンズ カット🔥倉林 隼大の口コミ

たかゆきさんの口コミ

カット、カラーともに満足しております。
    くせ毛で難しかったと思いますが、上手に切ってくれてありがとうございます。洗髪した後も綺麗にまとまっております。カラーも理想の色です。またよろしくお願いいたします。

🔥爆イケメンズ カット🔥倉林 隼大のプロフィール画像

🔥爆イケメンズ カット🔥倉林 隼大さんからの返信

お時間、場所の変更にも対応してくださりありがとうございました!満足していただけきとても嬉しく思います
    ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月14日
  • yuさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました🐵

• さんきゃくさんの口コミ

スピーディに理想の形に仕上げていただき満足です!また機会があればお願いします!

🔥爆イケメンズ カット🔥倉林 隼大のプロフィール画像

🔥爆イケメンズ カット🔥倉林 隼大さんからの返信

この度はありがとうございました!!
    満足来て頂き嬉しく思います!ぜひまたよろしくお願い致します

返信日:2024年3月15日

プレミアムバーバー渋谷原宿店所属・🔥爆イケメンズ カット🔥倉林 隼大のアピールポイント

完全無料❗️メンズのカットモデル大募集❗️当日大歓迎✨男性のカットモデル募集しております!カット料金無料‼️カラー、パーマのみ材料費等の関係から料金を頂いております。ご了承ください

●掲載内容●

ご覧頂き、ありがとうございます!!!
倉林です。

技術向上のため、モデルさんを募集してます!
「技術向上のため」の募集なので、カット無料でやらせていただきます✨

ご希望のスタイルに添えるよう全力でがんばりますので、ぜひ一度いらっしゃってください!
心よりお待ちしてます♪

平日 21:00〜
土日祝 19:00〜

予約時間は20時、19時からとなっておりますがお店への到着時間は平日20:15、土日祝19:15でよろしくお願いします

ーーーーーーーーキリトリ✂︎ーーーーーーーーー

ご確認の上、ご予約くださいませ。

プレミアムバーバー渋谷原宿店所属・🔥爆イケメンズ カット🔥倉林 隼大のプロフィール

こんにちは!
メンズのかっこよさはまず髪型から髪型で人生変えます🔥
当日の予約OK✨
営業後の施術になりますので気軽に緊張感なくお過ごし頂けるかと思います!
多方面に趣味の幅を広げているので色んな方とお話しながら施術出来ればなと思います!
バチバチにかっこよく仕上げます✨

カット、メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
メンズ、カジュアル
センターパート、マッシュ、ツーブロック、パーマ風スタイル等ゆるっとふわっと系のスタイル得意です!!バチバチにかっこよくキメれます✨
ディズニー、アウトドアスポーツ、アニメ、映画鑑賞、ドライブ、アイドル
スタイリスト

プレミアムバーバー渋谷原宿店の詳細情報

プレミアムバーバー渋谷原宿店の内観・外観1

プレミアムバーバー渋谷原宿店の内観・外観2

プレミアムバーバー渋谷原宿店の内観・外観3

プレミアムバーバー渋谷原宿店

東京都渋谷区神宮前6丁目28-6 キュープラザ原宿B1F (地図

明治神宮前駅4分 / 原宿駅7分 / 表参道駅15分
原宿・明治神宮前駅