トップスタイリスト❣ 縮毛 韓国 永井❣️の掲載
トップスタイリスト❣ 縮毛 韓国 永井❣️のプロフィール画像

池袋駅3分 / 目白駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分 / 雑司が谷駅15分 / 鬼子母神前駅20分 / 東池袋駅25分 / 東池袋四丁目駅25分 / 学習院下駅25分

トップスタイリスト❣ 縮毛 韓国 永井❣️の口コミ

あずあもさんの口コミ

【技術もお人柄◉】
    女子あるあるですが…
    今日いますぐカラーもカットもしたい!
    なんなら、お財布にも優しく短時間で
    平日に遅い時間からでも可愛くして欲しいな。
    …を、叶えてくれる美容師さんです。

カットもカラーも手ぎわよく
    心地よくサロンで過ごすことができました。
    永井さんにもお伝えしたのですが
    注目すべき点は、シャンプーやトリートメント。

洗う時の力加減や首後ろの
    マッサージの圧がちょうど良くゴットハンドでした。
    また、伺います⭐︎

トップスタイリスト❣ 縮毛 韓国 永井❣️さんからの返信

この度はご来店いただき

ほんとうにありがとうございました✨️

お客様に対しては
    最高に良い技術とより良い接客、素晴らしい空間で

しかも驚きの価格で!

をモットーに日々取り組んでおります!!

ご満足いただけたことほんとうに嬉しく思います✨️

当日予約であったとしても全力で可愛くさせていただきます!!!🔥

お客様1人1人に合わせた悩みを解決し似合わせるカットをしております!
    カラーに関しましてもこだわりのカラー剤を取りそろえておりますのでお客様の悩みや理想を叶えます!😁

シャンプーに始まる施術において、まず最初の技術です。
    その技術をいかに丁寧に出来るかというところで、
    その後の施術が丁寧に進んで行くと考えております!

これからも素晴らしいと思って貰えるサービスを追求して参りますのでぜひまたご来店よろしくお願いします❣️

返信日:2024年2月16日
  • アユさんの口コミ

曖昧な要望ばかりだったのにも関わらず、すごく可愛くして下さり、ありがとうございました!!
    最後のスタイリングも、めっちゃ可愛くて周りから好評でした。
    髪はもちろん満足のこと、シャンプーも気持ちよく、久しぶりの良い休日になりました。ありがとうございました!!

• まろんさんの口コミ

久しぶりの縮毛でしたが、理想以上の仕上がりになり、満足しています。
    髪の量が多いことが悩みでしたが、縮毛後に適度に空いて下さり、扱いやすくなりました!
    店内はお忙しそうで色んなスタッフさんが交代して(メニューのカットや縮毛は除く)施術してくださいましたが、どの方も丁寧に対応して下さり、感謝しています。
    また機会がありましたら、お伺いしようと思います。

• - ̗̀‎𖤐さんの口コミ

ブリーチ髪でどのサロンでも断られた縮毛矯正を叶えて頂きました😭😭
    仕上がりもサラサラで、楽しく施術も進められてとにかく最高でしたーー🤍🤍
    またお願いします❣️❣️

今回もお任せでカットしてもらいました。ショートですが、カットが上手なのでまとまりがよく、3ヶ月近くあいてしまいましたが、きれいなままでいることが出来ました。いつもまわりから髪型褒められます。ブローのやり方も教えてくれるし、こんなに技術が高いのに安いし いつもありがとうございます。

• いたもーさんの口コミ

色も髪型もとても可愛くして頂きました!
    ズボラなので、ドライヤーだけで綺麗に纏まるようカットして頂けて、大変助かっています!

• 茜さんの口コミ

今回もありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• にんじんさんの口コミ

熱くないかこまめに確認していただき、はじめての縮毛矯正でしたが安心して過ごせました。数日経ちますが雨の日も髪の毛がうねらず快適に過ごせています。お忙しい中ありがとうございました。

• Ayuさんの口コミ

4年ぶり?に思い切って切りました。スタッフ同士の会話も丁寧で素敵なサロンです✨またよろしくお願い致します。

• ccoさんの口コミ

素敵な髪型にしてくださってありがとうございます。ダブルカラーを複数回しており、ハイダメージ毛ですが縮毛矯正を行なっていただきました。髪の毛が扱いやすくなり大変満足しています。本当にありがとうございました✨

• Sさんの口コミ

高校の時以来のショートカットでドキドキしてたけどとても可愛くしてくださってありがとうございます!
    今までしてきたショートカットで一番満足です!
    乾かし方とかも教えてくれたので助かりました🙇‍♂️🩷

• りさんの口コミ

髪の毛をとぅるとぅるのサラサラにして頂きとても満足です!ありがとうございました!

• omameさんの口コミ

髪質的にやりたかった色は出来なかったのですが、こっちの色も可愛くて大満足です💕ありがとうございました
    またご縁がありましたらよろしくおねがいします(* .ˬ.)"

• わたしさんの口コミ

つやつやにしていただいてありがとうございました♡!

• みかんさんの口コミ

改善点
    ・質問をしても一切返信がなかった
    ・シャンプーする際のお湯の加減を聞かれなかった(熱かった)
    ・料金変わる際は合計を教えていただきたかった(遅刻料は結局いくらだったのか説明なかったので分からず)
    良かった点
    ・仕事が長引いてしまい数分遅刻してしまったけれど嫌な顔せず対応して頂けた
    ・久しぶりの髪質改善でサラサラになったので嬉しい

トップスタイリスト❣ 縮毛 韓国 永井❣️さんからの返信

この度は御来店ありがとうございます。

まず仕上がりに関しましてご満足していただけましたこと嬉しく思います。

ただ、返信に関しまして注意事項をご確認くださいとご連絡させていただきました。
    遅延料とともに

みかん様同様遅刻されたお客様に関しまして

他のお客様を待たせてしまう形にもなり、ご迷惑をおかけしております。
    時間通りに来ているお客様がいらっしゃいますので
    どうしてもそちらの施術を優先し
    今回は返信しましたが、連絡を返せない場合もございます。
    ご了承くださいませ。

また、

今回に関しましては閉店の時間もございましたので
    批判的な口コミは御遠慮いただくよう注意事項に記載させていただいております。

何卒ご対応よろしくお願い致します。

また、
    遅延料に関しては全くいただいていないのと
    その詳細の控えレシート共にお渡しさせていただきました。

ただ、シャワーがお熱かった件
    ランクアップメニューの種類が多いため

明確なプラス料金でのお伝えをさせて頂いておりますことご了承ください。

満足いただけるよう今回の意見をしっかり受け止め
    改善して参ります。

返信日:2024年3月26日

カットもカラーも大満足☆
    初利用のminimoにボブが得意と書いてあり予約したら、
    丁寧で細やかなカットで仕上がり最高でした。
    久しぶりのカラーも相談したら、ステキな発色でお気に入りカラーになりました。
    永井さんは話しやすく親しみやすい方でもあり、とても利用者を大切にされた対応と技術のある方だなと思いました。

可愛く仕上げてくださりありがとうございます。

とても丁寧に施術していただきました
    仕上がりも大満足です
    お仕事に誠実で高い技術力の方で、どなたにもオススメできます

• 知優さんの口コミ

とっても良かったです!

• もあさんの口コミ

ワンカラーでめちゃくちゃきれいなチェリーレッドに染めていただきました!
    絶対次もお願いします🥺

• もさんの口コミ

いっつも飛び込みで予約してしまって申し訳ないです…なのにとっっっても素敵にしていただいて😭仕上がりに毎回感動しています、ありがとうございます!またよろしくお願いします!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドソレイユ池袋付近の駅の美容室・美容院を探す