40%以上オフ!ミニモSALE
Lino 中目黒♡ イチダ ユウ 🩰の掲載
Lino 中目黒♡ イチダ ユウ 🩰のプロフィール画像

Lino EYE&NAIL リノアイアンドネイル Lino 中目黒♡ イチダ ユウ 🩰

936
中目黒駅3分 / 代官山駅13分

Lino 中目黒♡ イチダ ユウ 🩰のメニュー

Lino 中目黒♡ イチダ ユウ 🩰のフォト

Lino 中目黒♡ イチダ ユウ 🩰の口コミ

• 掲載者がピックアップ

ふうかさんの口コミ

★★★★★

いつもお世話になっております!今回はご無理なお願いだったところを引き受けてくださり、本当にありがとうございました🙇‍♂️丁寧な施術もさることながら(特に私はシャンプーが大好きです)、さりげない気遣いや楽しい会話にいつも癒され、今や大ファンです🥰ぜひまたよろしくお願いします✨

Lino 中目黒♡ イチダ ユウ 🩰のプロフィール画像

Lino 中目黒♡ イチダ ユウ 🩰さんからの返信

ふうか様

いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます✨

いつも楽しく施術させていただいております!

しっかり伸ばしながら自然にまとまるように縮毛矯正させていただいたのでかなり扱いやすくなっていると思います!

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年10月17日
  • Nさんの口コミ

★★★★★

接客も技術も良かったです!
    1時間ほどで終わり、お上手で、好きなまつ毛にしていただけて大満足です♪
    いつも口コミなどはしないのですが、ついしたくなるような施術と接客でした!

• knkさんの口コミ

★★★★★

すごくかわいいまつげにしてくださいました♪大満足です、ありがとうございました。

Lino 中目黒♡ イチダ ユウ 🩰のアピールポイント

【 当日予約・すぐ予約OK❕】中目黒駅徒歩3分🎶まつ毛パーマ / まつ毛エクステ / 眉毛ワックス脱毛

こんにちは🕊️
Lino 中目黒のイチダ ユウです🐶

ご覧いただきありがとうございます🙏🏻⭐️

中目黒駅徒歩3分🧵♡

アイリストデビューに向けてモデル様たくさん募集しております♡

【 𝗺𝗲𝗻𝘂 】

まつ毛パーマ ¥0
眉毛ワックス ¥0
まつ毛エクステ ¥1,000

📸 𝗶𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺 ↪︎ 【 @kim_948 】

Lino 中目黒♡ イチダ ユウ 🩰のプロフィール

Lino 中目黒のイチダユウです🎶

アイリストデビューに向けてたくさんのモデル様募集しております!!🙋🏻‍♀️

𝗜𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺 【 @kim_948 】𝗰𝗵𝗲𝗰𝗸お願い致します☑️

得意な施術
デザインカラー、ダブルカラー、カラー
得意なレングス
ボブ、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
施術について
お客様に寄り添う施術を致します😌✨
趣味・好きなこと
K-POP、Timelesz、犬♡
資格・役職
美容国家試験

Lino EYE&NAILの詳細情報

東京都目黒区上目黒2-16-14 ネイバー2F (地図

中目黒駅3分 / 代官山駅13分

東急東横線・日比谷線「中目黒駅」より徒歩3分 「中目黒駅、東口」を出て右へ。タクシー乗り場やバス停を通過し、最初の路地を右折し直進。商店街に入ります。商店街に入って15メートルほど進んだところ左手テラス席のあるカフェ「TRASPARENTE il Fiore」と半地下のCAFE&DINING BAR「SWAN&LION」の入ったビルです。階段を上がるとエレベーターがあり、2階になります。

中目黒駅
日 19:30-23:00
祝 19:30-23:00

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Lino EYE&NAIL付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す