デトックスサロン MELISSAの掲載

都賀駅15分

デトックスサロン MELISSAのメニュー

デトックスサロン MELISSAのフォト

デトックスサロン MELISSAの口コミ

時間が空いたので利用しました。前回ほど大きな疲れは無かったのですが、施術を受けてみて疲れは溜まっているなと実感しました。脚腰のマッサージでパンパンだなと感じました。首周りのマッサージでリラックス効果も今回は実感出来たので定期的に利用したいと思いました。

ナオ様
    いつもご利用ありがとうございますm(_ _)m
    ご自身で普段自覚していないところが痛かったり、張ってたり、施術をすることでそういう部分がわかる方は多いです。
    筋肉の細部まで流していくので、他ではやってもらったことがないです、と言われることが多いです。
    リラックス効果もありますので、身体の深部からの疲れにも効果が高いので、ぜひ定期的に起こし下さい(^-^)/

返信日:2019年11月13日

当日の急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂いて体の凝ってる部分が良く分かり筋トレも必要と教えて頂きありがとうございました。
    最後に出して頂いた麹の甘酒とハーブティーとても美味しかったです。

奥井様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    メ リッサに来店されて、今まで揉んでもらった事がない箇所を揉んでいただき、自分の凝ってる所がわかりました、と言われるお客様は多いです。
    なので、効果を実感していただけると思います。筋トレ少し頑張ってみて下さい。
    甘鮭喜んでいただけて良かったです(^o^)/
    また、お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2019年10月25日
  • hiroさんの口コミ

リピートさせていただきました。
    今回もとても丁寧な施術で終わったあとにはとても体かかるくなりました。
    また室温調整や部屋の雰囲気などもよくリラックスできました。
    手作りの甘酒やハーブティーも美味しかったです。
    次回もお願いしたいと思います、

hiro様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    身体軽くなられて良かったです(^.^)
    細部の筋肉にアプローチしながらほぐしていくので、身体の軽さを実感していただけると思います。1ヶ月に一度のケアを行うといいかと思います。
    アフターティーの他に、甘酒や豆乳ヨーグルトなと腸内環境に良いものをとお客様にお出ししてます。
    また、お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2019年11月5日

デトックスサロン MELISSAのアピールポイント

✨首・肩・肩甲骨・腰痛・むくみ・五十肩・慢性疲労✨お体の色んな辛さに、MELISSAをご利用下さい🎶.。o○.。o○

始めまして!セラピストの落合です✨

たくさんの掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます🎵

メディカルリンパドレナージュ、アロマトリートメント、整体、表情筋フェイシャル、ヘッドスパなど、全身のケアができるリラクゼーションサロン🍀首・肩・腰の辛さ・むくみ・全身疲労・ストレスケアを解放致します✨

『最先端の予防医学』の学びから、お体の内・外側から美しく健康に導くお手伝いをさせていただきます✨😌✨

デトックスサロン MELISSAのプロフィール

千葉市若葉区貝塚の隠れ家サロン🌿デトックスサロンMELISSA🌿です
確実な施術でお身体が変わるのを実感いただけます✨皆様のご来店をお待ちいたしております🙇

ヘッドスパ、首・肩、腰
筋肉のディープトリートメントで深層筋にアプローチすることで、慢性疲労、むくみ、痛みを緩和します。また、アロマトリートメントのリラクゼーション効果で至福の時を過ごしていただけます。
お料理、オーガニックのお店に行くこと、ケトジェニック・ファスティング、温泉、筋トレ
整体、メディカルリンパセラピスト、メディカルリンパフェイシャル、リフレクソロジスト、AEAJアロマテラピー検定1級、予防医学

MELISSA(メリッサ)の詳細情報

MELISSA(メリッサ)の内観・外観1

MELISSA(メリッサ)の内観・外観2

MELISSA(メリッサ)の内観・外観3

MELISSA(メリッサ)

千葉県千葉市若葉区貝塚

都賀駅15分