FLOOR hair&spa所属・舘昇汰の口コミ

• ミサ さんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧に説明して頂きとても助かりました。

• rsr さんの口コミ

カラーの色がとても気に入っています。丁寧なカットもありがとうございました。また是非お願いしたいです。

• あめ さんの口コミ

気になっていた分け目、白髪染めのことを丁寧に細かなアドバイスありがとうございました。

舘昇汰 からの返信

あめ様口コミありがとうございます。

今回はスタイルを変えるというよりメンテナンスを中心にさせていただきました。
    分け目の乾かし方などもご自宅でやってみてください!

返信日:2019年4月22日
  • てんたん さんの口コミ

とても丁寧に可愛くカットしていただきました。シャンプーもとても気持ちがよかったです!ヘアケアについてもいろいろアドバイス頂き参考になりました!ありがとうございます!

舘昇汰 からの返信

てんたん様ご来店ありがとうございました!

今回後ろをスッキリさせていただいてショートボブのスタイルにさせていただきました。
    短めのスタイルの方が1,2ヵ月すると重くなってきたりとスタイルの崩れが気になりやすいので定期的にお手入れしてあげるのがオススメです!

ヘアケアや乾かし方などもぜひご自宅でやってみてください!

返信日:2019年4月4日
  • rsr さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪質をよくみて下さり、丁寧にカットしてもらったので、毎日はねる事もなくスタイリングがとても楽です。
    カットとてもお上手ですね。

カラーの色の説明等も丁寧で、実際にやってもらった色味もすごく良かったです。
    ありがとうございました😊

舘昇汰 からの返信

rsr様先日はご来店ありがとうございました!

今回はバッサリとスタイルチェンジでしたのでクセなども切ってみないとわからない部分もありましたが収まってくれて良かったです!

カラーも今回は黄色味をおさえてツヤの出るカラーで染めさせていただきましたので、これからの季節にも合うかと思います!

お褒めいただきありがとうございます!

返信日:2019年4月4日
  • もり さんの口コミ

男性 / 10代後半

いろいろ相談にのっていただきありがとうございました!

• ダイスケ さんの口コミ

カット、パーマ、セット、
    満足の出来る仕上がりにしてもらえ、
    とても感謝しています。

• 佳樹 さんの口コミ

男性 / 30代後半

都度、確認していただきながら施術でしたので安心できました。久々に短めのカットとても良かったです。

• 20代男性 さんの口コミ

先日はありがとうございます
    オーダー通りでとても満足しました✨
    楽しくお話も出来て良かったです

• きっき さんの口コミ

先日はありがとうございました。

髪の長さと量がかなり多かったので、だいぶ切ってもらいましたが、サッパリして満足いく仕上がりにしてもらい良かったです。
    セットしてない時の事まで考えて細かく長さを相談して決めれたのも良かったと思います。

シャンプーはめずらしく別室になっていて、別世界の様で癒されました。

• ダイスケ さんの口コミ

男性 / 30代後半

色々なわがままを聞いていただき、
    長い時間ありがとうございました。
    セット方法や、
    細かいアドバイスもしてもらえて、
    とてもありがたかったです。

• りん さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    話しやすい方で緊張せず楽しい時間を過ごす事がでしました。
    とても丁寧なカウンセリングやドライヤーのかけ方、コテの使い方など色々教えて頂きありがとうございます!
    仕上がりも大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m

舘昇汰 からの返信

りん様口コミありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!
    今回は雰囲気を変えずとのことでしたので普段のスタイリングなどを中心にお話させていただきました。
    巻き方などは慣れもあると思いますのでご自宅でもやってみてください!

ぜひまたよろしくお願いいたします!

返信日:2018年2月19日
  • かず さんの口コミ

カット&パーマでの予約でしたが、当日自分の髪質を見て、パーマしなくても希望の髪型にできるとのことでカットのみしてもらいました。

スタイリング剤や、セットの方法、ドライヤーのかけ方など色々と細かく教えてもらい、とても参考になりました。

仕上がりもとても満足です。

舘昇汰 からの返信

かず様先日はご来店ありがとうございました!

今回ご希望のヘアスタイルが元のクセだけでもスタイリング次第で再現できそうだと思いノーダメージでの施術をご提案させていただきました!
    ワックスだけですとどうしてもセットがしにくいかもしれませんがウェット系のスタイリング剤を一緒に使っていただくことでセットもしやすくなると思います!

返信日:2018年2月8日
  • 杉原桜妃 さんの口コミ

周りからの評判が自分で思ってたより良くて
    切ってもらって良かった!!って心の底から思ってます!!
    有難うございました!!

舘昇汰 からの返信

杉原様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの返信遅くなって申し訳ありません!

前髪を切るのも勇気が必要だったと思いますが
    喜んでいただけて嬉しいです!
    初めのうちはクセで前髪が割れやすいかもしれませんが乾かすときに根元をほぐしながら乾かしてみてください!

返信日:2018年2月8日
  • 奈々 さんの口コミ

初めてこちらのアプリを使わせてもらったので緊張していたのですが、お話がとても楽しくて緊張がほぐれました思ってたのとは違ったんですが、今の方が気に入っています!すごくタイプな髪型にしてくれてありがとうございました!また機会があればお願いいたします!

舘昇汰 からの返信

奈々様本日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    最初よりも軽さを入れさせていただいているので大分スッキリしてくれると思います!
    結び癖があるので初めのうちははねやすいと思うので乾かすときに気をつけてみてください!

返信日:2018年1月11日
  • 裕太 さんの口コミ

大満足でした!楽しくお話しもできてよかったです。

舘昇汰 からの返信

小針様昨日はご来店ありがとうございました!
    僕も色々お話出来て楽しかったです!

こちらでの生活はまだ慣れないこともあるかもしれませんが是非楽しんでください!

返信日:2018年1月6日
  • タフィ さんの口コミ

初めてでしたが、とても満足です。

舘昇汰 からの返信

タフィ様本日はお休みの所ご来店ありがとうございました!

朝セットする際には一度髪を濡らして癖などもリセットしてあげた方がスタイリングもしやすくなります!
    お時間ある時には是非そうしてみて下さい!

返信日:2018年1月4日
  • かえちゃん さんの口コミ

急な予約で注文多くて申し訳ありませんでした。
    仕上がり大満足です!(*^^*)
    いろんなお話できて楽しかったです!
    アドバイスもありがとうございました(*^^*)

舘昇汰 からの返信

かえちゃん様本日はご来店ありがとうございました!

本日は時間かかってしまって申し訳ございませんでした!
    しかしご満足いただけたようで安心いたしました!

またお悩み等ございましたらご相談ください!
    本日は遅くまでありがとうございました!

返信日:2017年12月7日
  • ともみ さんの口コミ

丁寧に希望を聞いていただけて、仕上がりはとっても気に入りました!
    お話しも楽しかったですし、そのなかでも髪のボリュームの出し方や髪の乾かし方なども教えてくれたので勉強になりました。実践してみたいと思います!

舘昇汰 からの返信

ともみ様本日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです!

普段のスタイリングも乾かし方でまとまりやセットのしやすさも変わってきますのでぜひ試してみて下さい!

返信日:2017年11月28日