nail salon amiの掲載

社家駅20分

nail salon amiの口コミ

• えりかさんの口コミ

イメージ画像と同じようにデザインしてくれて、パーツの位置などもどこに置いたらかわいいか相談しながら決めれたので安心して任せることができました!

• すしさんの口コミ

数年ぶりのスカルプだったのですが、とっても可愛く仕上げていただきました。スカルプの色も豊富でよかったです!

• ちさんの口コミ

とても可愛くて大満足です‎♡
    長さ、形も理想通りでまた行きたいと思いました!
    ちっちゃい子供連れて行ったけど、泣いた時などあやしてくれたり助かりました🥹

• くろすけさんの口コミ

2回目の利用です、前回同様に今回もめちゃくちゃ可愛くして頂けました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )埋め尽くしのセンスも凄い良くてとても満足出来ました❤️❤️お話もたくさん出来て楽しく心地良く施術してもらいました、またお願いします⟡.·*.

• つさんの口コミ

今回が初めてだったのですが、とても居心地が良く楽しい空間でした💞
    また何より、施術も丁寧でとても可愛いネイルにして頂けて嬉しかったです💞

• くろすけさんの口コミ

予約した時に場所の説明など丁寧に教えて頂いのて迷子にならずに着くことが出来ました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    デザインの方も細かく説明して頂きました、施術も早くてクオリティも凄く高くて大満足でした♡♡
    また、次回も利用したいと思いました(*´꒳`*)
    ありがとうございました🙏

• しさんの口コミ

施術、接客、すべて大満足です( ¯ᵕ¯ )この金額でこのクオリティが出来るなんてお得でしかないです(笑)

• 雲雀さんの口コミ

とてもフランクな方ですごい話しやすかったです。
    仕上がりも良く、施術も手早くて見ていて楽しめました。
    その場で次回の予約も致しました。
    今回はありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

• あーちゃんさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いネイルにしてもらいました!
    いっぱいお話しできて楽しかったです!
    また次回よろしくお願い致します!!

• ゆ😈さんの口コミ

初めての利用でした!
    自宅サロン自体も初めてだったので色々と不安でしたが優しく出迎えてくれたので少し安心しましたε-(´∀`*)
    施術も丁寧にして頂いたのでまた次もお願いしたいと思いました♡

• まちゃんさんの口コミ

たくさんお話しできて楽しい時間を過ごすことができました!ネイルも丁寧に可愛く仕上げてくださり大満足です!ありがとうございました❤︎

• ネリッサさんの口コミ

とてもフレンドリーな方でネイルの時間が楽しくて
    あっという間でした(*'▽'*)作業する中可愛い可愛いと
    言って頂き私自身もすごいテンション上がって気分が
    とてもよかったです🎵
    ずっとしゃべりっぱなしでした笑
    きっと楽しい時間を過ごせるかと思います☺️
    またお願いします♡

• もさんの口コミ

気さくに話して下さり何よりネイルのセンスがとっても良くてニュアンスで伝えた希望も一緒に細かく相談しながらして下さり希望の可愛いネイルになってとっても満足です( ;ᵕ; )またお願いします❣️

初めて利用させていただきました‼︎
    自宅サロン利用が初めてだったのでどんな人なのかとか色々不安はありましたがとっても素敵な空間で楽しい時間でした♩
    施術も丁寧で、形も綺麗でまたお願いしたいと思います‼︎
    お話も楽しかったので今後も色々お話しできたら嬉しいです‼︎

• rinaさんの口コミ

初めて利用させてもらいました!
    持ち込みデザインで、理想通り以上のの仕上がりにしてもらいました!また次回もお願いします(^^)

• うさぎさんの口コミ

口コミが無かったので少し不安だったのですが、
    すごーく凄く可愛いです!♡♡
    スカルプデザインお任せお願いしたのですが、デザインのみならず、フォルム(形)がとっても綺麗で見てて幸せです♪
    次回もお願いします!ありがとうございました☺️♡

海老名市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧