pas a pas所属・佐々木崚

★圧倒的な口コミ★ 【日曜限定クーポン配信中】時間外特別営業!スタイリストのカラーとパーマが格安でできちゃいます!

初めまして!
美容室pas a pasでスタイリストをしています Ryoです!
この度は pas a pasを知っていただくために、
様々な特別クーポンをご用意いたしました!

【SNS割引】
Instagramやツイッターなど拡散していただいたりした方にはさらにお得に!

表記は税抜価格です

デザインカラーなどは追加で料金を頂く形になります

長さによってロング料金をいただきます。(+500円)

19時以降ですとクレジットカードの使用ができません

よろしくお願いします!

pas a pas 佐々木崚

表参道、原宿で培った技術で可愛いを120%以上引き出します!
よろしくお願いします!

instagram. poppoppo83

よければフォローなどお願いいたします!

いつでも! 20時以降
東京都渋谷区神宮前1-8-3石川ビル3F
原宿・明治神宮前
原宿駅、明治神宮前駅

• 美由紀

2017年04月20日

髪の悩みをしっかり聞いてくれて、状態に合った方法を提案してくれました
    お話もしやすくリラックスできてとても良かったです⭐️

• 今村絵里香

2017年04月12日

今日は当日の予約にも関わらず
    とてもよくしていただきました。

気さくな方でお話も終始楽しかったです!

カラーもイメージ通りの色で
    すごく気に入っています。

またよろしくお願い致します!

• 富田美乃里

2017年04月01日

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのカラーになりました。
    お話も楽しかったです!また利用させていただきます!!

• s

2017年03月21日

全くカラーしてもらう色とかを考えずに行ってしまったのですが、希望通りのいい色に染めていただきました。
    カットもまとまらずどうすればいいかわからなかったのをまとまるようにパーマも残してカットしていただきとても満足です!
    カットカラーと長い時間でしたが終始お話させていただきとても楽しい時間でした!
    是非またお願いしたいです(^^)

• あら

2017年01月22日

遅い時間にも関わらず気持ちの良いご対応ありがとうございました!髪も可愛くしていただいてとっても楽しくて大満足です!またお願いします(^-^)

• mrm

2016年12月11日

遅くからの予約でしたが、とても迅速で丁寧な対応で大々満足です⠒̫⃝髪型も伸ばしたいという相談に合わせて色々と提案して頂きお話も参考になりましたし、雑談も色々と楽しかったです...♪*゚

次回、前髪カットとカラー是非またお願いしようと思います◎有難うございました〜!

• ほのか

2016年12月01日

優柔不断で、おすすめばかり聞いたのですがそれが正解で行って良かったです(*^^*)また伺いたいと思います!

• 関紗也夏

2016年11月21日

ノープランで行ったのに、いろんな髪型提案してくださって、満足いく仕上がりになりました!ありがとうございます(^^)対応もすごく丁寧で、話しやすかったです!またお願いしたいです!

• たまご

2016年11月20日

自分がなりたいと思ったイメージを汲み取ってくれて、まさにイメージ通りにしてくれます!

美容室にいる間ずっと楽しかったので、また会いに行きたいと思っちゃいました( ◠‿◠ )

次もよろしくお願いしますー!

• yuna

2016年11月09日

パーマとれかけで、どのような髪型にして良いかんからなかったのですが上手くカットしてくれました。髪色の仕上がりも思い通りの色になってとても嬉しいです。セットのアドバイスもして頂けてありがたかったです。