pas a pas所属・佐々木崚

★圧倒的な口コミ★ 【さらにSNSお得サービスあり!】時間外特別営業!スタイリストのカラーとパーマが格安でできちゃいます!

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めまして!
美容室pas a pasでスタイリストをしています Ryoです!
この度は pas a pasを知っていただくために、
様々な特別クーポンをご用意いたしました!

【SNS割引】
Instagramやツイッターなど拡散していただいたりした方にはさらにお得に!

3回までクーポン使用できるスペシャルクーポンです!
4回目以降も通常料金から30%offでさせていただきます!

表記は税抜価格です

デザインカラーなどは追加で料金を頂く形になります

長さによってロング料金をいただきます。(+500円)

19時以降ですとクレジットカードの使用ができません

よろしくお願いします!

【19時以降】シルキーヴェールカラー+カット+トリートメント

¥14000 ¥3900

施術時間 : 120分 ツヤのでるカラーと超修復トリートメントで髪の毛を売るツヤに仕上げます!

19時以降のメニューとなります!
時間要確認

税抜き価格表示です

【19時以降】メンズオススメカット & クレンジングヘッドスパ

¥9900 ¥3000

施術時間 : 90分 頭皮の血行を良くし汚れ、老廃物をしっかりと落とす人気メニューです!

【19時以降の料金になります】

税抜き価格表示です

【19時以降】ふんわりクリープパーマ +カット+トリートメント

¥14000 ¥3900

施術時間 : 120分 朝のセットを楽にし、クリープパーマで持ちもアップ!超修復トリートメントでツヤツヤに!

【19時以降のメニューとなります】
時間要確認

税抜き価格表示です

【19時以降】【修復メニュー】ハイダメージ専用修復トリートメント

¥7500 ¥3350

施術時間 : 60分 トリートメントのみのメニューです。
髪の中へ栄養をいれつつ髪を補修していくトリートメントです
回数を重ねるほど手触りなど変わっていきます!

カットやカラーと併用可能ですのでその際はメッセージでお伝えくだだい。

日時いつでも! 20時以降
場所東京都渋谷区神宮前1-8-3石川ビル3F
最寄り駅 原宿駅、明治神宮前駅
返信率100%

佐々木崚
pas a pas所属
男性 スタイリスト歴 6年

表参道、原宿で培った技術で可愛いを120%以上引き出します!
よろしくお願いします!

instagram. poppoppo83

よければフォローなどお願いいたします!

• ほのか

優柔不断で、おすすめばかり聞いたのですがそれが正解で行って良かったです(*^^*)また伺いたいと思います!

2016年12月01日

• 関紗也夏

ノープランで行ったのに、いろんな髪型提案してくださって、満足いく仕上がりになりました!ありがとうございます(^^)対応もすごく丁寧で、話しやすかったです!またお願いしたいです!

2016年11月21日

• たまご

自分がなりたいと思ったイメージを汲み取ってくれて、まさにイメージ通りにしてくれます!

美容室にいる間ずっと楽しかったので、また会いに行きたいと思っちゃいました( ◠‿◠ )

次もよろしくお願いしますー!

2016年11月20日

• yuna

パーマとれかけで、どのような髪型にして良いかんからなかったのですが上手くカットしてくれました。髪色の仕上がりも思い通りの色になってとても嬉しいです。セットのアドバイスもして頂けてありがたかったです。

2016年11月09日

• あさり

茶髪ロングにうんざりして無性に切りたくなったため伺いました。
    直前予約になり申し訳ないです。
    かなりバッサリいくため不安もありましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださりお陰様で可愛くなりました。
    自分で再現できるかも心配でしたが、教わった通りにしたところ上手くできました!
    周囲の評判もよかったです。

2016年10月04日

• saki

求めているものが手に入ります!モンスターボールも手に入ります!!

2016年08月14日

• みゆう

とても楽しかったですありがとうございます!!

2016年07月25日

• ゆう

時間に遅れてしまったのにも関わらず、嫌な顔せず親切に接して下さって嬉しかったです!パーマをお願いしましたが、出来る出来ないをしっかり話して下さったので、生意気な意見かもしれませんがプロ意識高いなー!と思いました!
    また、細かいことにまで気付いて声をかけて下さったので安心してお任せできました!素敵な美容師さんに出会えました!また機会があれば是非宜しくお願い致します!

2016年03月27日

• 飯田瑛美

ありがとうございました!話しやすく、的確かつわかりやすいアドバイスで、安心してお任せできました!

2016年02月08日

• 髙木涼香

可愛くしていただいてありがとうございます!
    仕上がりもとても素敵で、サロンでのお話もとっても楽しかったです!
    また機会がありましたらお願いします<(_ _*)>

2016年02月07日

口コミ・レビューをもっと見る