佐々木崚 (pas a pas)

pas a pas所属・佐々木崚の口コミ・評判

• 弘美 さんの口コミ

希望通りに丁寧にしていただきました。
    本当にありがとうございます(^ ^)

またお伺いします!

2017年11月20日
  • maa さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングをしていただき、
    とても気持ちよかったです!
    接客対応がすごく素敵でした!

別の美容室に行った際に、左右のバランスが驚くほど悪く施術されてしまったのですが
    パーマで上手く隠せるように施術していただきました。

2017年07月26日
  • kiki さんの口コミ

当日の予約、しかも他店のパーマのお直しという面倒なことをお願いしたにも関わらず、イヤな顔一つせず対応してくれました。
    お話も楽しくて、あっという間の時間でした!本当にありがとうございました(*^^*)
    是非またお願いします♪

2017年05月25日
  • 美由紀 さんの口コミ

髪の悩みをしっかり聞いてくれて、状態に合った方法を提案してくれました
    お話もしやすくリラックスできてとても良かったです⭐️

2017年04月20日
  • 今村絵里香 さんの口コミ

今日は当日の予約にも関わらず
    とてもよくしていただきました。

気さくな方でお話も終始楽しかったです!

カラーもイメージ通りの色で
    すごく気に入っています。

またよろしくお願い致します!

2017年04月12日
  • 富田美乃里 さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのカラーになりました。
    お話も楽しかったです!また利用させていただきます!!

2017年04月01日
  • s さんの口コミ

全くカラーしてもらう色とかを考えずに行ってしまったのですが、希望通りのいい色に染めていただきました。
    カットもまとまらずどうすればいいかわからなかったのをまとまるようにパーマも残してカットしていただきとても満足です!
    カットカラーと長い時間でしたが終始お話させていただきとても楽しい時間でした!
    是非またお願いしたいです(^^)

2017年03月21日
  • あら さんの口コミ

遅い時間にも関わらず気持ちの良いご対応ありがとうございました!髪も可愛くしていただいてとっても楽しくて大満足です!またお願いします(^-^)

2017年01月22日
  • mrm さんの口コミ

遅くからの予約でしたが、とても迅速で丁寧な対応で大々満足です⠒̫⃝髪型も伸ばしたいという相談に合わせて色々と提案して頂きお話も参考になりましたし、雑談も色々と楽しかったです...♪*゚

次回、前髪カットとカラー是非またお願いしようと思います◎有難うございました〜!

2016年12月11日
  • ほのか さんの口コミ

優柔不断で、おすすめばかり聞いたのですがそれが正解で行って良かったです(*^^*)また伺いたいと思います!

2016年12月01日
  • 関紗也夏 さんの口コミ

ノープランで行ったのに、いろんな髪型提案してくださって、満足いく仕上がりになりました!ありがとうございます(^^)対応もすごく丁寧で、話しやすかったです!またお願いしたいです!

2016年11月21日
  • たまご さんの口コミ

自分がなりたいと思ったイメージを汲み取ってくれて、まさにイメージ通りにしてくれます!

美容室にいる間ずっと楽しかったので、また会いに行きたいと思っちゃいました( ◠‿◠ )

次もよろしくお願いしますー!

2016年11月20日
  • yuna さんの口コミ

パーマとれかけで、どのような髪型にして良いかんからなかったのですが上手くカットしてくれました。髪色の仕上がりも思い通りの色になってとても嬉しいです。セットのアドバイスもして頂けてありがたかったです。

2016年11月09日
  • あさり さんの口コミ

茶髪ロングにうんざりして無性に切りたくなったため伺いました。
    直前予約になり申し訳ないです。
    かなりバッサリいくため不安もありましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださりお陰様で可愛くなりました。
    自分で再現できるかも心配でしたが、教わった通りにしたところ上手くできました!
    周囲の評判もよかったです。

2016年10月04日
  • saki さんの口コミ

求めているものが手に入ります!モンスターボールも手に入ります!!

2016年08月14日
  • みゆう さんの口コミ

とても楽しかったですありがとうございます!!

2016年07月25日
  • ゆう さんの口コミ

時間に遅れてしまったのにも関わらず、嫌な顔せず親切に接して下さって嬉しかったです!パーマをお願いしましたが、出来る出来ないをしっかり話して下さったので、生意気な意見かもしれませんがプロ意識高いなー!と思いました!
    また、細かいことにまで気付いて声をかけて下さったので安心してお任せできました!素敵な美容師さんに出会えました!また機会があれば是非宜しくお願い致します!

2016年03月27日
  • 飯田瑛美 さんの口コミ

ありがとうございました!話しやすく、的確かつわかりやすいアドバイスで、安心してお任せできました!

2016年02月08日
  • 髙木涼香 さんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございます!
    仕上がりもとても素敵で、サロンでのお話もとっても楽しかったです!
    また機会がありましたらお願いします<(_ _*)>

2016年02月07日
  • Suzu さんの口コミ

楽しい時間を過ごせて、カラー・カットも綺麗な髪色にしていただいたり扱いやすい髪型にしていただいて、大満足です!
    ブローの仕方なども教えていただいて、たくさん勉強になりました◎

通いたいと思えるサロン、美容師さんです。
    また行きます♪

2016年01月28日