pas a pas所属・佐々木崚 の口コミ・評判

返信率:100%

• s

2017年03月21日

全くカラーしてもらう色とかを考えずに行ってしまったのですが、希望通りのいい色に染めていただきました。
    カットもまとまらずどうすればいいかわからなかったのをまとまるようにパーマも残してカットしていただきとても満足です!
    カットカラーと長い時間でしたが終始お話させていただきとても楽しい時間でした!
    是非またお願いしたいです(^^)

• あら

2017年01月22日

遅い時間にも関わらず気持ちの良いご対応ありがとうございました!髪も可愛くしていただいてとっても楽しくて大満足です!またお願いします(^-^)

• mrm

2016年12月11日

遅くからの予約でしたが、とても迅速で丁寧な対応で大々満足です⠒̫⃝髪型も伸ばしたいという相談に合わせて色々と提案して頂きお話も参考になりましたし、雑談も色々と楽しかったです...♪*゚

次回、前髪カットとカラー是非またお願いしようと思います◎有難うございました〜!

• ほのか

2016年12月01日

優柔不断で、おすすめばかり聞いたのですがそれが正解で行って良かったです(*^^*)また伺いたいと思います!

• 関紗也夏

2016年11月21日

ノープランで行ったのに、いろんな髪型提案してくださって、満足いく仕上がりになりました!ありがとうございます(^^)対応もすごく丁寧で、話しやすかったです!またお願いしたいです!

• たまご

2016年11月20日

自分がなりたいと思ったイメージを汲み取ってくれて、まさにイメージ通りにしてくれます!

美容室にいる間ずっと楽しかったので、また会いに行きたいと思っちゃいました( ◠‿◠ )

次もよろしくお願いしますー!

• yuna

2016年11月09日

パーマとれかけで、どのような髪型にして良いかんからなかったのですが上手くカットしてくれました。髪色の仕上がりも思い通りの色になってとても嬉しいです。セットのアドバイスもして頂けてありがたかったです。

• あさり

2016年10月04日

茶髪ロングにうんざりして無性に切りたくなったため伺いました。
    直前予約になり申し訳ないです。
    かなりバッサリいくため不安もありましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださりお陰様で可愛くなりました。
    自分で再現できるかも心配でしたが、教わった通りにしたところ上手くできました!
    周囲の評判もよかったです。

• saki

2016年08月14日

求めているものが手に入ります!モンスターボールも手に入ります!!

• みゆう

2016年07月25日

とても楽しかったですありがとうございます!!

• ゆう

2016年03月27日

時間に遅れてしまったのにも関わらず、嫌な顔せず親切に接して下さって嬉しかったです!パーマをお願いしましたが、出来る出来ないをしっかり話して下さったので、生意気な意見かもしれませんがプロ意識高いなー!と思いました!
    また、細かいことにまで気付いて声をかけて下さったので安心してお任せできました!素敵な美容師さんに出会えました!また機会があれば是非宜しくお願い致します!

• 飯田瑛美

2016年02月08日

ありがとうございました!話しやすく、的確かつわかりやすいアドバイスで、安心してお任せできました!

• 髙木涼香

2016年02月07日

可愛くしていただいてありがとうございます!
    仕上がりもとても素敵で、サロンでのお話もとっても楽しかったです!
    また機会がありましたらお願いします<(_ _*)>

• Suzu

2016年01月28日

楽しい時間を過ごせて、カラー・カットも綺麗な髪色にしていただいたり扱いやすい髪型にしていただいて、大満足です!
    ブローの仕方なども教えていただいて、たくさん勉強になりました◎

通いたいと思えるサロン、美容師さんです。
    また行きます♪

• H.ugaji

2016年01月12日

とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    セットやケアの話まで勉強になりました(^^)
    ヘアスタイルも今までとイメージを変えていただ
    いて満足です♪ ありがとうございました!

• natsumi.*✱

2015年12月14日

大大大満足です♩
    お話も面白くて時間があっという間でした

パーマがかかりにくい髪質なのに
    しっかりかけていただいて
    とっても嬉しかったです♩

絶対また行きます⑅

• あずさ

2015年12月07日

すごく気さくに話してくれて時間があっという間でした!スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださって、初パーマ大満足ですヾ(*´∀`*)ノ
    サロンの雰囲気も原宿の真ん中にあるのに落ち着きがあって過ごしやすかったです!
    絶対また行きます!