pas a pas所属・佐々木崚の口コミ・レビュー

• ほのか

優柔不断で、おすすめばかり聞いたのですがそれが正解で行って良かったです(*^^*)また伺いたいと思います!

2016年12月01日

• 関紗也夏

ノープランで行ったのに、いろんな髪型提案してくださって、満足いく仕上がりになりました!ありがとうございます(^^)対応もすごく丁寧で、話しやすかったです!またお願いしたいです!

2016年11月21日

• たまご

自分がなりたいと思ったイメージを汲み取ってくれて、まさにイメージ通りにしてくれます!

美容室にいる間ずっと楽しかったので、また会いに行きたいと思っちゃいました( ◠‿◠ )

次もよろしくお願いしますー!

2016年11月20日

• yuna

パーマとれかけで、どのような髪型にして良いかんからなかったのですが上手くカットしてくれました。髪色の仕上がりも思い通りの色になってとても嬉しいです。セットのアドバイスもして頂けてありがたかったです。

2016年11月09日

• あさり

茶髪ロングにうんざりして無性に切りたくなったため伺いました。
    直前予約になり申し訳ないです。
    かなりバッサリいくため不安もありましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださりお陰様で可愛くなりました。
    自分で再現できるかも心配でしたが、教わった通りにしたところ上手くできました!
    周囲の評判もよかったです。

2016年10月04日

• saki

求めているものが手に入ります!モンスターボールも手に入ります!!

2016年08月14日

• みゆう

とても楽しかったですありがとうございます!!

2016年07月25日

• ゆう

時間に遅れてしまったのにも関わらず、嫌な顔せず親切に接して下さって嬉しかったです!パーマをお願いしましたが、出来る出来ないをしっかり話して下さったので、生意気な意見かもしれませんがプロ意識高いなー!と思いました!
    また、細かいことにまで気付いて声をかけて下さったので安心してお任せできました!素敵な美容師さんに出会えました!また機会があれば是非宜しくお願い致します!

2016年03月27日

• 飯田瑛美

ありがとうございました!話しやすく、的確かつわかりやすいアドバイスで、安心してお任せできました!

2016年02月08日

• 髙木涼香

可愛くしていただいてありがとうございます!
    仕上がりもとても素敵で、サロンでのお話もとっても楽しかったです!
    また機会がありましたらお願いします<(_ _*)>

2016年02月07日

• Suzu

楽しい時間を過ごせて、カラー・カットも綺麗な髪色にしていただいたり扱いやすい髪型にしていただいて、大満足です!
    ブローの仕方なども教えていただいて、たくさん勉強になりました◎

通いたいと思えるサロン、美容師さんです。
    また行きます♪

2016年01月28日

• H.ugaji

とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    セットやケアの話まで勉強になりました(^^)
    ヘアスタイルも今までとイメージを変えていただ
    いて満足です♪ ありがとうございました!

2016年01月12日

• natsumi.*✱

大大大満足です♩
    お話も面白くて時間があっという間でした

パーマがかかりにくい髪質なのに
    しっかりかけていただいて
    とっても嬉しかったです♩

絶対また行きます⑅

2015年12月14日

• あずさ

すごく気さくに話してくれて時間があっという間でした!スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださって、初パーマ大満足ですヾ(*´∀`*)ノ
    サロンの雰囲気も原宿の真ん中にあるのに落ち着きがあって過ごしやすかったです!
    絶対また行きます!

2015年12月07日